开启无限可能的智慧生活方式

2019-10-27 15:30:00 3点赞 2收藏 1评论

智慧生活有很多种,而老魏最在乎的,是进门这个问题!!!开启无限可能的智慧生活方式

这是我的生活,每天的中午都会骑共享单车花半小时的功夫穿梭在回家的路上。

但时间一久,难免会有漏带钥匙回家的尴尬,开启无限可能的智慧生活方式 相对于传统门锁,智能门锁可以彻底避免忘记带钥匙的窘境,不得不承认,指纹锁简直是解放人类忘带钥匙的一大福音。开启无限可能的智慧生活方式

智慧的生活充满选择,最好用、实在才是老魏的宗旨。开启无限可能的智慧生活方式

碰上了双十一的小益指纹锁E206T,699元的价格,真是无锁能敌了!!!开启无限可能的智慧生活方式

就像现在的国产品牌手机,有谁还会认为会比三星、索尼弱鸡,在决定下单小益指纹锁时我特意比较了些国外的品牌,现在国产锁具无论在安全和智慧程度都达到足够水准,C级锁芯、丰富的开锁方式、内置NFC感应,绝佳性价比。开启无限可能的智慧生活方式

开启无限可能的智慧生活方式

下单→快递→安装再到最后每日的使用,只有一个字:快!真心快!!!

就和各位聊聊这套指纹锁落户我家一周的感受。

开启无限可能的智慧生活方式

小益指纹锁采用的配色是磨砂黑,嗯,视觉感很棒,与不同款式的门都能进行很好的搭配。

在实际的操作中手感舒适,也不用担心留下指纹。

开启无限可能的智慧生活方式

小益指纹锁从上到下依次是密码区域、指纹与把手、钥匙,并且全部采用隐藏式的设计,安全系数也更高一些。

密码区域巧妙集成了门铃功能,在智能锁待机时只能看见一个门铃的图标,访客户可以在这个图标上按门铃。密码区域巧妙集成了门铃功能,在智能锁待机时只能看见一个门铃的图标,访客户可以在这个图标上按门铃。

开启无限可能的智慧生活方式

指纹识别模块内嵌在门把手上,感觉就像iPhone8的home按键那般质感,略微凹陷

左手握着门把手后轻轻把拇指往指纹位一按就能感应,操作十分流畅。

开启无限可能的智慧生活方式

此处的小益Logo颇有设计性,用指尖轻压下角铭牌就会翘起,这里是一个隐藏的钥匙孔,官方附送了两把机械锁,以备应急之需。

开启无限可能的智慧生活方式

官方还提供了3张橙色IC磁卡,个人认为更适合老人或者孩子使用,贴近就可以开锁,比传统的钥匙更加方便,形状比较小巧,可以放在钱包里。如果后期不慎丢弃,可以通过APP即使解绑,使用很安心。

另外小益这款E206T内置了NFC手机感应技术应用,需要切换到小益智能模式下使用,能支持小米等手机带有NPC模块感应开锁。

室内锁具面板的设计同样匠心独到开启无限可能的智慧生活方式

开启无限可能的智慧生活方式

预防儿童误触反锁的可能,交互细节设置很到位,按压后方能转动反锁。

开启无限可能的智慧生活方式

室内把手上提即为锁门,把手的按钮起到了猫眼防盗作用,开启时如没有按压则无法正常开门。

开启无限可能的智慧生活方式

当然这绝不是小益指纹锁的全部,智能门锁的体现就是在于互联,哪怕门锁没有丈母娘的指纹,我也能远程操作将门打开!这一切的条件,需要先安装小益智能APP。

开启无限可能的智慧生活方式

在APP中基本将锁具所有功能涵盖,远程开锁、密码管理、指纹管理、门卡管理,可以说是非常全面的开锁方式,同时支持消息实时推送,对于什么时间、谁开过门、管理操作过什么内容等信息都会实时推送至手机APP内,让我对我家门的信息了如指掌。

开启无限可能的智慧生活方式

比起家中的扫地机器人、智能音箱、智能垃圾桶,智能门锁给我生活带来的智慧体验感最真实,友好,是我最墙裂推荐值得体验的好物。开启无限可能的智慧生活方式 开启无限可能的智慧生活方式 开启无限可能的智慧生活方式

尾巴

1.相同版本价格便宜小米一半,还比小米多了门铃功能和防复制磁卡;

2.开关门有提示音;一键门铃。

3. 有猫眼防盗,防儿童锁,上提锁门,这些实用的功能;