礼物 篇一:鲜花配美人,送束花给你爱的那个她

2019-08-01 13:16:01 4点赞 20收藏 3评论

hello,艾瑞巴蒂,七夕马上就要来了,又到了男孩子满天地的搜“七夕送女朋友什么好” “女孩子喜欢什么”的时候,送女孩子口红,包包,化妆品这些绝对不会错鲜花配美人,送束花给你爱的那个她,其实也可以送花的(超小声)。鲜花配美人,送束花给你爱的那个她

作为一个女孩子,口头上跟朋友都说这一套好土,但是我很喜欢啊!你不要问我喜不喜欢你送就对了!

鲜花可以以各种身份买,男朋友,女朋友,闺蜜好友…都可以互相送。可能就是因为可以送的对象太多才让很多人不喜欢送吧。总想独一无二,但我们有多少人都是普通人。每一朵鲜花最美的样子,应该都是不一样的。

我去翻了好久的百度,再结合了一下我的选择和经济能力,写了这个充满了个人色彩的文,可能内容不全,文字也比较干。我推荐的商品也只是好看,真要送可以去当地花店订哦!希望大家看到的提成建议和意见,不骂人我们都能是朋友。🌞

1、红玫瑰

花语:热情、热恋、我爱你。

红玫瑰也是永远不会错的啊,这个可以称之为经典。上至花甲老人,下至小朋友,都是可以送的。但是不要送盒装的!真的土,不是开玩笑的丑。自己看看图片感受一下,打码希望商家别骂我。

鲜花配美人,送束花给你爱的那个她

上面是错误的示范,接下来是红玫瑰的正确打开方式:

全国鲜花速递同城红玫瑰生日花束北京上海广州西安武汉合肥送花138元天猫商城去购买

有情人鲜花速递预定七夕礼物满天星玫瑰花束沈阳哈尔滨杭州福州济南广州武汉成都重庆昆明兰州全国同城配送11枝红玫瑰扇形鲜花花束88元京东去购买

广州北京鲜花速递红玫瑰花束送女朋友爱人长辈生日鲜花店同城配送128元天猫商城去购买

其实也不一定就要一大束,一支玫瑰很适合在一起很久或者已经结婚的爱人。

佳琳鲜花速递单支玫瑰向日葵康乃馨迷你小花束公司商业活动教师节感恩节母亲节全国同城北京上海广州武汉送花单支红玫瑰迷你花束(10支起送,单拍不发货)18元京东去购买

看看是不是超好看!这种红玫瑰送出去,绝对不会错!玫瑰花的数量可以是很多,我推荐1(我的心中只有你)、9(长久)、11(最爱只在乎你一人)、19(长久)。有钱就随意啦,什么99、100、365、999、1314。

2、粉玫瑰

花语:表白时送代表喜欢你那灿烂的笑容,约会时送代表将美好铭记于心,求婚时送代表自己爱的宣言,婚后送代表找回初恋时的感觉。(这是我百度的)鲜花配美人,送束花给你爱的那个她

年纪越大越喜欢这种粉粉嫩嫩的东西(哦豁好像暴露了什么)鲜花配美人,送束花给你爱的那个她,这种淡淡的粉色我还真特别喜欢,特别是一大束,特别赏心悦目。数量参照红玫瑰!

