金毛狮王 篇二:最美的是有你遮挡的屋檐(金毛狮王住哪里?)

2019-10-07 20:59:48 7点赞 3收藏 8评论

身为一只金毛狮王,全身上下披着一层厚厚的毛毛,这是属于我的Logo,闪闪发亮惹人爱摸,除了吃得好还要睡得好才能这样闪亮。最美的是有你遮挡的屋檐(金毛狮王住哪里?)

氮素,夏天来了,我好热啊,电风扇其实都吹不进我的毛皮里,我爱睡在空调屋门口,太近了会拉肚肚,如果能下一场大雨就好了,还是吹自然风舒服一点。这不,小主人造了个小森林,我是知道这个绿色植物可以净化空气的,跟我一样也要呼哧呼哧喝好多水,如果小主人能少占用一点我卧室的空间会更好,现在我已经是个大宝宝了,虽然偶尔睡觉抽搐,嘴里呜呜着,主人觉得我是做噩梦啊打架啊,你萌人类睡觉不也会磨牙,打呼噜哦,有什么好大惊小怪的哦w

最美的是有你遮挡的屋檐(金毛狮王住哪里?)

本汪不想说,主人麻麻后来给我剃短毛来着,像一种叫拉布拉多那样子短的,奈何我毛发旺盛,电动剃子卡毛了,卡毛了,毛了,了,重点是一点都不帅了,本汪有些,淡淡的忧桑,不想爆照,这一趴,过!!在此提醒各位家长们,剪毛发要温柔一点,审美也好一点吧,能不能剪完了给修一下啊,我知道宠物店的美容项目比较贵,总不能就带着一身跟主人粑粑似的硬毛茬,小盆友嫌扎手了,都不愿意给我按摩了呢,我又不是仙人掌……

再后来,小主人在海里淘了一个叫行军床的大玩具,据说这玩意儿透气舒适,让一到热天时候总是要大口大口喘粗气、感觉浑身上下都热乎乎的本汪,瞬间?可能?能利于散热?还是得通过大口呼吸新鲜空气,毕竟我木有人类皮肤上的毛孔,我只有厚厚的一层,脂肪……

划重点:

1.一开始我很喜欢呀,晒太阳也很舒服,只是睡久了,网面的中间部分会有点下陷,就感觉有点累,我只有四十多斤啊,然后自然就担心了,半夜里做梦,忽然翻身掉下去……

2.过了几天,我发现还是想睡在地上,睡纸板上,睡冰箱旁,睡沙发角上,倒不是新床不好,我还不习惯啊,比如我睡床上伸嘴都够不到球了,我太南了……所以想睡哪儿就睡哪儿吧,自由万岁!

3.睡了几天后,我发现这个大玩具可以过滤脏东西,小主人打扫卫生时候,在对应的地上扫出来好多灰,看来外面的草丛啊马路上啊有不少细菌带回家来了,除尘神器?哎呦,不错哦

下面是行军床的链接

宠物行军床狗狗窝冬天狗床四季通用大型犬金毛保暖狗窝垫子可拆洗36元天猫商城去购买

在家里,可以想睡哪儿就睡哪儿,睡桌角,睡墙角,也睡石头……最想睡在靠近主人的地方,天塌了起码有房顶挡着呢。

PS:睡瓷砖地板是凉快的,只要不是潮湿的就不会伤害皮肤,所以粑粑一拖地我会乖乖爬上床去,等晾干了我再下来玩儿。

PPS:麻麻总是贴心铺上一层纸板,或布垫子,我有时激动得撕了,咬了,我真的是控几不住我寄几啊

PPPS:某次,我正睡在客厅沙发的垫子上,小主人跟麻麻想把我抬到屋里,结果半路把我摔下车了,然后就摔醒了,迷瞪着,狠狠地瞪着,等他们把垫子放回客厅,我又迷迷糊糊得走过去,睡下了,本汪可是有起床气的!

最美的是有你遮挡的屋檐(金毛狮王住哪里?)

好不容易熬过去热到爆炸的伏天了,北方的秋天一眨眼时间就过去了,冬天要到了,我又有新窝了,这个新玩具的外面是一层厚厚的绒绒布,里面是软软的海绵垫子,确实很贴心,记得五星好评啊小主人,还送了新玩具呢,它叫小枕头,咬咬更健康。

狗窝划重点:

1.先量好从头到尾巴的尺寸大小,最好是稍大一点,免得我稍微没躺正了,把屁股掉下去了哈哈那多尴尬呀最美的是有你遮挡的屋檐(金毛狮王住哪里?)

