新加坡优惠信息最新大汇总——真金白银至少帮你省千元

2019-08-16 13:13:08 32点赞 478收藏 92评论

工欲善其事必先利其器~~最近空闲的时候我一直在为8月底的新加坡之行做准备,也陆陆续续收集了不少很实用的信息。本着分享生活的精神,今天这篇文章专门把新加坡的优惠信息做一个汇总。如果你正打算去新加坡,建议收藏并认真的看一下,因为它真的真的能够帮你省下好多钱(我可没骗你~反正走过路过不要错过就对了)。

优惠信息主要来源于几大卡组织、银行以及新加坡航空公司,下面我们逐一介绍。鉴于优惠细则比较繁杂,涉及到优惠的门槛、使用的规则等等,没有办法在此具细的详列,需要查看的同学可根据关键字自行搜索了解。

一、卡组织

1、中国银联卡组织(China UnionPay)

新加坡优惠信息最新大汇总——真金白银至少帮你省千元

(1)持银联白金卡及以上级别的客户可免费享有3个月滨海湾金沙尊赏时尚*级会员卡,优惠至2020.6.30 (滨海湾金沙尊赏会员服务柜台位于- 酒店第1或第3大厦大堂)权益丰富且实用:

- 特选餐饮商户尊享消费金额10%的返利奖励,返利可即时使用
- 超过200家购物及餐饮商户、酒店等获享消费金额3%的返利奖励,返利可即时使用
- 滨海湾金沙直属商户与餐饮商户使用所有返利奖励可免除20%行政费
- 每月可免费领取多达6张空中花园观景台、舢舨游船及‘光之魅影’的门票(每日各限领2张)
- 每月可免费领取多达2张艺术科学博物馆的全馆通票
- 每日可免费领取1张24小时停车票(每月限领10张)
- 免费客房升级服务 (视客房供应情况而定)
- 商户特别折扣等更多礼遇

(2)樟宜机场银联卡消费50新币及以上可参与樟宜机场百万富翁抽奖活动(一等奖一百万新币)。

(3)Michael Kors 、Tumi银联卡消费满200新币立减50新币(需领优计划优惠券)。

(4)时光之翼、新加坡缆车、圣淘沙鱼尾狮门票15%折扣,优惠至2020-3-31。

(5)银联白金卡、钻石卡持卡人现场购买新加坡杜莎夫人蜡像可享8折优惠。

(6)新加坡缆车高空美食之旅、Dusk Restaurant &Bar、Arbora 10%折扣、Show Bites(时光之翼外面)小吃消费满10新币享10%折扣

(7)新加坡7-11 满5新币立减2新币,优惠至2019-09-09。

(8)文东记银联闪付满60新币减6新币、新加坡食阁 银联二维码支付满5新币可享1新币立减,满50新币立减5新币。

(9)Highland Bar、Coffee lounge、L’Espresso、岷江川菜馆、Gordon Grill 良木园酒店、岷江川菜馆(登布西山)享15%折扣,优惠至2020-6-30。

2、万事达卡组织(Master card) 优惠时间:2019.7.1-2019.9.30

新加坡优惠信息最新大汇总——真金白银至少帮你省千元

(1)在新家坡以下餐饮消费可享5%返现及额外15%折扣:Bedrock Bar and Grill、Cin Cin、Dean and Deluca、Fat Cow、Katong Kitchen、Kinki Restaurant & Bar、Oriole Coffee & Bar、Saltwater、Straits Café、The Marmalade Pantry、酷圣石冰淇淋门店。

