6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

2019-09-17 16:18:31 17点赞 108收藏 14评论

-  裤子合集 -

大家有没有发现在穿搭上这个有趣的现象:上身决定美的高度,下身决定美的底线。

如果你腿长腿直胖瘦得当,那怎么穿都好看,如果自己的腿型一直都是身材的短板,那会建议适当修饰,让大家把注意力转移到你的其他优势上去。

之前写这3个身材缺点普通人都有,照着这篇穿,轻松调比例的时候,我说自己是假胯宽+长腰,很多人都不信,那今天丁丁就来分享一下自己衣橱里最修腿型的6条裤子,来看看选款和搭配的时候可以有那些技巧可以改善自己的腿型。

那先来说说我自己的情况:

我个人是有一点小梨形的身材,在整个身材的中段是比较有肉的,胯本身比较宽,也有一点假胯宽的问题,所以如果一旦没有穿好衣服的话,就会显得整个人的中段特别壮,大腿外侧也肉肉的,就容易暴露自己身材曲线。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

——这样的身材特点很多女生也都有,今天分享的这六条裤子是比较能够修饰身材缺点的,希望能给到大家一些参考。

1.Levi's 黑色牛仔裤

先来说说牛仔裤,假设你只要三条牛仔裤的话,其实论百搭程度,你只需要一条黑色一条白色一条深蓝色,就很省心又合理。

如果你只要两条,那就要黑色和深蓝色。

那第一个分享就是这条黑色的,它真的是我所有裤子里面最修腿型最显腿直的一条了。
6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

我本身有一点O型腿,还有一点假胯宽的问题,这条裤子穿上身之后,就立马把所有的问题都隐形了,因为它的材质是有点偏硬的,线条也很利落。

很多牛仔裤的设计都是上面粗,下面细,这样子就会暴露假胯宽的问题,而这条有一点略微的直筒,而且小腿的裤管也不会这么细,所以它对比起来就会显得整个分部都是很均匀的,能够把你腿弯曲的曲线都修饰掉。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

黑色也会更加显瘦,长度是分的样子,就没有那么强的包裹感,会让腿显得更直。

这条是李维斯的 wedgie straight 系列,这个系列是他们家比较有名的,如果刚入门想要入手牛仔裤,可以先从这个系列入手。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

我平时会用它来搭配T恤衬衫之类的,因为它的颜色是黑色,所以除了日常的休闲风格,还可以搭配比较女人味的衬衫。

这一条是去年买的,现在已经没有链接了,但这个系列的还有,大家可以试一试。

2.Levi's 靛青色

第二条也是 Levi's 的 wedgie 系列,是靛青色的,看起来会比普通的蓝色牛仔裤更显瘦一些,复古的感觉更强。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye
裤脚做了一个磨损的设计,这样看起来会更活泼一些,避免了整体的老气感:
6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye
它的胯部宽度跟在小腿地方的宽度对比没有这么明显,对比一下我穿另外一条裤子,大家就能直观地感受到。
6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

这条浅色的也是李维斯的裤子,因为它在小腿的地方有收紧,所以在胯部和裆部这个地方就特别臃肿的感觉。

然后这一条靛青色的裤子因为它的对比没有这么强烈,所以在视觉上看整条腿都是比较均匀的,就会显得腿更直,更修长一些。不会对比衬托出你的胯部很宽。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

它的材质也是比较厚,比较硬朗的。所以穿上身之后对肉肉的这个包裹感和修饰感也会比较强。

但这个裤子有一个缺点,它的扣子比较紧,所以穿脱的时候会比较麻烦。

但总的来说,这条裤子我个人也是非常喜欢的。这一条是上半年在李维斯旗舰店买的,看了一下现在还有货。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

之前和妈妈去香港拍穿搭的时候,我也穿的这条裤子。

3.Reformation

第三条裤子是这个白色的阔腿牛仔裤,是Reformation的。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

