南方过冬神器:下班远程开启智能电暖器,进门享受家的温暖—智米电暖器智能版1S

2019-10-31 17:57:11 3点赞 1收藏 0评论

当树叶再也经不起秋雨的敲打,缓慢的飘落在地,它不止带来冬天即将到来的讯号,还带来了气温的下降。一场秋雨一场寒,坐在桌边的我不禁打了一个寒颤,凉意袭来,只想在这个季节找寻一丝独宠于我的温暖,这时候,我遇见了它——智米电暖器智能版1S。这个冬季估计要靠它陪伴、温暖我了。

智米电暖器智能版1S499元小米有品去购买

智米电暖器智能版1S依旧是落地式电暖器,包装箱内除机身主体外,内置一对防滑落地脚与一个小配件包,配件包内是安装落地脚需要使用到的四枚十字螺丝和艾伦扳手(通俗称呼为内六角扳手)。

安装防滑落地脚的过程十分简捷,只需要将落地脚的孔对准螺丝孔,拧紧螺丝就可以了,那些个瓶盖都拧不开的小仙女们用上艾伦扳手,很轻松的便可以完成安装。将电暖器落地放置,智米电暖器智能版1S即可使用。

智米电暖器智能版1S相较于之前的智米电暖器智能版,除了尺寸有上极小的变动外,外观上并没有多大的改变,依旧采用了纯白的机身,给人清新的感觉。但是额定功率较之前的1600W提升到了2200W。2200W大功率可以快速制热,让室内温度快速地提升。

智米电暖器智能版1S的侧边除了下方的船型开关外,上方搭配着一块数显屏幕。开机后可以随时了解环境的温湿度,,触摸操控屏只需手指轻触即可对温度、屏幕亮度进行操控。

智米电暖器智能版1S在顶出风对流式的工作方式上,创新加入了蜂窝倾向导风网,将热气流引导向斜上方,保留了智米电暖器顶部出风的高效对流整屋加热,又兼顾了侧面出风的近距离取暖。出风口采用栏栅的设计,除了可以保证出风的均匀性还可以防止有物体进入发热丝上造成安全隐患,也可以防止孩子的手接触发热丝,对人身的安全多一道屏障。

智米电暖器智能版1S小巧机身,重量较轻约6KG,两侧内扣提手设计,女生也可以很容易地轻松搬动。支持即插即用,同时4级的防水等级,使得其无论在客厅、卧室还是卫生间的地方都可以正常使用,让温暖传递到家的每一个角落。

除了可以给家的房间带来温暖,智米电暖器智能版1S还可以对秋冬季的衣服进行一个烘干处理,秋冬天的南方湿度非常大,尤其是阴雨天气,衣服总感觉冷冷的没有温暖,这真是做到了一机多用。

提到智能,可以通过手机内的米家APP对其进行设置和控制,还可以对其进行定时工作等个性化设计。同时可以与家里的智能设备进行联动,使家更具科技感和智能化。

智米电暖器智能版1S不止可以接入米家APP,还可以通过小爱同学进行操作。一句话的事,让智能家居变得更简单。

在使用安全上,智米电暖器智能版1S从多个方面避免隐患发生。一是,米家APP内有儿童锁按键,打开后将避免儿童对操纵屏幕的误触;二是内置倾倒断电开关和过热保护传感器,在机身倾斜超过45℃或者内机温度超过85℃时,电暖器会自动切断电源;三是在机身明显处标识“严禁覆盖,高温表面,请勿触摸”的字样。

寒冷的冬天不再惧怕,智米电暖器智能版1S给你带来温暖,让你轻松度过每一个寒冷的夜晚,499元售价的智米电暖器智能版1S,让家里多了一丝温暖,更多了一丝科技感,可以称得上是一款高性价比的智能电暖器。未来的家,科技的家,共同期待。