花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动

2019-07-25 13:19:43 9点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:西安分剁 线下活动

先放几张镇楼图

巴萨联名红酒

花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动

标准iso品酒杯,及漱口杯。

花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动

也不能让值友们干喝吧,准备一些下酒小食

花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动

本次红酒主题品鉴是2019年我们西安分剁的第三次主题活动。

第一次是在曲江音乐厅旁的黑胶手作坊搞得 民谣吉他欣赏活动

民谣遇上吉他就像春风拂过你-smzdm西安分剁2019年首次线下活动(含视频)春天就这样悄然而至,万物复苏,SMZDM西安分剁的线下活动也露出了嫩芽。如果你还没有加入西安分剁,那还等什么,快到碗里来吧。报名链接见下面的链接,报名之后,小小值会把你拉进西安分剁微信群。西安分剁线下活动陆续进行中哦。剁主计划西安站剁主计划西安站...tiu-| 31 评论91 收藏11查看详情

第二次是赶着夏天来临之际在德福巷勿幕民谣酒吧搞得 精酿啤酒品鉴活动

炎炎夏日来怎能少了精酿啤酒-smzdm西安分剁2019年精酿品鉴活动在这样一个初夏,什么能让你凉爽一下呢?当然是啤酒,如果你碰巧还对生活有些品味,那么必须得来点经精酿啤酒咯。如果啤酒还不能让你过瘾的话,那么就再来点烤肉咯或者西安大皮院宏顺的卤汁凉粉,记得加个松花蛋。活动中还能抽zdm提供的各种官方周边如果你是西安的值友,却还没有进入西安分剁的话,那么就快点到碗里吧。tiu-| 7 评论6 收藏6查看详情

这次也是非常感谢 西安葡萄酒行业的老字号 深巷子葡萄酒超市提供的场地和讲师,和我们西安分剁的值友们进行了葡萄酒品鉴以及相关知识的交流

深巷子葡萄酒超市位于西安市高新一路南头

是一个仓储式的葡萄酒为主的商店

码放整齐的各国葡萄酒让我这个葡萄酒门外汉眼花缭乱

花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动

虽然是炎炎夏日的下午,但是值友们都按时到齐,活动正式开始

花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动

深巷子的主理人是贾总,这是一位红酒知识丰富,交流能力出众的领头人。他秉承的葡萄酒是要边喝边聊的理念我十分赞同。

花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动

贾总还现场演示了起泡酒的开瓶手法。

花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动

因为贾总下午还要赶着出差,我们的交流活动由深巷子的资深讲师,三级品酒师翟金燕主讲。

花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动

翟金燕葡萄酒理论知识扎实,ppt做的也非常认真,对待大家的提问也很耐心。葡萄酒的发源、酿制工艺、分类、醒酒过程、酒杯分类等等知识都填充了我的知识空白。

这是我们这次品酒活动的酒单

我们从起泡酒、白葡萄酒喝到桃红酒,红葡萄酒和甜型白酒,最后还品尝了深巷子特别赠送的一款红葡萄酒。

花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动

一开始我还拍摄了酒的颜色,喝着喝着也就忘了任务,全心投入了品鉴中。

我个人来说比较喜欢起泡酒的口感,比较喜欢白葡萄酒的香气,不是很喜欢红葡萄酒单宁的感觉。我想从精酿啤酒之后,又入了一个新坑。

花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动

总体说来 这是一次很有意思,也很让我涨知识的红酒主题活动。值友们报名很热情,深巷子也展现了专业的一面,大家反映都很好。有的朋友还在我们分剁群内询问什么时候组织白酒品鉴活动哈啊哈。