一元钱能做什么,去中国银行捋羊毛

2019-10-29 18:25:48 20点赞 69收藏 24评论

创作立场声明:大兄弟们我又来了,不知道我是谁?值得买最不会写软文的。

【写作说明】:大兄弟们,距上一篇文章发布已有4个月,本人实在是懒,可为何又会写软文呢,主要是穷,其次还是穷,大妈和各位兄弟赏赐的金币被抽奖这个坑给吸完了,却一直未中过奖,也未中过众测,上天和大妈真是眷顾我。

我知道兄弟们不会吝啬银子的,否则我可能要一月一更了。

本次只介绍2个羊毛

入口:中国银行APP-生活-(定位上海)-上海专属服务-彩乐盟月月有好礼

2个活动都标注出来了2个活动都标注出来了

1、1元换乐go:

玩法:一元钱兑换满记、滴滴、面包新语、爱奇艺等商品。

刚需和能够快速变现的,应该是爱奇艺月卡,我9月份兑换了一次,主要是为了看破冰行动。需要注意的是,这个兑换的商品不是时时发货,我大概是3天左右收到兑换码。

另外,需要注意的是,面包新语和满记应该是限制上海地区使用,不过像我这么爱运动的人,是不会去吃甜品的。

还有一个注意事项,库存会经常被褥完,没有中意的商品的话,等一晚,明天再看看,擦,又补上了,哈哈哈。

2、1分赢壕礼:

玩法:一分钱抽奖,奖品是彩豆、5元话费、其他(因为压根没中过)
 我之前6月份写过中行的相关羊毛活动,持续了近6个月的1分赢壕礼活动,本月算良心了,为何?因为没有谢谢参与了鸭。。。保底100彩豆,然后就是5元话费。

很多兄弟可能会说,擦抽个100彩豆,有个鸡儿用,其实吧,100彩豆价值1元,已经是你投入的100倍回报了。有彩豆的活动多参加几次,攒个500彩豆去彩豆商城换个5元话费不是美滋滋。。。哦,可能还是因为我穷,一分钟只有几毛钱上下,很多大神一秒钟几万块的,完全不在眼里。

看到这里,我就不会偷偷的告诉你,本月的这个活动,5元话费中奖率真的很高,我们单位都是办的中行工资卡,据我部门做数据分析的漂亮妹子的不完全统计,我司参加本次活动大概有50%中得5元话费。

3、为什么会有3:

是让你们只参加上面2个活动,其它的活动经过测试,都是坑啊坑一元钱能做什么,去中国银行捋羊毛 。。你们就不要前仆后继了。

其实吧,中行还有很多不错的羊毛,比如转个账,保底5元东哥券,还有8元的哈罗、1元的摩拜、10元的罗森等。另外,建行我也想写,可是我不愿写,我写了,金币很快就被我挥霍一空,所以要忍。

感谢大兄弟们耐心看完。

你们的银子呢?都月底了