也许你在找它:i27 真无线蓝牙耳机 安卓党也能用的AirPods

2019-09-24 10:45:34 17点赞 26收藏 47评论

前言

先说说我前前后后买的4个蓝牙耳机

1、华为单耳商务蓝牙耳机。懒得找图片了,就是开车经常带的那种。这耳机待机时间长,打电话挺好,听歌打游戏什么的就别想了。常年扔在车里,偶尔戴下。

2、1MORE蓝牙耳机EB100:

音质挺好,重低音不错。续航3小时。就是两个耳机之间有线连接,总感觉脖子后面有个绳子甩来甩去不爽。这耳机带耳挂,不容易脱落,适合运动。用了一年后左边耳机不响了,待机也不行了,就扔了。价格好像180元左右。

3、Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机,首发99小米家买的:

音质凑合,最不能忍的是容易脱落,跑两步就掉了。走路时习惯性的把耳机往里捅捅,总感觉要掉似的。打游戏时延迟严重,打和平精英这类游戏特难受。用了一个礼拜就送给老爹听评书了。

4、万利达(Malata)A89 骨传导耳机,同样首发99买的:

买来尝鲜的,之前一直不知道骨传导是什么概念,买到手后才知道“骨传导”就是噱头。这耳机就是外挂小音箱贴在耳朵前面,声音小了自己听不清,声音大了旁边人都听得清清楚楚。优点:1、不妨碍你听旁边人说话,毕竟耳朵孔没被塞住。2、蓝牙5.0延迟确实小,打刺激战场时挺好。 另外,这耳机戴起来特傻缺,耳朵前面有俩大鼓包看起来挺逗,所以我从不带出门。 A89想看详细测评的朋友可以看我的历史测评。

i27蓝牙耳机购买理由

我有一个有线耳机:威索尼克GR07,不到500块买的,就是平时听歌用。这耳机音质不错,听女声很卓越,低音一般。但有线耳机平时佩戴很麻烦,一坨线扯来扯去挺费劲的。

我的要求:

1、低价位,不超过200块。蓝牙耳机里面的电池损耗很厉害,平时正常佩戴能用两年就不错了。再加上我换电子产品非常快,一个耳机在我手上最多用一年。所以我感觉花大价钱买不值得。

2、真无线TWS。True Wireless Stereo 的缩写,即真正无线立体声。有线和无线的区别就好像带不带套一样也许你在找它:i27 真无线蓝牙耳机  安卓党也能用的AirPods ,用过之后就回不去了。

3、首选半入耳式耳塞。排除以下选项:①入耳式耳机:带的不舒服,总感觉耳洞被操大了,而且很容易掉,也听不到外面的声音。②耳挂式:挂在耳朵上很膈应,夏天流汗尤其不舒服。

之前佩戴过苹果自带的耳机我就感觉挺好,毕竟是收集了上千个人的耳模做出来的,通用性很强,而且不容易掉。后来才知道这种叫做半入耳式耳塞。因为自己不用苹果手机,加上苹果的贵,所以AirPods就排除了。

4、蓝牙5.0。打游戏才知道无延迟有多么重要。

后来在网上搜了下,满足我要求的耳机就那么几个,真是少的可怜。看了值友们的留言后才知道有高仿AirPods的存在,下手吧。几个关键词供大家参考:i24,i27,络达1536。

值友们评论说虽然i27定位是匹配苹果手机,但它匹配安卓机也不差,所以我就没选络达1536。接着我就在1688 app上下单,韵达3天到货:

拍了之后才知道可以免运费,算了拍了之后才知道可以免运费,算了

直接上图:

包装还不错,还是有点**的。包装还不错,还是有点**的。

也许你在找它:i27 真无线蓝牙耳机  安卓党也能用的AirPods外壳很惊艳,材质摸上去很舒服:

开箱开箱数据线是苹果的Lightning:

不得不说,开箱后感觉很惊艳,电池仓材质挺好,耳机塑料也不是很廉价那种。不得不说,开箱后感觉很惊艳,电池仓材质挺好,耳机塑料也不是很廉价那种。

开盖后自动连接手机,耳机做工也很不错。

打开盖子后手机就自动连接蓝牙了,如果是苹果手机,还会有开盖提醒。盖子是磁吸的,感觉很棒。打开盖子后手机就自动连接蓝牙了,如果是苹果手机,还会有开盖提醒。盖子是磁吸的,感觉很棒。

耳机的大小和苹果的1:1。

模仿的有模有样。模仿的有模有样。

耳机屁股是充电触点和mic。

屁股位置既是充电口,又是mic。屁股位置既是充电口,又是mic。

苹果的充电口,对安卓党不友好。

充电口是苹果口,不是Type-C充电口是苹果口,不是Type-C

电池盒背面有注塑的小圆圈,看上去不明显,摸上去割手。

电池仓背面有个注塑的圆圈,虽然不显眼,摸上去听难受。电池仓背面有个注塑的圆圈,虽然不显眼,摸上去听难受。

关闭盖子时是磁吸的,很有感觉:

底部是充电的触点。底部是充电的触点。

连接手机很简单,单耳无论左右耳都行。连接手机很简单,单耳无论左右耳都行。

连接我的红米K20pro,有电量显示,长按耳机背部可以呼出小爱同学。

安卓支持电量显示。安卓支持电量显示。

使用了半天时间,感受总结如下:

优点:

1、开盖秒连,比红米AirDots的快多了。

2、不分主耳机和副耳机,左右耳都能单独使用,且都有mic。

3、续航时间挺长的,我不停使用3h还有电。

4、音质不错,原来我对百元以下蓝牙耳机没报任何希望,但它的音质相比同类很出彩。

5、通体没有任何按键,触碰操作很不错。而且躺在床上枕着耳机不会误触碰。

6、没有前几代耳机跑马灯似的乱闪,也算是优点吧。

7、磁吸,塑料材质都不错,整体做工比较出彩。

缺点:

1、麦克风很垃圾。接到10086的电话,话务员以为我信号不好,说话不清楚,直接给我挂了。用它发微信语音,头1秒的语音录不进去,后面录进去的声音也很嘈杂,而且断断续续的。这个mic就是一坨屎,左右mic都一样差。

2、左耳的耳机有类似电流声。只有左耳有,断断续续总能听到类似手表秒针走动的声音,无法消除。应该是品控问题。

3、苹果Lightning充电口,对安卓党不友好。

4、使用期间出现一次断链,虽然过1秒就连上了,但影响体验。

5、这耳机就对不是蓝牙5.0,打吃鸡有延迟,比不上万利达A86。

这个耳机的做工,音质都很出彩,总体来讲对得起60多块钱的价格。适合平时用来听歌,看剧,听小说的朋友。如果想用它打电话,发微信,打游戏,劝大家还是算了吧。

一分价钱一分货,等买下个耳机是继续发测评。

PS:我使用的手机是红米K20pro。供参考。