新手妈妈记录萌娃玩具车 篇二十五:有了玩具车,娃娃不哭闹

2020-01-19 13:38:30 2点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:每个孩子爱好不一样,有娃爱玩具车,有娃爱毛绒玩具,我们作为父母要尊重孩子的选择,不以自己主观想法去评价孩子,不给孩子贴标签,不以性别原因差别对待。

豌豆豆在一岁之前是不爱车的,除了十个月的时候,骑着他的小泰克滑行车在小区里兜风除外。我在玩具篇提到的澳乐惯性车,都成了老母亲老父亲的玩具啦!一岁以后,豌豆豆就开始成了一个小车迷。喜欢各种车,包括衣服上小车的图案,还有马路上的公交车。学说话的第一个词除了爸爸妈妈,就是大汽车。别人家的孩子都是从叠词来说,豌豆豆都是从他的喜好,开始真正进入语言萌芽期。每次看到豌豆豆玩小车车能玩半个钟头的时候,我都在旁边和娃爸感慨,有个爱好真好!难得娃有个爱好,所以老母亲比较省掉化妆品的钱,来给娃囤几辆小车。

小泰克滑行车

小泰克滑行车是娃十个月开始玩的,现在已经花式骑车了。不仅会倒退还会拐弯,出去遛弯的时候,可以自己一个人骑着滑行车回家,老母亲就在后面跟着,真是太省心啦!这个车很轻便,我在其他文中也提过好几次啦,又轻又小又安全,适合刚学会走路的宝宝,也适合不会走路要学走路的宝宝。

littletikes小泰克我的第一辆踏行车儿童平衡滑行车无脚踏1-3岁139元天猫精选去购买

酷骑滑板车

滑板车是小盆友成长过程的必备单品,老母亲本来想着双十一买辆米高的。可是纠结半天,还是选了一个便宜的二合一。这款酷骑滑板车可滑可骑,豌豆豆小盆友更喜欢把它当滑板车。每次自己两个脚踩上去,可以滑行好远。在小区里,看见两岁的小盆友的米高滑板车,豌豆豆试了一下,不愿意下来。看来还是米高深得我豆的心。不过这款其实滑行还可以,相比其他滑板车还是不错的,没有聒噪的声音,也不是特别重,而且我没事也喜欢滑一下,过一把童年的瘾。如果追求更好强烈推荐米高,如果追求性价比,这款酷骑也不错。

澳乐惯性车

我在玩具篇提到过,很小巧也很可爱,滑行速度也很快。豌豆豆一岁以后超级喜欢,每次出门必带。可惜有一辆被老父亲玩坏了,只会转弯不会前行。对于这种回力车,还是比较推荐比乐的,可爱Q萌质量好。可惜太贵了,老母亲没舍得剁手。不过,小区里好多孩子买,豌豆豆就用澳乐的惯性车和他们的比乐车交换着玩。

澳乐卡通惯性小车宝宝玩具车迷你儿童惯性小汽车早教启蒙无零件小车车礼盒新年礼物39.9元京东去购买看百科

合金小车

当时9块9图便宜买的,想着质量不够数量来凑。果然收到货打开,一大堆车好轻,还没有澳乐一辆车重。闲暇的时候,豌豆豆拿着这些又小又轻的小车,从墙面上往下溜。娃爸说越大越会玩,我说还是老母亲带得好,妈妈爱玩宝宝也爱玩,在玩中找创意,每天给爸爸新惊喜。

精致多只装迷你合金金属铁皮小汽车回力小车儿童玩具车模型玩具车迷你车10只小车(滑行车)35.6元京东去购买

贝恩施迷你回力车

贝恩施这款回力车,真的超级迷你。虽然样子很可爱,但是真的太小太小啦。如果不是为了凑单,绝对不会选择这么小的车,豌豆豆扔到沙发缝里,伸长手够老半天都够不着,太小啦!

