红红火火,放飞自我:FIIL T1X 无线耳机 晒单

2020-02-23 00:10:00 2点赞 3收藏 1评论

年前在被窝里面看直播发现的这款耳机,其实我记得以前咱们站有过评测,但样子不好看,是黑色的,这款不一样,红色很吸引人,因为快过年了嘛,买一个当作给自己的过年奖励吧。红红火火,放飞自我:FIIL T1X 无线耳机 晒单

耳机的包装很有中国的水墨风格,一开始我以为寄错了,明明买的红色版本的,怎么图片还是黑色的。

红红火火,放飞自我:FIIL T1X 无线耳机 晒单

打开后才放心,耳机确实是红色的,就是这个充电仓,也弄成红色的不好么,这么搭配颜色不是很协调啊。

红红火火,放飞自我:FIIL T1X 无线耳机 晒单

附送的配件比较多,不同大小的耳翼和耳塞,很容易找到自己合适的尺寸,我替换的是最小号的。

红红火火,放飞自我:FIIL T1X 无线耳机 晒单

充电仓没什么特殊的地方,长方形的造型,上面有耳机的LOGO,后面是Type-C的接口,比较方便。

红红火火,放飞自我:FIIL T1X 无线耳机 晒单

磁吸式开合,耳机同样也是,放在里面非常的牢固,黑红的配色不是很好看,充电仓为什么不是红的!!!!

红红火火,放飞自我:FIIL T1X 无线耳机 晒单

耳机虽然看起来挺胖,但重量还是蛮轻的,放几张照的图片吧。

红红火火,放飞自我:FIIL T1X 无线耳机 晒单

开盖不费力,但是你无法用一只手打开,只能两个手配合才行,其实看耳机中间的间距完全能再做的小一些,这点差评。

红红火火,放飞自我:FIIL T1X 无线耳机 晒单

只要连接过一次,不管拿下来哪个耳机都能听,它不区分主副,很方便,只是左右耳的触摸功能不一样,要注意下。

红红火火,放飞自我:FIIL T1X 无线耳机 晒单

我用的是最小号的耳塞,放进去正好卡住不会掉,比一般的入耳式耳机要舒服一些,长时间听也没什么头晕脑胀的感觉。

红红火火,放飞自我:FIIL T1X 无线耳机 晒单

而且真的不会掉,跑步运动的时候也很牢固。

红红火火,放飞自我:FIIL T1X 无线耳机 晒单

前几个月买过华强北的仿水果耳机,一开始用着是不错,但时间长了,现在连接老是出现卡顿的情况,有干扰一点都不能用,也没啥保修,200元钱打了水漂,这款产品从京东购买,应该还是有保障的,毕竟售后京东是出了名的。

说说音质方面,我用过的耳机当中这款产品音质最好,低音也比较明显,只是触摸有些不好使,延迟挺大,耳机一次用个5、6个小时都没问题,放到充电盒一会就能充满,这点体验很好,以我轻度使用的频率,大概4、5天才给充电仓充电,在入耳式耳机当中,我个人感觉还是比较舒服的,当然,我依然认为半入耳式才是我最喜欢的耳机。