一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

2019-11-28 23:37:01 15点赞 16收藏 23评论

双11的小件早就收到了,这个大件倒是要我盼了几天,大单剁手到货~一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

家里之前的冰箱老是被什么值得批装满,早就谋划着换个大冰箱,当我被卡萨帝的广告洗脑后☞

一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单 我只能说卡萨帝的广告真真太吸引我了,然后就在京东下单了这货,结果等到了双11果断下手……

一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

卡萨帝(Casarte)冰箱双门干湿分储无霜变频养鲜节能三循环对开门大容量BCD-627WDC红色10599元京东去购买

ok,大概下午的时候师傅就预约送上门了,拆机验货安装一体,完美。确认机器无损之后让师傅帮我将冰箱拖到厨房安装好,并让我静止24小时就可以插电用了,漫长的24小时。一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

总体来讲还不错,用了几天,没有霜,而且没有味道,还是一体成型的。外观有棱有角,颜色也很耐看,详情页说是源自托斯卡纳风格的金色,我查了一下,这是意大利的一个地区,大概长这样�↓↓↓ 有机会亲自去看看一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

差不多,好了,进入正题。一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

这是卡萨帝的双开门冰箱,大门那边是冷藏室,小门的是冷冻室,左右两边都有7个格,估计如果刮台风,能储存下一家人一周的粮食吧~一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

收到冰箱第一眼就看到左下角的这个小方框,后面查了一下才知道这是卡萨帝冰箱自带的ASPE草本杀菌剂。尽管我冰箱塞得满满当当的,基本没有什么异味,或许就是因为这个原因吧。冰箱还有两个杀菌功能,是涡流动态杀菌和低温触媒杀菌,没找到在哪里,可能是在机体里面吧。

一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

它的每一个抽屉拉杆都很顺畅,大力一点也不会掉出来,哪怕我这把它塞满了。兼顾耐用,适合各位什么值得批的值友们一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

最喜欢的就是右下角的三个储藏空间,温湿效果区分特别明显,保鲜效果很棒,我拍不好,我用这个图表示一下。

一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

较上的两层湿度比较高,专门放果蔬的,上层我放了芒果香蕉,基本能放一周不变坏。一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单 中间放蔬菜,瓜,生菜、包菜能放2-3天不变,当然,也不是每周都放这么多新鲜蔬果,只是确实在保鲜这个点上,比一半的冰箱都好太多,如果不是工作太忙,一周也要腾2天时间出来采购新鲜食材才行呀~

第三层是恒温养鲜层,可以设置功能珍品保鲜、冰镇饮料、0℃保鲜、软冷冻功能,这一层放我的珍贵煲汤材料最佳!快乐增肥一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

一个价值1W元的小冲动——卡萨帝双门冰箱晒单

然后,这个是温度控制面板,在右边的门上,而且也很整洁明了,使用起来很方便。有童锁,不怕孩子长辈不小心按到,很棒的设计。

收货到现在,都几周了,没有结霜,没有异味,也很安静,即使是深夜起来偷吃,压缩机也没什么声音,开关门也顺畅。

再用一段时间再回来说体验,以上~