(2)新加坡KidZania 购买正价票,门店单笔消费60新加坡元或以上,可享10%返现。

(3)圣淘沙 指定门店,单笔消费50新加坡元或以上,可享返现15新加坡元。活动周期内每卡仅限享受两次返现优惠

(4)圣淘沙名胜世界网站 在网站预定且单笔消费1,000新加坡元或以上,可享返现50新加坡元。

(5)圣淘沙名胜世界 指定门店,单笔消费300新加坡元或以上,可享返现20新加坡元。圣淘沙名胜世界购物可享9折。

(6)希尔顿酒店 门店及网站单笔消费1,600新加坡元或以上,可享返现160新加坡元。

(7)樟宜机场皇冠假日酒店 单笔消费500新加坡元或以上,可享10%返现。

(8)新加坡樟宜机场 指定门店,单笔消费50新加坡元或以上,可享返现15新加坡元。

(9)高岛屋百货、高岛屋购物中心 门店单笔消费100新加坡元或以上,可享返现25新加坡元。

3、维萨卡组织(VISA) 优惠时间至 2020.2.29

新加坡优惠信息最新大汇总——真金白银至少帮你省千元

(1)餐饮类:Basilico 点选套餐获赠主菜一道;Masons 比萨或意面点一送一;Meta Restaurant(恭锡路中心地带) 私人欢迎、优先座位、主厨问候及参观厨房(需提前预约);天景阁(位于滨海湾畔) 消费满50新币赠甜品;Wings Bar(位于克拉码头) Buffalo鸡翅点一送一;Gin Khao 指定餐饮七五折;The Peranakan 每份长桌宴“黄金辉”套餐 76折;Talay Kata 65折;Som Tam、Mitzo、Joie by Dozo、Flavours at Zhongshan Park、21 On Rajah 8折;Rumpoles Bar、Pince & Pints、Mamanda Restaurant、Lime House、J65、Drink Culture、Ah Hoi’s Kitchen 85折;辣椒香 7折;Aromas of India 75折。

(2)Wild Wild Wet(水上乐园)当日票8折。

(3)新加坡摩天观景轮 购买新家皮司令飞行旅程或优质香槟飞行旅程 第二张票5折。

4、美国运通卡组织(American Express)

新加坡优惠信息最新大汇总——真金白银至少帮你省千元

(1)餐饮指定店20%返现,最高100美元:Lawry’s the Prime Rib、龙海鲜螃蟹王(宏茂桥店)、松发肉骨茶、无招牌海鲜。优惠时间:2019.6.1—2019.12.31

(2) Pan pacific Singapore、PARKROYAL、Cafe Oriental、Elemen、silk road、Tea Road 85折,优惠至2020-3-31。

5、JCB卡组织

(1)JCB白金卡可在新加坡机场贵宾厅使用2次。

(2)JCB单标卡可提前预约租赁指定国家免费wifi(最多免费7天)。

JCB信用卡境外随身WiFi免费租|JCBBrand来自日本的国际信用卡品牌JCB品牌网站。专为JCB持卡人提供可搜索海外JCB加盟店优惠信息的“JCB PLAZA Web-海外优惠导览-”,以及众多便利服务和活动信息。www.jcbcard.cn去看看

二、银行

1、工商银行

(1)所有工行卡金卡、白金卡及以上所有等级卡(包括中国境内和境外发行的所有工商银行信用卡或借记卡)即时获取滨海湾金沙尊赏时尚*级会员卡。与银联优惠不同的地方是工行金卡(借记卡或信用卡)即可匹配尊尚*级会员,门槛更低了。优惠至2019-12-31

(2)樟宜我爱购(樟宜机场官方线上免税商场)满200新币享9折优惠。

(3)工行卡客户注册CITY TOURS会员,可换取免费FUN VEE双层观光巴士一天通票,优惠至2019-9-1。

(4)新加坡乌节大酒店官网价7.5折。

(5)滨海湾花园 门票9折、樟宜机场时空体验馆15%门票折扣。优惠至2019-12-31。

(6)泰格豪雅消费满5000新币可获得250新币豪华礼品,优惠至2020.3.31。

2、浦发银行

浦发美运新贵白金卡在珍宝海鲜、莆田、老北京、乐天小香港50%返现(最高200美元或1200元返现优惠)。

3、交通银行

(1)凭交行信用卡至爱雍乌节,累积消费满350新币,可免费换领20新币现金券。消费满5000新币,可获赠免费豪华轿车机场接送1次。

(2)凭交行信用卡,可获赠ION SKY观景台入场门票2张

三、新加坡航空公司

自乘机起一个月内,凭新航或胜安登机牌,即可在所有的活动门店享受独家优惠,如果你是KrisFlyer或PPS俱乐部会员,则一年内任何时候均可尊享以下礼遇:

