森森的大草原 篇八十三:纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

2019-11-07 23:54:58 5点赞 19收藏 4评论

前言:

我家已经是近十年的装修了啊。虽然有些地方质量还可以,但是耐不住更新换代,其实很眼红现在一些新装修的。因为我当初装修的时候也没有找设计师什么,就是找了包工队师傅,这里要特别表扬下,师傅手艺还是不错的,质量用下来还是非常好比如墙壁什么都没有脱落,但其实的收纳的话基本都靠橱柜和后期了。还有就是硬件本身的质量,比如灯坏了,比如说镜子旁边都已经生锈了啊,我看很多人常说六年左右就需要更换一些家用电器了,那十年左右我觉得是可以重新装修了,但是因为实在是不想重新装修那只能从小地方开始。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

作为女生来说,卫生间其实一个比较重要的地方。虽然也后悔没装浴缸,但是也不能大动,看了一下,大家可以看一下对比,不忍直视。。瓶瓶罐罐东西太多了。。全部放台面可以堆的一塌糊涂,现在很流行镜柜,除了美观之外,还可以多收纳空间,另外的话还可以智能联动,这就很心动啦~趁着双11,来一下跟新。我发觉我现在的购物习惯真的有了很大的。以前可能会先看淘宝。京东,现在的话,先看小米有品。。。今天就来和大家分享这款

大白&Yeelight智能美妆镜柜套装

大白&Yeelight智能美妆镜柜套装199元小米有品去购买

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

我主要是想换镜子,他家还是各种分类,你们各取所需。。。我家比较适合大的,因为选择的尺寸为750x700x130mm,其他还有500的,还有一套镜柜的。

来看一下我的基本参数:

额定功率:43W

除雾膜模块:20W

光源功率:18W(252x0.2W/LED模块)

防水等级:IPX4

功率因数:0.5

工作温度:低温:-20 ℃, 高温:40 ℃

1、开箱:

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★包装是超级大一个,通过德邦物流运输,很多地方德邦好像不送上门,但是我家这里一直送上门。。收到以后当天就有神工的师傅电话我了,再三和我确认时间,我家原来有镜子的,作为女生来说就请师傅帮忙拆,师傅很爽气的说不要钱,因为你这个厂家是VIP,当然你们有动手能力的就自己上吧,不过我家镜子很大,我觉得比较危险。。。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★师傅来了我才搞的定镜柜,都是师傅操作的,这里提醒大家60斤的柜子,不要自己扛啊,闪了腰怎么办。。。镜子上全部加了膜以防磨花。。采用高标6系铝合金材质,保证没有气味。。适合我这种老房子。面镜/内镜/背镜 厚度3mm,3面环保镜(无黑边风险),透光区磨砂半透,三面照镜,6mm钢化玻璃隔板x2 ABS承托,5级高度可调,不过隔板也就2块,玻璃隔板的缺点就是,太重鸟。。。但有优点也很显著,那就高层的物品,矮个子也能透过玻璃看到准确位置啦!同时也可以看出商家还是很砸成本的。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★优质的配件也是关键,而且全身采用防潮铝合金,铝合金喷粉,适合南方的天气和卫生间的潮湿环境。内部PVC防撞胶粒,极细边框设计,四边全包围保护面镜,另外阻尼缓冲铰链。选用的是304不锈钢材料哦。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★趁着师傅拆玻璃打洞我来抽空拍了几张,都没有擦过清洁过,原厂出来的,顶上就是WIFI的接收器和电源盒子。。大直径护线套,包覆多路电线,增强卫生间的安全性。。这里我觉得有点可惜,是不是可以加个盖子,或者加快板,以后是不是会积灰,比较难清理。。不过眼不见为净。。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★师傅的安装包真的很全面,简直是多面手,马桶,花洒都可以装。。。你们确定要自己装吗。。还要量水平线打高度呢。。这里要说的是请了解自己墙体背面是否有水管和钢筋,避免后续的麻烦。。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★大概2个小时不到就搞定啦~~师傅还帮忙清理了台面。。。来看一下是不是还不错。

2、使用,简直是收纳能手:

对于女生来说简直是太幸福了。。我先来说说收纳。。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★之前已经开始自救了。。但是你们看。。这个架子呢也不能说不好,确实可以收纳一台面的东西,但是呢暴露的,还是会显得杂乱。。给大家看了下很多人都奔溃了,觉得东西怎么可以那么多,但是就算普通家庭,刷牙杯,牙膏,牙刷,也最少5-6个了吧。。如果没有柜子,那放台面也是乱七八糟。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★以上这些可以全部放入柜子里。。。台面上只留下洗手液+植物。。是不是效果太震撼了!!!三面照镜,照亮你的美丽无死角。。。虽然镜柜内部那面镜子被物品遮挡,但似乎也起到了提亮空间的效果。。。

3、灯光效果:

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★主打智能模式。。可以连接进入米家。。其中有个特殊的场景选择。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★卫生间暗了点,大家将就看看。。6个主题模式。在高密度双色led灯带(252颗灯珠)x2,显色指数 90Ra(美妆级)的效果下,可以针对化妆的妹纸们。晴天户外/阴天户外/夜晚户外/办公室/晚宴/舞会,可以对应环境来进行画皮。。再也不用白天画成鬼一样出门。。晚宴妆又太淡。。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★面板上操作也非常简单,开/关,除雾,亮度,色温,都是轻轻触摸就行啦。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★除雾模式下的效果。。洗澡出来也不用看不见东西擦脸上面膜。。非常方便。不过这里要说的是,除雾只有左边有灯带的有,右边是没有的。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★同样,你可以通过米家APP来调节,不过我觉得有人会用手机调节吗??洗澡为什么带手机???但是延迟除雾的功能就非常好了,可以预估算你的洗澡时间,然后设定除雾效果。就算你忘记关除雾功能,也会自己稍后自动关闭,就不怕我们这种记性差的人了。。APP调节的作用是,可以提前开关灯,设定好色温,或者预约除雾等,忘记关灯也可以偷懒躺在床上用手机关闭

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★亮度调节为600lux无极调节,柜子上是触摸来调节,APP上是滑动无极调节。

纳神器-大白&Yeelight智能卫生间镜柜分享

★光源色温调节为2700k—6500k无极调节,同样的调节方式,也就是暖白色。。

总结:

优点:

收纳空间大,LED灯带效果非常好。。材质防潮湿且无味道。。让老房也不用担心。

缺点:

是不是里面可以带个蓝牙音箱?或者多几个USB充电口,可以给电动牙刷刮胡刀充电。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

1998元起

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

OUDINU 欧帝奴 QSHU-885 浴室镜柜组合 轻奢灰 60cm 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

monarch 帝王洁具 悦清 奶油风浴室柜组合【标准镜柜】60cm

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

恋派 浴室柜 陶瓷一体盆套装卫生间洗脸盆柜组合现代简约悬挂式洗漱台实木轻奢风智能洗手 】80cm

艺乐雅(YILEYA)浴室柜肤感一体盆卫浴洗脸盆柜组合卫生间智能镜柜洗漱台洗手盆柜 80CM智能镜柜丨一体盆丨钜惠款

JOMOO 九牧 浴室柜组合 陶瓷一体盆 A2731 82.5cm浅灰色

京舰岩板无缝盆浴室柜组合卫生间洗脸面盆柜洗漱台池洗手盆柜组合 80智能镜柜+岩板无缝陶瓷盆

OUDINU 欧帝奴 浴室柜组合陶瓷一体盆 80普通镜柜-全套配件