购物晒单 篇五:解放会议记录人的利器,智慧学习笔,终于可以不用熬夜整理会议纪要了

2019-11-29 21:57:44 2点赞 6收藏 8评论

常年开会,各种会议纪要,一个字,写~写~写,写完了还要加班变成键盘侠,刷啦啦敲到电脑上。经常熬夜的我,受不了了。谁来救救我。。。 所谓有因必有果,有需求就有产品的理论再一次出现了神器——智慧学习笔

什么样的人最需要智慧学习笔呢?

1,经常开会的同事;

2,需要整理笔记的同学;

3,经常画画的小宝贝;

我们还是先来了解下什么是智慧学习笔

开箱

包装很商务范儿,没有过度包装的痕迹,。

打开包装后直接就看到了本尊。一直比普通签字笔略长的笔,Logo:中国移动,有一个状态显示灯。

全家福:笔,笔芯,充电器,还有专用的笔记本。既然用上了充电器,说明笔还真不是普普通通的签字笔。接下来我们从各个角度来审视一下这支与众不同的笔。

本子是160页的,每周例会三次,每周用掉10页,可以用4个月。4个月换新本子,不用换笔的。

我是办公用,其实,听课笔记、记事甚至日记都可以用。用途和普通的笔记本一样的,就是写字,只是功能上有了非常大的不同。

假如你偷偷隐藏起诸如:开机键,充电口,指示灯的话,谁也看不出你用的是特殊的本子和笔,那你创造出来的奇迹,别人是不会理解的。

银色按键是开机键、蓝牙配对键、关机键于一体的。操作方法和大多数蓝牙设备并无两样,长按开机——继续按住配对——长按关机。

充电接口是普通的USBminiA口,非常普遍,即使不用自带的充电线,在家里基本上都能找到几条这个线,一点不担心无法充电。

只看本子外表,并没有什么区别,我们来一张放大图:

本子记录的原理: 上边密密麻麻的小点点,就是奥秘所在。有了它,你的笔迹和笔记就可以自动的同步到手机APP端,想编辑就变的非常容易。这里提示:普通的本子是无法与笔相匹配使用的。不过好在原厂的笔记本不贵。

可更换式笔尖,纸上同步留下字迹,不会变成凭空画书。假如有一天,你需要纸质凭证,录音笔就是个坑了。没有你写下的笔迹是很难被人认同的。

大会前,要记得充电哦!充电1.5小时,单次续航超过8小时。开会能开够了,电是用不完的。 划重点:这个笔有什么独到之处么? 纸屏同步功能 纸面上书写,哪怕你龙飞凤舞,都一样可以实时同步到屏幕上。 应用到哪里?开会记录,同屏直播都可以用。你写啥,它出啥,是不是非常不可思议。

离线同步功能 出门不带IPAD或者拿出来手机不方便,怎么办?难道为了用这个笔要手机被老师没收么?不会的,不带手机照样写,写完记得同步就OK。连接蓝牙,点击同步离线笔记,内容随即而出。

数字化笔记功能 字迹完全1:1copy到你的电子文档里,以图片的形式存在。一样么?一样,一个标点符号都不带错的。笔记告别复印,直接分享,通过微信、QQ、邮箱等发给你需要发的人,弹指一挥就搞定。

高识别率 不必写成印刷体,只要你不是随意画都可以识别,就算自己看自己记的笔记,火星文第二次也不一定认识。公正是必要的,但不是必须的。随意写写,识别率也是非常高的。APP端会根据你的写法,分析出最准确的内容加以呈现。

一点感触 科技是第一生产力永远是对的。 每天晚上熬夜整理会议纪要的问题也解决了。 使用简单,续航时间久是值得称赞的。 但是也存在一些不足:耗材局限性太大,笔芯可以和普通中性笔通用就更好了,还好现在的笔芯也不贵。