金毛狮王 篇二:最美的是有你遮挡的屋檐(金毛狮王住哪里?)

2019-10-07 20:59:48 6点赞 1收藏 7评论

本篇内容来自#宠物课堂#征稿活动,无论你喜欢养汪星人喵星人、乌龟蜥蜴变色龙,或是DIY手工水族箱,只要你是一名铲屎官,就能来投稿,这里有上千元的京东E卡等着你们来拿哦~>点击了解详情<

身为一只金毛狮王,全身上下披着一层厚厚的毛毛,这是属于我的Logo,闪闪发亮惹人爱摸,除了吃得好还要睡得好才能这样闪亮。最美的是有你遮挡的屋檐(金毛狮王住哪里?)

氮素,夏天来了,我好热啊,电风扇其实都吹不进我的毛皮里,我爱睡在空调屋门口,太近了会拉肚肚,如果能下一场大雨就好了,还是吹自然风舒服一点。这不,小主人造了个小森林,我是知道这个绿色植物可以净化空气的,跟我一样也要呼哧呼哧喝好多水,如果小主人能少占用一点我卧室的空间会更好,现在我已经是个大宝宝了,虽然偶尔睡觉抽搐,嘴里呜呜着,主人觉得我是做噩梦啊打架啊,你萌人类睡觉不也会磨牙,打呼噜哦,有什么好大惊小怪的哦w

最美的是有你遮挡的屋檐(金毛狮王住哪里?)

本汪不想说,主人麻麻后来给我剃短毛来着,像一种叫拉布拉多那样子短的,奈何我毛发旺盛,电动剃子卡毛了,卡毛了,毛了,了,重点是一点都不帅了,本汪有些,淡淡的忧桑,不想爆照,这一趴,过!!在此提醒各位家长们,剪毛发要温柔一点,审美也好一点吧,能不能剪完了给修一下啊,我知道宠物店的美容项目比较贵,总不能就带着一身跟主人粑粑似的硬毛茬,小盆友嫌扎手了,都不愿意给我按摩了呢,我又不是仙人掌……

再后来,小主人在海里淘了一个叫行军床的大玩具,据说这玩意儿透气舒适,让一到热天时候总是要大口大口喘粗气、感觉浑身上下都热乎乎的本汪,瞬间?可能?能利于散热?还是得通过大口呼吸新鲜空气,毕竟我木有人类皮肤上的毛孔,我只有厚厚的一层,脂肪……

划重点:

1.一开始我很喜欢呀,晒太阳也很舒服,只是睡久了,网面的中间部分会有点下陷,就感觉有点累,我只有四十多斤啊,然后自然就担心了,半夜里做梦,忽然翻身掉下去……

2.过了几天,我发现还是想睡在地上,睡纸板上,睡冰箱旁,睡沙发角上,倒不是新床不好,我还不习惯啊,比如我睡床上伸嘴都够不到球了,我太南了……所以想睡哪儿就睡哪儿吧,自由万岁!

3.睡了几天后,我发现这个大玩具可以过滤脏东西,小主人打扫卫生时候,在对应的地上扫出来好多灰,看来外面的草丛啊马路上啊有不少细菌带回家来了,除尘神器?哎呦,不错哦

下面是行军床的链接

宠物行军床狗狗窝冬天狗床四季通用大型犬金毛保暖狗窝垫子可拆洗36元天猫商城去购买看百科

在家里,可以想睡哪儿就睡哪儿,睡桌角,睡墙角,也睡石头……最想睡在靠近主人的地方,天塌了起码有房顶挡着呢。

PS:睡瓷砖地板是凉快的,只要不是潮湿的就不会伤害皮肤,所以粑粑一拖地我会乖乖爬上床去,等晾干了我再下来玩儿。

PPS:麻麻总是贴心铺上一层纸板,或布垫子,我有时激动得撕了,咬了,我真的是控几不住我寄几啊

PPPS:某次,我正睡在客厅沙发的垫子上,小主人跟麻麻想把我抬到屋里,结果半路把我摔下车了,然后就摔醒了,迷瞪着,狠狠地瞪着,等他们把垫子放回客厅,我又迷迷糊糊得走过去,睡下了,本汪可是有起床气的!

最美的是有你遮挡的屋檐(金毛狮王住哪里?)

