99元骨传导耳机——万利达A89测评

2019-07-27 20:50:50 16点赞 12收藏 8评论

一直想体验骨传导耳机,网上这类耳机大多不便宜所以就一直没下手。前两天发现居然有99元的骨传导,所以下单尝个鲜。

【新品30天免费试用】万利达骨传导蓝牙耳机运动无线跑步耳机铁灰色199元京东去购买

商品下方有100元的优惠券。银行还能减3元。到手96元。

99元骨传导耳机——万利达A89测评

这是京东的万利达耳机旗舰店,不是京东自营,所以快递比较慢。店家发的圆通,3天收到货。

外观展示

包装一般般,收到货时外包装有损伤。包装一般般,收到货时外包装有损伤。

99元骨传导耳机——万利达A89测评

赠送的一堆耳塞。赠送的一堆耳塞。

整体做工对得起99元的价格。整体做工对得起99元的价格。

99元骨传导耳机——万利达A89测评

右边是音量+-,中间的突起是暂停键。Mic也在右边。右边是音量+-,中间的突起是暂停键。Mic也在右边。

贴近皮肤的地方是乳胶的,不软也不硬,声音震动就是从这里发出的。

充电口是普通的安卓口。充电口是普通的安卓口。

充电口密封效果一般,游泳时不能佩戴。

使用感受

带不带眼镜佩戴蓝牙耳机的效果对比:

不带眼镜佩戴蓝牙耳机的效果不带眼镜佩戴蓝牙耳机的效果

不带眼镜佩戴蓝牙耳机的效果不带眼镜佩戴蓝牙耳机的效果

手机连接:

1、安卓手机右上角可以显示耳机电量。及时77%左边的小电池。

99元骨传导耳机——万利达A89测评

2、关机时重新开机,手机连接速度很快。

音量:

1、手机音量调到最大时,通过耳机音量键还能再调大几阶。

2、整体音量可以满足户外使用,网上有人说骨传导耳机音量普遍偏小,这个耳机没这种情况。

音质:

1、没有重低音。听鼓声时没有下沉的冲击感。想听动次打次音乐跑步的朋友可以止步了。

2、声音单薄,没有层次感,背景音乐和人声糊在一起。

原来不想评价99元耳机的音质,这个价位的耳机能听个响就行。但我还是想评价下,同样99元的入耳式蓝牙耳机的音质比这个强太多了,入耳式至少重低音够劲,买来跑步时听也带感。

总结优缺点:

优点:

1、耳机不会把耳朵堵死,可以听到外面的声音。戴耳机骑车,过马路比较安全。

2、蓝牙5.0,更稳定。

3、6小时使用时间,7小时待机时间可以满足1天使用。

4、对戴眼镜的朋友很友好,眼镜对它影响不大。

5、佩戴舒适,长时间佩戴不是像入耳式那样耳朵疼。也不用担心耳机把自己的耳洞操大了。99元骨传导耳机——万利达A89测评

6、价格低。

缺点:

1、音质差。没体验过其他品牌的骨传导,这个耳机的音质挺让我失望的。

2、玩游戏时声音有延迟。我用的华为荣耀10,蓝牙4.2,玩王者荣耀和吃鸡时会有一点延迟,但比小米99元的蓝牙耳机延迟少一点。

3、外放音量太大!!!!!感觉像个小喇叭,如果做车,旁边人能请出的听到耳机的音乐,你挂在脖子上照样听音乐。就这么扯淡!!! 骨传导黑科技就是这玩意?太坑了吧?

为什么不能上传视频?我都录好了耳机外放的视频,没法上传,大家想像以下耳朵旁挂两个小音箱的感觉就是了。

总体感觉这个耳机值99元,但不要抱有太高的期望。另外,骨传导耳机就那样,噱头大过及实用。

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BarbetSoundRT52E2 真无线蓝牙耳机 入耳式通话降噪音乐运动耳机 无线耳机超长续航 蓝牙5.3 通用苹果华为手机 白色

SFANS 诗梵士 耳机

SFANS 诗梵士 耳机

• 依旧是外挂小音箱? 谢谢,解毒了

虽然外挂小音箱隔近了能听到声音 但是听不清到底是什么算不算优点呢

我闺女都能听到我打游戏时用的安琪拉。 [尴尬]

• 骨传导耳机和音质就没有什么太大的联系,实际上这种耳机最大的作用就是外出运动的时候听,在这种情况下户外音量比较嘈杂附近人根本听不清你放的是什么,而且因为不入耳所以在外边相对安全一点。如果要是在室内用这种耳机必须要配耳塞,用了耳塞听起来音量就会增大,那么就可以在较小的音量下自己听得到旁边其他人就听不到。其实吧,这个耳机最大的好处就是不入耳和户外使用相对安全,适合于不习惯戴耳机的那些人来用。

• 用了一下午,出现两次没声音的情况,重启就好了。

• 之前大妈还推过一个99的,我入手了,听评书刚刚好,动次打次的还是算了。

• 坐高铁时丢了,哎。。。