我平时也很喜欢买他家的衣服,这条裤子是纯阔腿的白色牛仔裤,其实白色牛仔裤我也有蛮多的了,但还是把它拎出来分享,因为布料硬的白色牛仔裤其实很容易显胖,有膨胀感。
6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye
如果是选那种小脚的,或者偏直筒一点的就容易显得裆部、小腹还有胯部的位置特别紧绷,有肉感,有一点中断分隔的感觉。
6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye
 比如我另外一条裤子,穿上身之后就明显感到中段特别紧绷,好像很胖的样子。
所以我们在选这种白色牛仔裤的时候要注意选择胯部到大腿就直线延伸下来的裤型,这样展现出来最细的位置就是在你的腰部,而不会把注意力转移到你的胯部。
胯部就不会显得特别紧特别宽,能起到一个修饰的效果。
6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye
还有穿这种长阔腿裤呢,很重要的一点是要搭配高跟鞋才会显得整个人身形特别修长。
6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye
可以单独搭配上衣穿,或者穿在长外套里面,找好腰线也会比较显高。
4.Topshop

接下来是这两条非牛仔材质的,一条是棉质的,一条是聚脂纤维的。

先讲这条聚脂纤维的,我两年前就已经买了,是Topshop的,就一直穿到现在,因为确实非常修腿型,而且显长。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

它本身就是这种竖条纹的,就挂在那里或者看图片的话,感觉它好像没有特别显眼,但是一上身就会发现它特别显腿直显腿长,材质柔软,裤型利落。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

能够很好的修饰我们的腿型,O型腿或者X型腿也适合。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

裤管是直筒的,所以穿上身之后,看起来会比较干练。我会用它来搭配,衬衫,背心,西装……整体风格会更女人味更成熟一点。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

竖条纹裤子的选择会建议像这条这样条纹间隔分的比较开的。

如果太密密麻麻的反而不太会显瘦,因为腿的肉感会把这个线条给撑扭曲了,然后黑线太粗的话,看起来也会很奇怪,会觉得特别中性化,所以这条的条纹疏密和黑色线条的粗细程度就比较理想,可以给大家参考。

5.Mango

这条是前段时间刚买的Mango的,有点西装裤的感觉,是全棉九分的,上身之后有一点锥形裤的感觉。(确实有点显矮,但这个遮肉同时有风格)

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye
我们梨形女孩在选锥形裤的时候,需要避免的是上面在胯部的位置很宽,在小腿的地方又收脚的那种小脚裤,会有点哈伦裤的感觉,反而会显得特别肥大,又不时髦。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye
要选这种稍微在胯部有宽松设计,整体裤型都是比较松的,在小腿位置没有收紧的裤型看起来更轻松一些。
这条裤子在跨部的位置有一个褶皱的设计,有一点小设计感,但又保持了它原来的简洁,颜色是奶白色也很友好。
6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

我之前在视频里用它搭配过一件浅蓝色的西装,当然单穿也很好搭配。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye
它的裤型是比较宽松的,所以也是采用上紧下松的穿搭方法。如果上面也穿的很蓬松,就会显得没有线条感。

这条裤子上身之后,假胯宽的问题都会被得到很好的修饰,只露出你最细的脚踝位置,就会显得整个人有一种轻松的时髦感。但前提是上身一定要让自己穿得瘦一点,尽可能选择更修身的款式。

它的风格是偏女性化的,有点轻微的成熟感,会建议搭配女性化的背心,或者是衬衫,西装之类的单品,不建议搭配卫衣,牛仔外套之类的休闲风格。

6.BDG

最后分享一条短牛仔裤,因为现在可能有的地方还是需要穿短裤的。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye
选短裤最关键的就是要把大腿内侧赘肉和假胯宽给遮住,大概是在你膝盖上方一个半手掌的位置。
6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

那这条裤子是 Urban Outfitters 里面的BDG的牌子,它的裤型是比较宽松的,不那么紧绷,裤脚有这个斜线向上飞起的版型,像这样子的裤子穿上身之后会更容易显腿长。
6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