1、住宿

(1)新加坡卡尔顿城市酒店 10%最优房价折扣

(2)新加坡良木园酒店 最优房价并每日获得30新币餐饮积分,可用于咖啡厅、无限制上网和延迟退房至15:00(不可累积);Min Jiang餐厅用餐可享15%折扣

(3)新加坡柏伟诗酒店 一人免费早餐; 延迟退房至15:00;免费试用便捷电话,可上网和拨打11个国家的国际长途

(4)新加坡史丹福瑞士酒店 最优房价并赠送两人早餐; Ellenborough Market咖啡厅、Blue Potato餐厅、Crossroads酒吧用餐可享20%折扣

2、娱乐

(1)滨海湾花园 10%门票折扣(包括花穹和云雾林)

(2)裕廊飞禽公园 园内游览车10%折扣 仅限登机牌持有者

(3)夜间动物园 10%门票折扣&游览车 仅限登机牌持有者

(4)新加坡摩天轮 10%折扣(新加坡摩天轮、新加坡司令鸡尾酒套餐和香槟套餐); 芭比主题10%折扣(优惠期至2019年6月30日)

(4)环球影城 成人一日门票享5%折扣,并赠送5新币代金券

(5)S. E.A. 海洋馆 + 海事博物馆 成人一日门票享10%折扣,并赠送5新币代券

(6)鸭子船 10%off Sightseeing Hop On Hop Off 40%off

(7)圣淘沙上娱乐门票15% 折扣

3、餐饮

(1)珍宝海鲜楼 10%折扣,适用于午餐

(2)来福士酒店Long Bar 新加坡司令享10%折扣

(3)Hard Rock Café 餐饮消费每满50美元减5美元

(4)黄亚细肉骨茶 10%用餐折扣 适用于仰光路店和醉花林俱乐部店

(5)Forest森 20%用餐折扣并且无最低消费 圣淘沙名胜世界官网预订优惠码:SIA20

(6)Sessions 20%用餐折扣并且无最低消费 圣淘沙名胜世界官网预订优惠码:SIA20

4、樟宜机场

(1)樟宜时空体验馆 10%门票折扣;KrisFlyer会员和PPS俱乐部会员可享10%额外折扣,可用于礼品店。(位置:星耀樟宜)

(2)樟宜机场餐饮:Violet Oon 沙嗲制品享15%折扣(位置:星耀樟宜)、亚坤咖啡店 10%用餐折扣(位置:T1、T2、T3) 、Hudsons Coffee 消费满20美元,所有单点菜单可享30%折扣(位置:T3)、THE KITCHEN BY WOLFGANG PUCK 消费满50美元,所有单点菜单可享30%折扣(位置:T3)

(3)樟宜机场休闲:Ning Foot & Back Spa 10%折扣,所有服务可用(位置:星耀樟宜)、大使过境休息室 10%折扣(可使用休息室、小睡套房和健身房)位置:T2、TranSpa 10%折扣,所有服务可用(位置:T2、T3)、Spa Express 免费享受10分钟后背或肩膀按摩;20%折扣,所有SPA服务可用(位置:T2)

(4)樟宜机场购物:TWG茶叶 消费满250新币可获赠12枚装马卡龙礼盒(位置:T1、T2、T3)、Furla 10%折扣(位置:T1)、HoneyWorld 出示新航或胜安登机牌享10%折扣; KrisFlyer会员及PPS俱乐部会员享15%折扣(位置:星耀樟宜)、维多利亚的秘密 一次消费满100新币可享受5%折扣(不适用于其他促销、员工特价和清仓商品)位置:T1、T2、T3

