购物晒单 篇五:解放会议记录人的利器,智慧学习笔,终于可以不用熬夜整理会议纪要了

2019-11-29 21:57:44 1点赞 6收藏 8评论

常年开会,各种会议纪要,一个字,写~写~写,写完了还要加班变成键盘侠,刷啦啦敲到电脑上。经常熬夜的我,受不了了。谁来救救我。。。 所谓有因必有果,有需求就有产品的理论再一次出现了神器——智慧学习笔

什么样的人最需要智慧学习笔呢?

1,经常开会的同事;

2,需要整理笔记的同学;

3,经常画画的小宝贝

我们还是先来了解下什么是智慧学习笔

开箱

包装很商务范儿,没有过度包装的痕迹,。

打开包装后直接就看到了本尊。一直比普通签字笔略长的笔,Logo:中国移动,有一个状态显示灯。

全家福:笔,笔芯,充电器,还有专用的笔记本。既然用上了充电器,说明笔还真不是普普通通的签字笔。接下来我们从各个角度来审视一下这支与众不同的笔。

本子是160页的,每周例会三次,每周用掉10页,可以用4个月。4个月换新本子,不用换笔的。

我是办公用,其实,听课笔记、记事甚至日记都可以用。用途和普通的笔记本一样的,就是写字,只是功能上有了非常大的不同。

假如你偷偷隐藏起诸如:开机键,充电口,指示灯的话,谁也看不出你用的是特殊的本子和笔,那你创造出来的奇迹,别人是不会理解的。

银色按键是开机键、蓝牙配对键、关机键于一体的。操作方法和大多数蓝牙设备并无两样,长按开机——继续按住配对——长按关机。

充电接口是普通的USBminiA口,非常普遍,即使不用自带的充电线,在家里基本上都能找到几条这个线,一点不担心无法充电。

只看本子外表,并没有什么区别,我们来一张放大图:

本子记录的原理: 上边密密麻麻的小点点,就是奥秘所在。有了它,你的笔迹和笔记就可以自动的同步到手机APP端,想编辑就变的非常容易。这里提示:普通的本子是无法与笔相匹配使用的。不过好在原厂的笔记本不贵。

可更换式笔尖,纸上同步留下字迹,不会变成凭空画书。假如有一天,你需要纸质凭证,录音笔就是个坑了。没有你写下的笔迹是很难被人认同的。

大会前,要记得充电哦!充电1.5小时,单次续航超过8小时。开会能开够了,电是用不完的。 划重点:这个笔有什么独到之处么? 纸屏同步功能 纸面上书写,哪怕你龙飞凤舞,都一样可以实时同步到屏幕上。 应用到哪里?开会记录,同屏直播都可以用。你写啥,它出啥,是不是非常不可思议。

离线同步功能 出门不带IPAD或者拿出来手机不方便,怎么办?难道为了用这个笔要手机被老师没收么?不会的,不带手机照样写,写完记得同步就OK。连接蓝牙,点击同步离线笔记,内容随即而出。

数字化笔记功能 字迹完全1:1copy到你的电子文档里,以图片的形式存在。一样么?一样,一个标点符号都不带错的。笔记告别复印,直接分享,通过微信、QQ、邮箱等发给你需要发的人,弹指一挥就搞定。

高识别率 不必写成印刷体,只要你不是随意画都可以识别,就算自己看自己记的笔记,火星文第二次也不一定认识。公正是必要的,但不是必须的。随意写写,识别率也是非常高的。APP端会根据你的写法,分析出最准确的内容加以呈现。

一点感触 科技是第一生产力永远是对的。 每天晚上熬夜整理会议纪要的问题也解决了。 使用简单,续航时间久是值得称赞的。 但是也存在一些不足:耗材局限性太大,笔芯可以和普通中性笔通用就更好了,还好现在的笔芯也不贵。

China Mobile 中国移动 gps智能宠物定位器

China Mobile 中国移动 gps智能宠物定位器

China Mobile 中国移动 空调伴侣 X12 万能红外语音控制智能插座

iFLYTEK 科大讯飞 TYP03 阿尔法蛋词典笔Q3 冰雪白

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 HAVANA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航

PICOOC 有品 Big 人体电子秤 白色

PICOOC 有品 Big 人体电子秤 白色

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0 墨研黑

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0 墨研黑

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

youdao 网易有道 翻译笔词典笔2.0 深湖蓝色 专业版

HUAWEI 华为 KUBO-01 智能眼镜

HUAWEI 华为 KUBO-01 智能眼镜

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 MYMA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航 墨镜

大力智能 家教灯T5 湖水蓝

大力智能 家教灯T5 湖水蓝

moft 英伟达NVIDIA Jetson Nano TX2开发套件nvidia AGX开发板 Jetson Xavier NX

科大讯飞扫描词典笔 翻译笔 英语点读笔中小学生电子词典 学习机翻译机翻译器中英字词句查询神器 蓝色

科大讯飞扫描词典笔 翻译笔 英语点读笔中小学生电子词典 学习机翻译机翻译器中英字词句查询神器 粉色

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 LANG-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航 墨镜