森森的大草原 篇二百二十三:坚持运动的同时,怎么少的了云康宝筋膜枪

2023-03-05 16:36:41 1点赞 1收藏 3评论

前言:

春暖花开,没几个月就要脱下厚厚的外套了,同学们是不是要恢复起运动了,我已经在寻觅各种瑜伽馆普拉提教室了。

坚持运动的同时,怎么少的了云康宝筋膜枪

课程练起来当然少不了添置各种装备,特别普拉提这种,对于小肌肉的控制锻炼,一节课下来,真的是浑身酸疼,要想第二天正常行动,筋膜枪安排上。之前有云康宝家的体重秤,感觉非常好用,同品牌筋膜枪安排。

关于筋膜枪功效已经得到多方面证实,缓解是关键,而非治疗。

毕竟职业队也人手一个,当然因为近几年市场内卷,最近几年这个价格真的是无比优秀了

,其实无非那几个方面,比如用料(无刷电机、推力、击打深度),多功能体验(替换头),这几个要素是我个人使用下来,成为优秀筋膜枪的另一面重要因素,再次基础上的好价和产品的便携性,则是目前选择筋膜枪的基本。

市面上的几款筋膜枪里面。云康宝作为华为生态链品牌,性价比方面一直不错。特别之前体验过体脂秤,真的不论是从颜值还是产品都得到全方位的夸奖,这款金属款CM20C也非常称我心。

Yolanda筋膜枪按摩器云康宝智能肌肉深层放松按摩仪金属颈膜枪硅胶按摩头迷你便携健身腰部肩颈筋膜机269元京东去购买

开箱:

坚持运动的同时,怎么少的了云康宝筋膜枪

云康宝CM20C目前有两种颜色可以选择,我觉得产品经理是个大直男,没有粉色,不过这几个颜色,都比较中性,男生女生都可以入手,估计这个客户群里还是男生比较多。产品主打整身金属材质、无刷电机+变频降噪(静音)、四款按摩头(可以针对不同部位)。整合起来一顿饭钱的大厂出品,性价比真的是厉害。

坚持运动的同时,怎么少的了云康宝筋膜枪

CM20C作为金属一体式机身,手感真的没话说,除了在底部的按键接口处,其他均为金属材质。阳极氧化喷砂的手感细腻,整体圆润,包括握手这里的折角都做了处理,不会有割裂的手感。

坚持运动的同时,怎么少的了云康宝筋膜枪

套件主要就是这些,圆球头、平扁头、U型头和圆柱头,一个主机,一根充电线,一个便携包。

坚持运动的同时,怎么少的了云康宝筋膜枪

这个就是低部开关键盘和充电口,是我前面说的全身唯一不是金属的地方。

坚持运动的同时,怎么少的了云康宝筋膜枪

长按开启电源后,可以选择不同挡位。1-5档(2000—3200转/min)的按摩。其中第五档是智能变频,可以根据手的力度自动调节按摩力度,是不是非常智能。

坚持运动的同时,怎么少的了云康宝筋膜枪

这个平扁头主要是应付腰背等大面积平整肌肉群,U型头同样适用于这些区域,只不过可以避开筋膜枪“禁区”脊柱等关节处,实现更加精准的点位按摩,平扁头还是会扩大受力面积。

坚持运动的同时,怎么少的了云康宝筋膜枪

机器附赠的配套按摩头里,通用型最强的肯定是圆球头了。特别是AI档可实现按得越重转速越快,对于平时的放松休闲,特别是久坐腰酸等非常又效果。

坚持运动的同时,怎么少的了云康宝筋膜枪

硅胶按摩头硬度介于塑料按摩头和塑料胶质按摩头之间,不会觉得硬也不会软,整体硬度刚好,即使用高档位力度来接触身体部位也不会感到不适。而且相比泡沫塑料头更容易清理也更加亲肤。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

总结:

看似筋膜枪结构简单,实际内部的电机应用、是否采用变频、减震系统、噪音控制方面都有很多可以细心设计的点。3200转无刷电机、13Kgf推力、8.5mm击打深度。在60瓦电机功率的运行下还能做到近500分钟的综合续航,对于小型筋膜枪来说非常值得一夸。而且就这个体积真的是小巧便于收纳携带。

筋膜枪不完全等于按摩器,不是身体任何部位都能使用,所以禁止对头部、脖颈、腹腔、骨骼关节以及肌腱等处使用,伤口、肌肉拉伤处更不可以。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”