2.可拆卸,易清洗,材料其实无所谓的,软一点的就行,反正网上一搜狗窝就出来好多,也不用多大品牌的,关键是耐咬,万一哪天我生气了呢?还是哄不好的那种,我就直接发泄出来好了,如果小窝咬不坏还能达到发泄情绪的目的,那该多好哈

PS:从小到大这不多年,我也记不清到底撕毁多少个小垫子了,磨牙期还是比较费材料的,有主人缝的,有外面现买的,所以归根结底还是要结实耐用滴……

3.最好带两侧靠枕的,送的小枕头只能算是玩具而已啊,还是结实一点的靠枕实用啊,不仅睡觉时候可以枕着一侧,还能把背部靠在旁边一侧,这样既舒服放松了身体,又对脊背的生长发育有利,真是完美,你看我这姿势是不是很妖娆?哦不对,是很酷帅?我要做个美梦去了,see you!

链接如下

狗窝垫子冬天狗狗床拉布拉多可拆洗四季大型犬宠物窝保暖用品通用69.9元天猫商城去购买

憨憨宠 狗笼猫笼 狗笼子中小型犬幼犬加粗加密折叠便携猫笼子宠物笼具泰迪比熊猫咪狗狗用品兔笼 侧出盘带天窗狗丝笼 黑色50*35*42cm

憨憨宠 狗笼猫笼 狗笼子中小型犬幼犬加粗加密折叠便携猫笼子宠物笼具泰迪比熊猫咪狗狗用品兔笼 前出盘带天窗狗丝笼 黑色70*60*50cm

宠物狗窝猫窝泰迪狗窝狗狗用品狗垫子 棕色狗房窝 L-建议20斤以下

憨憨宠 狗笼猫笼 狗笼子中小型犬幼犬加粗加密折叠便携猫笼子宠物笼具泰迪比熊猫咪狗狗用品兔笼 侧出盘带天窗狗丝笼 黑色60*50*42cm

折叠猫笼 猫笼子 猫别墅幼猫成猫猫舍猫窝大号双层三层四层宠物猫咪用品龙猫笼子 黑色600三层带侧开门

洁客(Drymax)猫抓板骨头型瓦楞纸猫窝

洁客(Drymax)猫抓板骨头型瓦楞纸猫窝

迪普尔 猫笼猫别墅幼猫成猫猫舍猫窝加粗便携折叠猫笼子双层三层宠物猫咪用品龙猫笼子 黑色两层 ( 75*39*73cm)

hoopet 华元宠具 折叠式猫窝

hoopet 华元宠具 折叠式猫窝

宠幸CHOWSING 猫窝 狗窝 正反两用圆窝款 泰迪宠物窝狗床夏季冬季四季通用 中号 (52*52*15cm)

怡亲狗笼子可折叠 便携式猫笼子 狗围栏宠物笼 黑色 60*43*51cm

【送凉席+小黄鱼+枕头】憨憨宠 猫窝狗窝四季通用 宠物猫狗垫子夏季凉席宠物窝宠物狗狗猫咪用品猫床睡袋 灰色L号+头枕+凉席+小黄鱼(10斤内宠物)

憨憨乐园 狗狗毛毯宠物窝垫睡垫狗毯子猫咪珊瑚绒泰迪床垫春秋保暖狗被子颜色随机

华元宠具(hoopet)猫窝可拆洗封闭式猫睡袋猫垫子春夏宠物用品M

L&H乐活鸟笼 宠物鸟笼子仓鼠笼八哥鹦鹉鸽子笼画眉通用鸟笼鸟窝小房子鸟用品NL-1002 白色

憨憨宠 狗狗垫子猫垫子宠物棉垫盖垫猫窝狗窝泰迪贵宾比熊四季通用宠物窝垫毛毯小中大型犬宠物猫咪用品 睡垫星星黄M号54*45cm

折叠猫笼 猫笼子 猫别墅幼猫成猫猫舍猫窝大号双层三层四层宠物猫咪用品龙猫笼子 黑色850双层