大妈上市成功承包了我N年的电池

2019-07-31 22:40:00 6点赞 9收藏 15评论

这个7月也算大妈的历史月份,因为他正式上市了。身为大妈的忠实用户,可惜我也没抽中一签大妈上市成功承包了我N年的电池 ~~没法享受到目前为止一签3万的福利大妈上市成功承包了我N年的电池 。不过在回馈大众测里面,我也算被南孚电池砸中了,还算一点小安慰,哈哈哈。

大妈上市成功承包了我N年的电池

这次抽中的商品是南孚一代聚能环套装。我一开始还以为自己看错了,南孚不是出到第二代了吗大妈上市成功承包了我N年的电池 ?我还在PDD买了他的电池,怎么这次是第一代聚能环,所以猜想是以前的奖品库存吧。不过电池这东西基本可以存放好多年的。一二代也就没那么大关系了。

大妈上市成功承包了我N年的电池

首先给出这次的主角--南孚一代聚能环家庭套装24粒5号+16粒7号电池。5号和7号电池算是日常家庭使用中最常见的电池型号了。不过个人而言,现在家里感觉7号用得更多,因为各种家电遥控器基本是7号电池居多啊。干电池感觉就是那种持续耗电量小,可以用了几年不换电池为好。至于手柄,玩具感觉有点耗费干电池,觉得充电池才是他们的归宿。

南孚-曾经算中国的民族企业,但是最初为了招商引资,让外资趁虚而入。然后卖了吉列做金霸王的代工厂,接着又被转手给宝洁。现在才被中国投资公司重新买回来大妈上市成功承包了我N年的电池 。以前市面上的干性电池有不少,双鹿,555,金霸王,劲量等等。但是南孚将他们全击败了~~成为最广为人知的电池和民族品牌。

南孚电机在碱性电池行业十分出名,首先我们要了解什么是碱性电池。碱性电池是锌锰电池中性能最优的种类,适用于放电量大和长时间使用,内阻相比旧款碳性电池比较低,根据I=U/R可以知道,碱性电池电流比以往旧款碳性电池电流大。需要注意的是很多旧式钟表最好不要用碱性电池,因为容易烧机芯大妈上市成功承包了我N年的电池 (我家就试过几次了)。

南孚的碱性电池聚能环一直是比较出名的,他在广告里一直强调高科技新技术的聚能环又是什么呢大妈上市成功承包了我N年的电池 ?原本以为很大名气,拆开后就知道,电池负极下面的聚能环其实就是一个绝缘塑料环。他的作用就是防止电池的正负极间不小心产生短路的漏电的情况,延长电池的电力储存时间。他拼命广告式轰炸聚能环的高科技,就是为了让消费者将南孚电池和其他电池独立开,增加知名度和新鲜感。这也算是他宣传成功的一面吧。

我看到电池特价偶尔也是会买些放家里预防急用的,我找了下家里的碱性电池,发现有555,雷达,得力,南孚聚能环2代和这次的众测聚能环一代。电池大小是国际规格,所以不会有什么不同,剩下的就是外观和材质。

大妈上市成功承包了我N年的电池

因为没有专用仪器,我也只有一个万用表大概知道各种电池的电压。不过电压也算是电池里面很重要的因素,下面以5号电池为例,可以看出各种电池的初始电压。

大妈上市成功承包了我N年的电池

从上数据可以看出,两款南孚聚能环电压值还是蛮高的。这也侧面说明了他的性能好,但是大黑马是那个雷达的高性能碱性电池,电压竟然去到1.67v,当然电池不单单只考虑这个点,还要考虑内阻,电解物质,存放时间,电量损耗等等因素。个人而言,买电池还是倾向于大品牌,所以我平日都是买南孚多(现在超市也只有南孚卖了)

大妈上市成功承包了我N年的电池

电池的技术十分成熟,导致谁也想来插一脚。现在最有颜值的应该是小米的彩虹电池啦~~还有京造,苏宁,miniso等等都在进军碱性电池。而且最重要的是价格因素,南孚网上基本2元一节,线下2.5左右。但是小米京造那些基本去到1元一节,这对南孚冲击还是很大的。

大妈上市成功承包了我N年的电池

还有更大的随手就是充电电池。因为方便性和实用性,基本耗费电池的遥控车游戏手柄之类的顾客都会选择充电电池,这个才是干电池最大的对手,不过这也是没办法的,因为科技的进步必定带来革新。这也是厂家生存的动力。虽然充电电池地位越来越大,但是相信碱性电池还是有自己不可替代的市场。充电池无法做到长时间持续放电和成本问题,挂钟遥控那些耗电量小的东西还是碱性电池很大的市场。谢谢大家观看了。

大妈上市成功承包了我N年的电池

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

倍思(Baseus)苹果8P电池 大容量电池适用iPhone8Plus手机内置电池高容量iphone8plus手机电池更换 3400毫安

eneloop 爱乐普 BK-3MCCA/2W 5号AA 充电电池

eneloop 爱乐普 第四代 BK-3HCCA 5号 高容量充电电池

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

双鹿5号碳性电池 适用于儿童玩具/遥控器/挂钟/闹钟 R6/AA电池 40粒盒装

BASEUS 倍思 苹果手机电池 2200毫安

BASEUS 倍思 苹果手机电池 2200毫安

NANFU 南孚 5号电池聚能环碱性 12粒

NANFU 南孚 5号电池聚能环碱性 12粒

诺希 BM3E 手机电池/小米电池 适用于 BM3E/小米8

Delipow 德力普 816 充电器 5号7号通用 白色 +12节电池 五号七号任选 充电器套装

eneloop 爱乐普 KJ51MCC40C 电池5号 充电器套装

小米(MI)7号紫米彩虹电池碱性/血压计/血糖仪/遥控器/挂钟/适用于小米体脂秤/小米鼠标/儿童玩具(10粒装)

南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA

诺希 旗舰MAX 苹果6SP电池/iphone6Splus/苹果电池/大容量手机内置电池更换 吃鸡王者游戏电池

超霸(GP)24G-2ISP10碳性电池7号10节装闹钟遥控器手电筒收音机AAAR03

品胜(PISEN)苹果8p电池/iphone8p电池 超续航版3280mAh苹果电池/手机内置电池更换 吃鸡王者游戏电池

京东 米家扫地机器人 锂电池

京东 米家扫地机器人 锂电池