给大家示范对比一下,把这两侧的线条往下拉变平了,对腿的割裂感会很强,超显腿短,它正常裤型的线条就更显腿长:

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

如果你像我一样,有一点O型腿,那么拍照的时候可以找角度来显腿直,日常穿的话,长度不要选择刚好卡在膝盖上方一点点的位置。

比如现在很流行的自行车短裤,就是很不适合的。穿上身会显得腿特别短,完全割裂开了,线条就正好把目光和注意力都吸引到了你膝盖附近,然而是你最弯的地方。

所以我们要做的就是尽可能穿稍微短一点的裤子。把整个大腿的线条露出来之后,反而不会显得腿有多不直。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

好啦,那以上就是今天的裤子分享了。

最后再来说一说像我们这样的梨形身材,尽可能需要避免的一些单品吧。

一种是浅色微喇的裤子,这种裤子其实特别不修腿型而且显矮,会显得下半身的敦实感很重,尤其矮个子女生不太建议。
6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye

另外一种是材质特别软,特别贴身很有弹性的裤子,这样的裤子会完全勾勒出我们的线条,现在有的牛仔裤的布料特别软,穿上腿是没有修身效果的。

6类最修腿型的裤型分享,假胯宽、腿粗、腿弯都bye bye
好啦,以上就是今天要分享的6条比较能修饰腿型的爱穿裤子,希望我的一些选款思路能够给到大家参考!
另外,在后台的留言里,询问大小脸怎么办的女生也比较多,大小脸也可以分情况讨论,如果你也有类似的疑问,愿意用作文章的公开案例,请在后台发图提问吧~

Langsha 浪莎 1800D-10000D 女士保暖打底裤

SP-68韩国魔术裤春款V5薄绒打底裤经典款黑色高腰裤子显瘦铅笔裤修身小脚裤 经典款V5均码

初申2019年春季新款修身时尚职业女士西裤西装裤直筒黑色修身工作裤OL正装职业裤SWXF189201黑色L

朗悦女装 运动裤女2019春季新款韩版休闲裤学生卫裤宽松小脚裤 LWKX186133 3108黑色 L

J.ZAO 女士火山岩高腰小脚牛仔裤 深蓝色 27(160/68A)

J.ZAO 女士修身牛仔裤 牛仔裤女 2019春装 中蓝色 28(165/70A)

古地斯 GuDiSi 小脚裤加绒加厚打底裤女外穿显瘦弹力长裤收腹铅笔裤保暖棉裤子百搭魔术裤 8665 黑色 28

MINISO 名创优品 女士加厚打底裤600D

MINISO 名创优品 女士加厚打底裤600D

梦舒雅女裤2019春季新款牛仔裤韩版长裤修身小脚裤显瘦铅笔裤子 J7733999 蓝色 28码/70B/2尺1

初申 正装裤女2019春季新款宽松九分西裤韩版职业直筒裤通勤哈伦小脚裤 SWKX192201 白色 M

欧偲麦 皮短裤女冬款高腰PU皮裤女短款女士靴裤女秋冬季春装2019新款外穿打底 XYN-76100-0 黑色 15码-2尺3

欧偲麦 皮短裤女冬款高腰短裤裙女士PU皮裤女短款靴裤女冬季装厚外穿打底阔腿大码新款 OY-88220 黑色 2尺2

JOY OF JOY 京东女装2019夏季新款运动裤女学生韩版宽松ulzzang女生帅气裤子休闲原宿bf JWKX191898 黑色 L

古地斯 GuDiSi J8807阔腿裤2018秋冬休闲裤显瘦简约优雅百搭长裤韩版时尚气质女裤 黑条纹 L

古地斯 GuDiSi 7199B打底裤棉裤踩脚打底裤女2018新款冬季保暖外穿加绒加厚冬天内穿秋裤 灰色加绒 XL

HMDIME 2019夏季新款女裤 韩版正装西裤九分裤修身显瘦小脚西装裤子女休闲裤 YXHF5404 藏蓝色 XL