另乘坐新加坡航空公司或胜安航空出票并运营的可以购买狮城探索通,包含新加坡20多个热门景点门票。探索通一日票的价格大约在355元,随便玩几个景点就值回票价了,非常推荐购买。

上面的优惠信息有些多,我精选了一些较实用的已经加粗标黑了,最后我们再稍稍做个总结。

银联白金卡其实现在办理的门槛非常低,甚至可以说几乎没什么门槛了。凭银联白金卡去金沙办理尊显*级会员是非常有必要的,别的权益不说,单单送的那些门票“空中花园观景台”、“艺术科学博物馆”、“光之魅影”、“舢板游船”,正常买这一套门票也要220元了,何况一个会员还是送2套。

新加坡物价很高,并不是一个很值得买买买的地方,但在樟宜机场买一些纪念品想必还是少不了的。这个时候“万事达卡(Master Card)在新加坡樟宜机场指定门店,单笔消费50新加坡元或以上,可享返现15新加坡元”就可以派上用场了,当然还有银联的“樟宜机场银联卡消费50新币及以上可参与樟宜机场百万富翁抽奖活动(一等奖一百万新币)”也别忘记了,谁说得准呢~

同样的,来了新加坡圣淘沙肯定是要去的,那么“万事达卡(Master Card)在圣淘沙指定门店,单笔消费50新加坡元或以上,可享返现15新加坡元”这个活动也可以顺便用下。

工行卡客户注册CITY TOURS会员,可换取免费FUN VEE双层观光巴士一天通票”,任意工行信用卡(普卡也行)都可以去注册获取观光巴士通票一张,这个正常买的票价是91元。注意,这个优惠至2019.9.1就结束了,但只要在9月1日前注册完毕,获取的通票使用期限是到2019.12.31。

新加坡是个美食之都,除了平民的海南鸡饭、肉骨茶等等,饕餮海鲜大餐肯定也是少不了的。最有名的几家海鲜餐厅:龙海鲜螃蟹王、无招牌海鲜和珍宝海鲜,前两家使用美国运通卡可以返现20%,珍宝海鲜使用浦发美运新贵白金卡可以返现50%。按照新加坡的物价一顿海鲜帮你省个几百块还是没有任何问题的。

其他餐饮、住宿、门票类的优惠基本都是9折、8折、7折这样,大家可以按需参加。值得一提的是通过新航或胜安飞新加坡的同学,一方面可以提前购买狮城探索通来节省许多门票钱,另一方面凭借登机牌享受活动门店的折扣外还可以再叠加上述卡组织的优惠。

好了,总结完毕。可以看到光最后总结这部分特意提到的几个优惠信息加一加差不多就可以省下千元了(我没有骗你们吧,这真的是一篇价值千元的文章呢),希望对你们有帮助哈~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 去过一次,感觉不会再去。城市很干净,人民素质很高 但这和我没有关系啊。物价比较高,城市游也没啥特别好玩的地方。

我反正是把4天半的行程几乎都安排满了,还挺期待的

同感同感,但是为了肉骨茶跟海南鸡饭我还是会考虑再去一次的

• 收藏了,可以是明年去 不知道活动还续伐?

部分活动的有效期还蛮长的,到2020年6月30日,比如银联白金送的那个金沙顶级会员,非常实用

谢谢啦 明年三月的机票 谢谢

• 刚回来你跟我说这个 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

......没事,反正签证都办好了,两年内可以再去把没玩的地方玩一下 [笑]

群主是北京人!

• 请问狮城探索通怎么购买啊

飞猪上就有,可以直接搜索找到

大佬飞猪上狮城探索通出示新航机票有优惠吗?还是新加坡当地买才有优惠。

• 下周末出发 [鼓掌] [赞一个]

哈哈,我们26号出发 [笑]

23号出发,不知道怎么换取这些优惠

• 请问银联这个信息在哪里查到的呀?我想再确认一下

关注“银联国际”公众号可以查到

• 8月25日去,同期么?