贝恩施儿童益智玩具宝宝卡通防摔玩具车男孩女孩玩具咔宝迷你回力车C-3p139.9元京东去购买看百科

越野车

这款越野车是九块钱购的,整体来说很满意。外观可爱,速度惊人。在地垫上放一些障碍物,越野车也可以翻山越岭开过来。豌豆豆小盆友很喜欢,紫色款的,独特的颜色别样的造型值得剁手!

汇奇宝玩具四驱越野车吉普儿童男孩模型车抗耐摔惯性玩具车宝宝小汽车玩具1-3-6-14岁小吉普车【随机发色】16.9元苏宁易购去购买

澳贝反反车

这款车是简单的变形车,吊车变翻斗车,搅拌车变挖掘机,警车变跑车,一瓣一反,操作简单,一辆车可以变两种造型玩,老母亲还是比较喜欢。豌豆豆不太感兴趣,估计再大一点学会自己变着玩就会爱上这几辆反反车。

澳贝反反车3只装口袋车军事车酷变车队迷你创意变形车儿童玩具车49元天猫精选去购买

好孩子回力交通车

最近新入手了一个口琴,这款车也是凑单买的。三十块到手价,还算划算吧!这几辆小车,颜值爆表,Q萌可爱,关键还有一个亮点是可以发声,也有对应紧急号码,比如119、120。孩子可以一边玩一边认识对应车,也了解车的真正作用,也算是小宝宝益智启蒙的小助手。

好孩子宝宝回力车惯性小汽车玩具男孩女孩1-3岁儿童套装耐摔模型79元天猫精选去购买

宜家利乐宝玩具木制车

宜家好物推荐也提过,这里不赘诉啦,如果感兴趣,点击链接宜家好物推荐

汽车闯关大冒险

本来看上了玩具反斗城这款闯关大冒险,可是价格一直没有太大的优惠。无奈,老母亲选择了某东这款玩具车轨道,虽说没有我看上的那个好玩,可是孩子玩的时候还是特别高兴。因为喜欢车,无论小车大车都超级喜欢。一开始我以为豌豆豆一岁半以后才会玩这个轨道玩具,没想到一岁两个月也可以玩的溜溜的,老母亲这钱也没白花。如果追求质量的话,还是买反斗城这款吧,我观望了两个月啦!

玩具反斗城儿童超级飞侠国际机场闯关大冒险轨道控制塔套装44787329元天猫精选去购买蓓臣Babytry玩具车轨道车益智玩具婴幼儿童男女孩汽车闯关大冒险停车场儿童礼物警车消防车救护车149元京东去购买看百科

以上就是豌豆豆从一岁之后,所玩的一些车。还有一些玩具车没有列出,都是哥哥们送的小车车,还有娃爸玩剩下的车,还有买饺子促销送的迷你公交车。每一辆车,对于孩子来说都是一位朋友。每次玩到不想玩的时候,会主动把车扔到车箱子里,因为妈妈说了,玩完了就让玩具回家睡觉!哈哈哈,妈妈的话就是圣旨,不能不遵守。

新手妈妈记录萌娃玩具车 篇二十五:有了玩具车,娃娃不哭闹

我看育儿书上,孩子在一岁之后或两岁左右,都会对玩具车很敏感,无论男孩还是女孩,所以父母不要以性别的不同差别对待,男孩子喜欢玩具娃娃也正常,女孩子喜欢变形金刚也正常,我们要尊重孩子的选择,让孩子从小生活在一个有选择的环境里生活,从小有自己的想法更好的了解自己,也会更好的了解这个世界。

beiens 贝恩施 电动钓鱼玩具

AUBY 澳贝 仿真滑盖音乐手机 启蒙玩具

AUBY 澳贝 仿真滑盖音乐手机 启蒙玩具

AUBY 澳贝 益智玩具

AUBY 澳贝 益智玩具

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

LIVING STONES 活石 迷你抓娃娃机 充电版 (20个游戏币+6只娃娃)

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白