给孩子买娜帕蒂卡的婴幼儿用乳胶床垫,来长个草

2019-08-06 17:46:46 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:文字可以随便转载,但是转载我儿子照片前请联系我,获得同意后转载

购买理由

大家都知道婴儿的抵抗力较差,而婴儿床垫又是婴儿呆的时间最多的地方,所以和普通床垫相比,婴儿床垫的安全要求较高,听说乳胶床垫是橡胶树上采集下来的橡胶汁,透气,柔软,支撑,抑菌,抗螨都很好,反正选天然植物纤维做原材料的肯定不会错的了。最初也是对比了好多泰国品牌,最后选择娜帕蒂卡是因为看了他们宣传资料上好多胶林,工厂的内部视频。而其他的好多品牌都没有。现在有图有真相在这个ps的时代已经不好使了,还是有视频有真相吧。

外观展示

童童麻麻原创发布童童麻麻原创发布

使用感受

最近长了乳胶寝具的草,天天看的脖子疼,准备在买枕头试一试,额,跑题了,哈哈。忘了说床垫的结构,除了一张床垫外还有一个定型枕,护身枕,他俩放在一起绝配啊,再也不怕宝宝翻身啦,还可以固定头型,还有一个圆柱的抱枕和方形枕,我觉得方形枕可以放在推车里,平时带宝宝出去也有的用。

总之来说,觉得超值,床垫不软不硬,放到婴儿车里正正好好,平铺还能当爬爬垫,有1.2米长,用到3岁没问题,要二胎的话还可以留给老二用,床垫里面都是透气的小孔,再也不怕宝宝长痱子还有一点就是童童把床垫尿了,我把他拆洗,只有外面的套子有痕迹,里面的床垫通风之后干干净净,没有尿渍和味道东西好就是不一样

给孩子买娜帕蒂卡的婴幼儿用乳胶床垫,来长个草

Joyncleon 婧麒 隔尿垫床笠款防水床笠单件夹棉加厚2023新款床垫保护罩床单套 (180*200)

Joyncleon 婧麒 儿童床垫乳胶护脊无甲醛婴儿床拼接床垫幼儿园专用软垫家用单

诺骏 婴儿床垫子无甲醛新生儿童幼儿园宝宝拼接床褥可拆洗四季通用定制

gb 好孩子 婴儿床垫 婴幼儿冬夏床垫 透气 FD788-G-R201 111*63*2CM

gb 好孩子 婴儿床垫宝宝床垫儿童床床垫3D透气床垫可拆洗四季通用

Joyncleon 婧麒 床中床婴儿新生哄睡觉神器宝宝防呛奶压安抚床落地防惊跳睡垫

丸丫 隔尿垫婴儿童防水可洗透气水洗月经姨妈大尺寸床垫四季表纯棉隔夜

蒂爱 婴儿床垫可水洗拼接床新生儿儿童垫子宝宝四季通用透气软垫

Joyncleon 婧麒 婴儿床床垫椰棕新生儿童乳胶宝宝专用拼接床垫无甲醛褥垫可折

Joyncleon 婧麒 婴儿隔尿凉席垫儿童防水防漏可洗床垫夏季冰丝透气尿垫宝宝垫

gb 好孩子 乳胶婴儿床垫 高含量乳胶抗菌防螨呵护宝宝成长婴儿床垫

Tongtai 童泰 婴儿保暖纯棉包被

Tongtai 童泰 婴儿保暖纯棉包被

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

babycare 大白鹅婴儿排气枕头新生宝宝趴睡安抚枕防胀气搂睡觉神器

KIDSNEED 柯斯德尼 婴儿凉席可用夏季天儿童藤冰丝双面席幼儿园午睡宝宝专用软席垫子

gb 好孩子 FD302 婴儿植物弹簧床垫

gb 好孩子 FD302 婴儿植物弹簧床垫