差不多算同期了,晚你一天

可以分享下攻略么

• 有胜安机票去哪里买狮城探索通啊

飞猪搜“狮城探索通”

那个机票有什么关系呢请问

• 请问有中行的银联白金信用卡可以享受尊享吗?

可以的,只要是银联白金都可以去金沙注册尊享会员

好的谢谢呀

• 招行的JCB全币卡算JCB白金卡吗?

要看卡上面有没有platinum

看了,有,谢谢。

• 请问中行的白金卡只有VISA标志,可以吗。另外,工行的金卡可以和白金权益一样吗,可以“每月可免费领取6张空中花园观景台、舢舨游船及‘光之魅影’的门票<每日各限领2张>- 每月可免费领取多达2张艺术科学博物馆的全馆通票- 免费客房升级服务 <视客房供应情况而定>”吗?

白金卡必须是银联的才可以,工行的金卡是可以的。这是两个活动,一个是银联的活动,一个是工行的活动。满足银联白金卡及以上或者工行金卡及以上,都是可以注册金沙顶级会员并领取免费门票的

• 25出发,也球一下楼主计划。就去金沙那换会员吗

我的行程是26号-31号,计划是根据我们家人的喜好制定的,大概说一下供你参考哈:26号晚上接机去酒店;27号樟宜机场一天;28号鱼尾狮公园、金沙、国家博物馆、夜游巴士、新加坡游船、摩天轮;29号圣淘沙一天;30号小印度、哈芝巷、滨海湾花园;31号机场购物回程

谢谢,还有那个会员卡是到金沙酒店去领的吗?免费门票也是?同一名字两张卡会不会能领四张门票呢,这样不用多跑

• 楼主,工行卡注册city tour,获取免费观光车票是怎么个流程。网站上没有注册的按钮啊

工行e生活app 爱购全球-爱购新加坡里可以找到细则及注册路径

多谢啦,银联和工行可以各领一次权益么?同一人的话。金沙湾

• 工行巴士那个和万事达50-15的活动没找到

工行巴士在工行e生活-爱购全球-爱购新加坡里可以看到,万事达的活动到它的微信公众号里可以找到

多谢老板,另外新航的探索通你买了吗,我联系新航让我找广州美亚,美亚又说他们不卖 [皱眉]

• 下个月南京直飞新加坡,酷航的,买不了那个什么通
    楼主酒店有啥推荐么,一个酒店住到底,还是中途换一个酒店。
    谢谢

我是订的一个酒店,从头住到尾。我们人比较多有老人有孩子,不想中间再收拾行李换酒店,好在新加坡不大,只要住在靠近地铁的地方,去哪都方便。还是看行程计划,比如有的最后一天想在机场玩玩顺便赶早班飞机,就可以最后一晚换到机场附近;有的是打算在圣淘沙玩两天,那可以考虑在圣淘沙住一晚

• 那个机场的抽奖每次都忘掉。

我们今天在机场去蝴蝶园的路上正好遇到就抽了一次

• 楼主,新加坡史丹福瑞士酒店 最优房价并赠送两人早餐; 这个要怎么参加?

直接电话咨询新航,这样得到的信息最准确

• 刚从新加坡回来,送的那个舢板游船的门票,每天只能领2张,而且只能领取当天用,一家三口的话得补一张票,儿童是23新币,成人不知道是不是一样价格。类似威尼斯的贡多拉,总共也就10分钟左右,在商场里面,两边都是商店,并没有什么景色。送票体验也就罢了,花钱玩不值

是的,我们去的时候人蛮多的,排队还排了好久。最好是两个大人各自用银联白金卡匹配一下会籍,这样就不需要再给娃买票了

更正一下,舢板船的儿童票是9新币,记错了,艺术科学博物馆的儿童票是23新币。

• 新加坡卡尔顿城市酒店 10%最优房价折扣。类似于这些,怎么用呢,直接去前台才行吗?

看下是哪个卡组织或者银行的活动,然后直接打客服问是最清楚的

• 有没有日本大阪类似总结?跪求!