成都鲜花速递同城配送女朋友生日粉红雪山玫瑰花束送花上门毕业季138元天猫商城去购买

草莯星球玫瑰花束生日七夕鲜花速递同城上海花店订花送花情人节245元天猫商城去购买

一花一恋七夕情人节同城鲜花速递红粉香槟玫瑰女友老婆生日花束礼盒表白求婚百合花上海北京广州深圳成都花店粉玫瑰向日葵韩式混搭花束同城配送-送花上门88元京东去购买

我觉得这种拿满天星做装饰的都很好看!因为不会全是一种花,看起来没那么单调。

一花一恋鲜花速递同城毕业送花玫瑰百合康乃馨韩式混搭情人节花束生日礼物表白送妈妈女友老婆上海北京广州19朵粉玫瑰花束-公主同城配送-送花上门118元京东去购买

3、香槟玫瑰

花语:爱上你是我今生最大的幸福

香槟玫瑰感觉特别适合求婚,感觉香槟听起来比较高大上(大概是我太土鳖)。因为它的花语真的超级棒。而且颜色也很好看。数量继续参照红玫瑰。

香槟玫瑰花束全国同城鲜花速递北京广州深圳南昌南京花店送花上门138元天猫商城去购买

wmi鲜花速递同城送花香槟玫瑰花束北京西安南京上海杭州苏州长沙太原合肥厦门福州泉州深圳佛山广州花店11朵香槟玫瑰花束-遇见款84.65元京东去购买

lovetime韩式花束混搭玫瑰香槟雪山白玫瑰鲜花同城速递配送148元天猫商城去购买

4、勿忘我

蓝色:对爱人永远不变的真心和爱

紫色:情感很深厚,适合送给情感已经稳定的夫妻

粉色:真心,诚意,可以用来表白

这个花我曾经买过,因为是干花,只要自己经常晒晒,就能放很久,可以插花瓶里放很久,很好看(。・ω・。)ノ♡。这种是一束一束的,不过你要想也可以数数量。

满天星干花勿忘我花束礼盒永生花香皂玫瑰ins网红花束情人节教师节圣诞节母亲节闺蜜礼品毕业生日礼物粉满天星许愿双兔+盒+灯89.9元京东去购买

这个好难找哦,这个盒装的是唯一能看的下去的。

云南干花真花花束勿忘我满天星干花装饰家居客厅摆设风干花束真花4.8元天猫商城去购买

云南大束满天星勿忘我鲜花干花真花花束天然干插花论斤卖永生花16.8元天猫商城去购买

这种适合心灵手巧的人,我是不行的,不过很好看是真的。

鲜花配美人,送束花给你爱的那个她

这个是我之前弄来送男朋友的,买了一大束,但是只用了几只。颜色很好看,但是我手特别残。

5、满天星

蓝色:思念(这玩意超适合异地恋)

满天星干花前两年,这两年,其实都好火,因为好看,但是满天星比较多是拿来装饰,拿来衬托其他的花。其实各种颜色都很好看!这种,也是数量看自己。

百科adidas 阿迪达斯 Yeezy 350 V2 Boost CP9366 侃爷椰子跑鞋 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这个满天星好看!要是我能买得起就更好看了!

全国满天星鲜花超大花束干花花束礼盒速递杭州生日毕业同城送花店126.72元天猫商城去购买

七夕超大巨型满天星鲜花速递花束杭州合肥南京广州苏州同城送花店156.41元天猫商城去购买

七夕情人节云南鲜花直批发满天星干花毕业礼物送女朋友生日插花束15.7元天猫商城去购买

见面还是不要捧束干花啦,但是异地恋就很有意义呀!

6、桔梗

这个其实我纠结了挺久要不要写,但是我jio得他真的很好看,桔梗的花语是双面的:永恒或无望。感觉特别极端,但是很好看,我还是写了。

桔梗的数量我没有找到什么解释,但是网上有说99朵,如果99可以,那应该也可以参考玫瑰数量。

桔梗花雏菊清新自然风花束北京鲜花同城速递广州深圳上海苏州全国398元天猫商城去购买

七夕情人节鲜花速递同城上海花店送玫瑰花礼盒满天星生日混搭花束168元天猫商城去购买

7、创意类

如果真的不是很喜欢花,其实还有其他的选择。

如果喜欢零食,那就送个零食吧。

网红ins玫瑰干花毕业创意糖果花束零食棒棒糖七夕情人节礼物生日87元天猫商城去购买

抖音零食花束棒棒糖果小熊公仔卡通花束生日情人节毕业花束礼物【艳丽魅红】大款零食花束+白熊198元京东去购买

或者,水果花束怎么样?

花锦集草莓花束车厘子水果鲜花速递创意情人节礼物生日送女友同城送花店66颗草莓牛皮纸包装-K款398元京东去购买

花巢鲜花速递抖音同款网红创意水果车厘子奶油草莓花束礼盒生日礼物送女友北京上海广州深圳同城送花33颗车厘子花束268元京东去购买

水果花束可以自己动手虽然可能没有那么棒,但是肯定让人感动呀!

鲜花配美人,送束花给你爱的那个她

这是我曾经送给我的前男友的,嘤嘤嘤我怎么可以这么作,还最好的你。恶心死我了。

挑挑选选,最后就写了这几种,一半都是玫瑰花。七夕肯定是玫瑰最好啦!说点实在的,七夕的鲜花一定会涨价,对于很多学生党来说,性价比就低了很多。鲜花配美人,送束花给你爱的那个她

所以其实不一定要过节才能送花呀,一天一朵花,比你过节送她一大束花,她应该还更喜欢一天一朵。如果是用了心,只要不是什么那些什么女朋友看了一定会感动之类的,女孩子都喜欢。多用点心,也要多花点钱鲜花配美人,送束花给你爱的那个她

祝你们幸福!希望什么时候甜甜的恋爱轮到我!

写完了,别骂我别骂我,多点建议和意见。鲜花配美人,送束花给你爱的那个她

全国鲜花速递同城红玫瑰生日花束北京上海广州西安武汉合肥送花

礼之尚 鲜花速递 双头百合 10朵

礼之尚 鲜花速递 双头百合 10朵

御见 玫瑰花束 同城鲜花速递 11枝

御见 玫瑰花束 同城鲜花速递 11枝

flowerplus 花加 繁花 订阅鲜花 订三个月 (共6束,赠花瓶)

FlowerPlus 花加 玫瑰花束 鲜花速递 10支

FlowerPlus 花加 玫瑰花束 鲜花速递 10支