身边之物 篇七:移动支付背景下,分享植鞣皮钱包

2019-10-28 15:07:21 4点赞 3收藏 3评论

一、购买经历

一天晚饭之后逛街,喜欢逛综合类的书店,咖啡、礼品、CD还有一些新奇的小玩意都有,看着那些精致的东西,都有一种生活值得的仪式感和跟上世界脚步的归属感。可惜往往价格不太友好,但是换一个角度看,或许就是价格高才体现了精致感。

哈哈,我经常逛的一家书店叫方所,简单介绍下这家书店~以下介绍来自百度:

2011年11月25日,由例外创始人毛继鸿一手打造的方所,在广州太古汇商场爱马仕店的旁边开业了。方所占地1800平米,集书店、美学生活、咖啡、展览空间与服饰时尚等混业经营为一体。在方所的玻璃门上,是诗人也斯的赠语:“但愿回到更多诗歌朗读的年代:‘随风合唱中隐晦了的抒情需要另外的聆听。’”这句话很好地概括了书店的经营范围——主营人文、艺术、设计、建筑类书籍,其中有4万种港台书刊和近万种外文书,也有部分内地出版物。店内专门设有“方所推荐”“媒体推荐”“网络意见领袖推荐”等特色书架。

门口装潢比较特别门口装潢比较特别

总之在这里有个叫匠线的皮具品牌在书店里有专栏,经常路过看到,觉得出品的书包钱包质感都不错。

品类大概就这些,但是造型都挺经典的品类大概就这些,但是造型都挺经典的

而我看中了其中一款钱包

淘宝上售价和书店卖的一样是480元,所以还是直接在书店买了。

二、(伪)开箱

买了一段时间了,但是真的不常用,甚至直接不带出去,毕竟都是手机移动支付,钱包体积大,占用空间还担心丢了。

盒子很平常,硬质的纸皮盒子很平常,硬质的纸皮

上面写着限量发售,听听就好移动支付背景下,分享植鞣皮钱包,从来没有卖完过,而且总共就这几种经典款式,不卖了卖什么呢。但还是值得买的,毕竟质感可以,是我喜欢的植鞣皮,价格也还能承受。本来想买无印良品的植鞣皮钱包,但是从来没有机会摸过(无印良品的都是放在玻璃柜里),不知道摸起来是不是和看起来一样好,所以买了匠线移动支付背景下,分享植鞣皮钱包

移动支付背景下,分享植鞣皮钱包

👆去掉盒子后的全家福:售后服务卡、钱包本体、吊牌、皮挂件、宣传册。可能是买了一阵子了,植鞣皮颜色更深了。

移动支付背景下,分享植鞣皮钱包

👆淘宝商品页面的网图,和刚买的时候实际到手一样,非常写实。而且值得注意的是最上面真的有一根凸起的折痕,是钱包开口多了一小块皮往内折叠的缘故。

移动支付背景下,分享植鞣皮钱包

👆这种开口往内折叠一截皮子的方式可能会让钱包更耐用吧?

移动支付背景下,分享植鞣皮钱包

👆网图,能放8张卡,太适合我了(毕竟可以用来放各地的奥特莱斯卡,就是这么扣移动支付背景下,分享植鞣皮钱包)。

移动支付背景下,分享植鞣皮钱包

👆实拍,右边还拼接了一块浅色的的植鞣皮,有点设计感,不错~

移动支付背景下,分享植鞣皮钱包

👆植鞣皮的介绍,总的来说,就是这种皮子越用越有自己味道,浅色的皮子用久了就会变深色,好好保养,上点油也会越来越有光泽,美其名曰,岁月的痕迹,生活的痕迹~

移动支付背景下,分享植鞣皮钱包

👆原色(浅色)的植鞣皮背包使用后的变色对比。但是我不会买这种太浅色的,很难保养,变色后颜色不均匀也很难看。

移动支付背景下,分享植鞣皮钱包

👆本来买的就是深色,现在已经更深了,还有点儿泛红光。

三、总结

优点:

1.质感不错,手感细腻;

2.用料扎实,尺寸不大,方便携带;

3.分区合理,卡位比较多。

缺点:

没有折扣(张大妈看多了,什么都想买特价的移动支付背景下,分享植鞣皮钱包移动支付背景下,分享植鞣皮钱包移动支付背景下,分享植鞣皮钱包

移动支付背景下,分享植鞣皮钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

SHERIDAN 喜来登 钱包 头层牛皮长款商务拉链多卡位手拿包男式手包送老公男友礼物 黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包