今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

2020-01-13 23:45:00 1点赞 3收藏 0评论

又到了洛斐家产品的体验文章,众所周知,洛斐的产品一向以好看被大家熟知,无论是键盘鼠标,还是计算机、拓展坞,这次我们体验的是与"美"最相关的产品——洛斐晨曦化妆镜。

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

熟悉我的朋友应该知道我还算是一个比较爱臭美的人,那我今天也厚着脸皮替各位来体验一下这款洛斐晨曦化妆镜。

有人会问,化妆镜嘛,不就是用来化妆的镜子,有啥可体验的?

先别急,咱们从它最核心的功能——镜子,慢慢来看。

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

洛斐晨曦化妆镜具备了一个7寸的超大镜面,除了可以调整面部的妆容,还可以看到锁骨,你的基本仪表都可以在镜子中得到体现,方便你及时调整。妹妹,擦粉底液的时候脖子和脸不是一个颜色的尴尬,难道没遇到过么?

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

洛斐晨曦化妆镜还内置了48颗灯珠。相信妹子们应该比我更了解一款带灯的化妆镜意味着什么吧?

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

在中低亮度的情况下,可以还原你的真实肤色,让你更清楚的知道今日的妆容。在高亮度的情况下可以还原日光的97%以上,即使在夜里也是可以非常清晰的看到妆容。

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

讲完了洛斐晨曦化妆镜的核心功能,在来看看我们还能拿它做点其他的什么呢?

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

首先作为一款需要摆放在桌面上的产品,洛斐晨曦化妆镜延续了洛斐对于设计美的一贯追求,我手中的是落樱粉配色,名字好听,颜色也更加少女。还有极光白和知更蓝。

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

洛斐晨曦化妆镜内置了锂电池,这样就可以无视线材的束缚,放在任何一个我们想放置的位置。也让桌面不会被线材弄乱。

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

洛斐晨曦化妆镜的底座,那颗看起来像仙人掌的设计,除了美观性,还是为了更方便的打开底部的盖子,在洛斐晨曦化妆镜的底部还有一个收纳区域,一般女生近几天常戴的项链、戒指、耳钉,都可以放在里面,也不用担心丢了。女孩子每天的几大灵魂问题——今天吃啥?男朋友还爱不爱我?我耳钉呢?

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

前面那两个我也不知道答案,但是耳钉肯定在化妆镜的底部收纳区中。

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

上层的区域可以放置一些首饰,拿取会更方便。下层的防尘性更好。

还有,还有。这个环形灯,难道没人想拿它当补光灯用吗?那些网红直播、小姐姐自拍的时候,眼睛里都是有一个圆形的,就是用了补光灯。环形补光灯的好处就是让肤色更加柔和,你还可以用洛斐晨曦化妆镜进行自拍或者直播的补光,我下午的时候就在微博直播了一个小时,补光之后,丑陋的我也开始泛出幸福的微笑。

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

为了更直观的展示洛斐晨曦化妆镜的补光效果,我用上了iPhone的死亡前置摄像头作为对比,两张照片都是iPhone的前置摄像头原图,都是丑丑的我,唯一的区别就是左侧是纯生图,右侧的开了洛斐晨曦化妆镜的环形灯,我个人觉得区别还是很明显的吧。

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

整体体验下来,洛斐晨曦化妆镜应对日常的化妆可以说是绰绰有余,还原真实妆容情况。收纳盒、补光灯的贴心设计增添了洛斐晨曦化妆镜的更多可用性,我还是非常喜欢的,也适合各位直男朋友送给小女生。

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

当然推荐完送给小女生的礼物,怎么能不给小男孩也推荐一个礼物呢?

推荐一个我非常喜欢的电脑机箱——安钛克P101静音机箱。一款静音机箱,无论是在工作室、寝室这种群居生活中使用,还是在自己家里使用,都是一个非常不错的选择。安静的电脑,既不打扰别人,也给自己一个安静的工作环境,沉浸于工作中。尤其是在思路阻塞、情绪烦躁的时候,一台嗡嗡响的电脑主机会让你愈发地暴躁。安钛克P101可以实现出色的静音效果,主要得益于高分子树脂的阻尼静音棉。单侧板重量有2.2KG,1.8mm厚度的吸音棉,用料非常扎实。

今日的美丽,从"晨曦"开始,洛斐晨曦化妆镜轻体验

保证静音的同时,散热也是一款机箱的表现之一。安钛克P101在内部采用了散热性能更好的大风道静音设计。满配了四个风扇来保证散热性能。后面一个140mm的静音风扇,前面是三个120mm的静音风扇。整体体验非常出色。

EASEHOLD led化妆镜带灯台式化妆镜子 沁雪白

EASEHOLD led化妆镜带灯台式化妆镜子 沁雪白

Midea 美的 MTD3.5-M/K-03 MIUO 美悠化妆镜

华恺之星穿衣镜子无框粘贴墙壁试衣镜片 圆角36*36cm四片

安尔雅椭圆穿衣镜现代简约移动旋转落地镜 卧室试衣镜家用多功能客厅家居镜子 棕色

华恺之星 穿衣镜子 落地试衣镜全身镜 实木框防爆化妆镜子 HK8011原木色160*50cm大号

安尔雅 穿衣镜子 半身镜粘贴墙壁试衣镜浴室镜 圆角斜边50*70cm

爱必居 实木穿衣镜 简约卧室试衣镜子半月修身镜 胡桃色

爱必居 实木穿衣镜 简约卧室试衣镜子半月修身镜 胡桃色

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Panasonic 松下 HHLT0625 充电式LED梳妆灯

家逸 化妆镜 现代简约 RF-BX173 胡桃色 木质 80*50*2cm

爱必居 实木穿衣镜 家用全身落地镜子可移动旋转试衣镜 白色

爱必居 实木穿衣镜 家用全身落地镜子可移动旋转试衣镜 白色

越茂试衣镜时尚简约CYJ-2013-WH白色黄杨木53*53*173cm

岱岳 全身镜 贴墙 玻璃镜子贴墙 全身镜家用试衣镜

岱岳 全身镜 贴墙 玻璃镜子贴墙 全身镜家用试衣镜

ORANGE 欧润哲 镜子 6寸

ORANGE 欧润哲 镜子 6寸

斐色耐 智能美妆镜LED台式 芭蕾镜-桃花粉

斐色耐 智能美妆镜LED台式 芭蕾镜-桃花粉

华恺之星 穿衣镜 现代简约 无框圆角墙贴 银色 玻璃 150*50cm