好不容易熬过去热到爆炸的伏天了,北方的秋天一眨眼时间就过去了,冬天要到了,我又有新窝了,这个新玩具的外面是一层厚厚的绒绒布,里面是软软的海绵垫子,确实很贴心,记得五星好评啊小主人,还送了新玩具呢,它叫小枕头,咬咬更健康。

狗窝划重点:

1.先量好从头到尾巴的尺寸大小,最好是稍大一点,免得我稍微没躺正了,把屁股掉下去了哈哈那多尴尬呀最美的是有你遮挡的屋檐(金毛狮王住哪里?)

2.可拆卸,易清洗,材料其实无所谓的,软一点的就行,反正网上一搜狗窝就出来好多,也不用多大品牌的,关键是耐咬,万一哪天我生气了呢?还是哄不好的那种,我就直接发泄出来好了,如果小窝咬不坏还能达到发泄情绪的目的,那该多好哈

PS:从小到大这不多年,我也记不清到底撕毁多少个小垫子了,磨牙期还是比较费材料的,有主人缝的,有外面现买的,所以归根结底还是要结实耐用滴……

3.最好带两侧靠枕的,送的小枕头只能算是玩具而已啊,还是结实一点的靠枕实用啊,不仅睡觉时候可以枕着一侧,还能把背部靠在旁边一侧,这样既舒服放松了身体,又对脊背的生长发育有利,真是完美,你看我这姿势是不是很妖娆?哦不对,是很酷帅?我要做个美梦去了,see you!

链接如下

狗窝垫子冬天狗狗床拉布拉多可拆洗四季大型犬宠物窝保暖用品通用69.9元天猫商城去购买看百科

华元宠具(hoopet)狗窝大型犬可拆洗金毛拉布拉多防水狗床夏天狗狗垫子四季宠物用品L

L&H乐活兔笼子鸟笼子仓鼠笼群鸟笼子荷兰猪笼子鸽子笼观赏鸟笼子八哥通用鸟窝鸟笼HKP-B3003白色

hoopet 华元宠具 折叠式猫窝

hoopet 华元宠具 折叠式猫窝

L&H乐活折叠狗围栏 中型犬小型犬幼犬狗笼子加粗方管狗栅栏 金毛泰迪随意组合隔离护栏B1006白色80*80cm*6片

华元宠具(hoopet)大型犬狗窝可拆洗金毛拉布拉多宠物猫窝狗垫子L

华元宠具(hoopet)2面靠清新条纹狗窝 全可拆洗宠物床四季垫子小型犬狗床泰迪比熊沙发宠物用品M

L&H乐活鸟笼 宠物鸟笼子仓鼠笼八哥鹦鹉鸽子笼画眉通用鸟笼鸟窝小房子鸟用品NL-1002 白色

L&H乐活狗笼 小型犬幼犬狗笼子猫笼子兔笼泰迪 加粗加密便携铁丝笼折叠狗狗宠物笼GL-6001 蓝色60*42*50cm

华元宠具(hoopet) 金毛狗窝可拆洗夏季四季通用狗床萨摩耶宠物窝 棕色90cm

L&H乐活狗笼 中型犬小型犬幼犬 猫笼兔笼泰迪柯基狗笼子 加粗加密铁丝便携折叠宠物笼B1007蓝色70*50*60cm

宠幸 CHOWSING 狗窝 猫窝 宠幸摩登系列全拆洗窝 莫兰迪灰 M码

L&H乐活宠物笼 中型犬大型犬狗笼子 猫笼子 金毛哈士奇萨摩耶狗笼 加粗加密方管笼G960-浮雕银93*64*82cm

L&H乐活狗笼 中型犬小型犬幼犬狗笼子猫笼子兔笼金毛泰迪哈士奇加粗加大狗狗折叠宠物笼B1005黑色85*60*70cm

兴达万宠 猫笼子二层加粗猫别墅三层四层猫咪笼别墅猫笼具猫窝铁质高温喷漆可折叠 XDWC-760ZDML 黑色

爱丽思IRIS 猫笼子宠物笼子豪华托盘式易清扫猫笼子三层别墅猫笼子 PC903蓝

田田猫 灰色 蒙古包封闭式猫窝

田田猫 灰色 蒙古包封闭式猫窝