UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

2019-12-21 17:00:00 48点赞 58收藏 62评论

嘿,各位蜈蚣精们,双12刚刚过去,想必大家的剁手成果应该陆续到货了。

作为一个UB党(穷),在刚刚过去的双12入手了个人第三双UB。包邮区在双11双12的常规快递爆仓现象让我昨天刚收到货,下面简单开个箱。

首先说下价格啊,自己已经30好几了天天还要上班。抢券啥的肯定抢不过机器人,12号凌晨熬夜一波凑了双袜子,在马老板家600把UB All Terrain拿下。价格肯定比不了300,400党,不过款式和颜色很喜欢,价格也就不那么纠结了。

UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

先是鞋盒,和上一双UB一样的鞋盒,一样的尺码。外观没有破损,没有明显的痕迹。生产日期9月份,嗯不算太久,很OK。

UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

开箱后稍微看了看,没发现明显的换货痕迹。其实吧,真是退换货的咱也看不出来。

UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

露出真容,一种黑色,两种灰色,一种红色。闷骚又低调的配色深得我心。

UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

众所周知买UB要大半码,自己的三双都是44.5,把标签撕掉发现产地是中国,也许质量会好一点?

UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

事实证明有点想多了,该溢胶还是溢胶,缝线黑红相间是什么鬼?当然了我也不是什么完美主义者,尤其是鞋子这种东西,穿一天这些都不算事。

UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

这次送的小礼物,这算啥,背包扣?我这年纪也就告别这种东西了。

UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

正式上脚!穿的时候发现这应该是我长这么大最难穿进的鞋子。这款一体式的鞋舌特别紧,穿的时候费了老大劲,幸好穿完发现不是特别压脚背,长度也有一指半的余量。实在是不清楚为啥这么难穿进去UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享灰黑色的鞋面加黑色的boost底,非常适合我这种糙汉子,All Terrain的属性让我再也不用在下雨天小心翼翼了,完美UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

题外话,稍微晒下另外两双UB想必大家应该不会介意吧UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

人生的第一双UB购于实体店银泰城,价格十分感人。。。其实不是我想要当冤大头,主要是有购物卡实在不知道怎么用出去。当时转来转去就入了这双uncaged。老实说白色的UB uncaged刚穿上的时候是真的帅,但是实在是太难打理了,可以看到鞋面已经有明显的磨损痕迹,boost也有发黄的迹象UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

第二双购于不久前的双11,东哥家买的。由于第一双的教训,不能再买白底的boost了。这种暗红色十分契合我闷骚的性格,果断入手。只是现在还躺在鞋盒里,不知道啥时候能穿上UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

UB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

最近两年618,双11,双12撸UB已经是越来越多人的常规操作。站在消费者层面这是大大的利好,用实惠的价格体验到国际大牌的核心科技。一想到我第一双UB的价格泪目。。。

明年应该还会继续撸合适的UB款式,其实还差一款Clima,也同时希望大家都能撸到合适的UBUB党的双12剁手成果,我永远都爱阿迪达斯,简单开箱分享

• 价格略贵,而且我京东买大一码结果穿不了,前面空了一大块,最后退掉了

哈哈,跟其他大神比确实贵了点。

我觉得不是好价人人能得倒,重要的是价格只要是在能接受的范围内,就是好价,支持作者,看看明年618可否我也准备入手一双

• 你这个价可真是贵的夸张了

没精力也没时间搞券了。300的券还是最后一天买的,那时候随便买。自我安慰下起码比实体店便宜 [喜极而泣]

有钱真好,有多少人比bug价贵一块都不出手的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 恕我直言,即便这双不参加两件八折,这价格也没有京东那波100-600的优惠大……

1000-300的券抢不到,没时间蹲点抢了。

你没留意楼主码数,他是44.5的。我平时穿44,阿迪大码的早没货了。剩下不怎么样的配色,价格优惠不大的才能买到大码!!!除非你折腾买小码换大码的,要不正常能便宜买到大码ub真的很难

• 颜色蛮好看的,不知道短腿党能不能穿,这个冬天穿冷吗

应该是UB里最适合冬天穿的款之一了。

• 说实在的 虽然价格属于一般的水平 但是能买到自己喜欢的颜色 款式并且觉得价格是自己满意的 还是挺值的 虽然我抢到比较便宜的 不过颜色不那么喜欢 只能安慰自己那么便宜还要啥自行车 [喜极而泣]

同意。bug价谁都喜欢,但又有多少人能凑齐所有的券?就算凑齐了又有多少人可以真正买到?买到自己喜欢的,价格能接受。就行了。

• 总比价格,不如自己买的开心,买到自己想要的,而不是性价比最高的。

• 双十二买的阿迪 我14号就收到了

十三号,收到

• 这鞋秋冬合适,不必过于在意价格,喜欢实用就好

• 无卷+无货=省钱 [喜极而泣]

• 网上黑色丙烯颜料自改纯黑色ub可以看看,按步骤来很简单,涂漆正确能保持很久 [赞一个]

还能各种颜色~ [龇牙]

• 真香,过了双12才知道哭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 红色的底暴露了楼主闷骚的心

• 我🐶东和天🐱各撸了一双crazy byx iii。

• ub,最大的优点就是通勤呀!!

瞎讲...包裹性那么好,通勤累脚,通勤用pb无敌了

你穿习惯UB,再去穿PB啥感觉??而且PB偏商务,中年范

• 11月1日同款同颜色同生产日期462入的 [高兴]

• 11月1号在yy买的黑红配色,也才400不到…

• 这种就是gtx版的吧

• 买了两双北京限定给爸妈 都偏小一点点 还好不是很挤 [赞一个] 我爱boost

• 这款ub鞋口是真的紧,实体店试过44.5码的,穿进去太费劲了。

• 黑底理论上比白底耐脏一些吧。穿了1年的白底,简直无法直视。