我膨胀了!五星级酒店的床垫我竟然睡上瘾了,最终把它买回家

匿名用户 2019-09-27 17:56:57 38点赞 241收藏 107评论

前年结婚的时候,本来计划当年的十一去北欧走一圈的,结果,宝宝来的太突然,计划都打乱了,从怀孕到带娃的这两年多,一切以安稳第一,最多就是周边自驾游。等到了今年9月,宝宝已经一岁半了,便和老公商量着来一趟亲子游。考虑到出门带着宝宝,不易长途颠簸也不易劳顿,所以,目的地选择了车程4小时之内的北京,我们的行程中全部挑的舒适度不错的品牌酒店入住,毕竟带着一个随时需要你抱着的28斤的小胖墩出门,还是很辛苦的。

到了北京之后,我们直接入住了金融街的威斯汀,毕竟是老牌的酒店,设施和服务都信得过,带着孩子,其实就图一个方便舒心不是。

进了9月以后,北京的天气就不那么炎热了,当天晚上到的酒店,直接办理了入住,虽说3个多小时的车程不算远,但是孩子一路上总要去服务区休息、溜达,所以,我们开了有7个小时,很疲惫。

我膨胀了!五星级酒店的床垫我竟然睡上瘾了,最终把它买回家

说实话,我对于北京的酒店其实并没有多大的期待,因为这些酒店装修普遍比较老旧,加上多是行政风格,其实不是很适合我们家庭亲子游,可是没办法,那种快捷酒店还是觉得卫生和服务都不行,所以,最终还是选择了金融街的威斯汀。

一直没有睡觉,东张西望,我老公开车的时候,我也是坐副驾驶陪他聊天,从来没睡过觉,所以,到酒店办了入住之后,就想着卸下浑身的疲惫,好好补一觉。

我膨胀了!五星级酒店的床垫我竟然睡上瘾了,最终把它买回家

我们房间里是这样一张大床房,在家的时候,我们睡硬床垫睡惯了,所以开始的时候还担心酒店床垫会比较软睡不踏实,不过说真的,五星级酒店,在这方面真的是超出我的想象。从前出门都是各种经济连锁酒店,遇上墙壁隔音不好,床架吱吱响的情况也很普遍,但是这种五星酒店,就根本不用担心。

出门前我们也做了功课,威斯汀这种酒店用的床垫都是美国金可儿的,当时家里装修的时候做过功课,可惜当时预算有限,没舍得买,可这次在威斯汀睡了几天,我真的是又被金可儿床垫种草了。

我膨胀了!五星级酒店的床垫我竟然睡上瘾了,最终把它买回家

北京威斯汀用的都是的金可儿天梦,之前装修的时候有了解过,听说天梦之床是那种软到躺上去陷进去一样,像我这样从小到大一直睡硬床的人来说,本来是有点担心的,可是不知道是当天太累了还是这款天梦太舒适,一晚上,连个梦都没做,要知道,我以前在家里睡觉是一个梦又一个梦做到天亮的。

第二天起来,我问老公这个床怎么样,老公连连点头,说这个酒店,最让他满意的就是这个床垫了,看着熟睡中的宝宝,我们做了一个默契的决定,回家也要买个金可儿床垫,再把主卧的棕垫换到次卧去,次卧那个过时的弹簧床垫直接淘汰。

我膨胀了!五星级酒店的床垫我竟然睡上瘾了,最终把它买回家

北京之行结束后回到家,我俩便开始做起了功课,发现了天梦的升级款繁星A。

金可儿乳胶床垫席梦思酒店床垫1.5m1.8米护脊独立弹簧床垫繁星A8099元天猫精选去购买

这款床垫主要针对家庭定制,比原来的天梦系列有三大升级。

我膨胀了!五星级酒店的床垫我竟然睡上瘾了,最终把它买回家

一是工艺升级,采用了深睡舒爽乳胶,在原有基础上添加50px乳胶,透气贴合舒适护眠,有效防止螨虫侵害,通风透气;第二大升级则是分区独立袋网弹簧,更贴合人体曲线,提供有力且舒适的支撑;第三大升级就是四周加硬海绵护边,125px的加硬护边海绵,能够有效提高床垫的使用寿命,让床垫经久耐用,同时也让睡感更佳丰盈。

我膨胀了!五星级酒店的床垫我竟然睡上瘾了,最终把它买回家

除此之外,这款床垫还具备静音抗干扰的优势,非常适合三口之家。虽说很多育儿书中都说,宝宝满6个月以上就要和大人分床睡了,但是实际上,其实很多家庭都做不到,所以很多宝宝其实在3岁以前,都是和大人一起睡的。那小宝宝很多睡觉都不老实,到处翻滚,我家这个就是经常从床头翻到床尾,所以,如果床垫的静音效果不够,宝宝一翻大人就会醒其实非常辛苦了。

我膨胀了!五星级酒店的床垫我竟然睡上瘾了,最终把它买回家

了解了这么多,其实我在心里已经给繁星A打了90分了,不过还有一点,老公也有提醒我,就是床垫的材质是否环保。家里有孩子的,其实最看重的就是家具的环保性了,如果有挥发刺激性物质,真的是再贵的产品,再好的品牌也不行。为此,我们有特意了解了金可儿繁星A的材质,甲醛释放量符合欧盟标准,乳胶含量达到了68%以上,所有部分的质量都符合瑞士SGS国际质检机构的标准,这让我们放心了很多。

我膨胀了!五星级酒店的床垫我竟然睡上瘾了,最终把它买回家

最后,床垫再好也需要相匹配的床架来适应,我们在官网上也了解到,最适合的床架是那种标准的排骨架,而且缝隙不能大于5CM,最好还能有些透气孔,我家床架完全符合标准,所以回来后直接就在天猫店上下单了。

因为是在旅游时种草的,所以还要再跟大家额外啰嗦几句,这款天梦的升级款繁星A,目前已经售出6000+张了,除了像威斯汀这种喜达屋旗下的酒店专门配置外,像希尔顿集团、洲际集团、万豪集团,都是使用的金可儿家的床垫,要知道,酒店最主要的功能就是休息和享受,特别是这种高端酒店更加看重用户口碑,床垫作为最重要的配置,真的是精挑细选才行的。所以,直接选择大品牌酒店使用的床垫,是非常省心省力的一种方式了。

我膨胀了!五星级酒店的床垫我竟然睡上瘾了,最终把它买回家

还有最重要一点,金可儿繁星A真的就是太良心价了,9月28日标价8099元,限量立减1800元,到手价6299元起,前30名还送七孔枕,这样的价格,比我们当时买的时候还便宜。

总结一下:金可儿床垫,我觉得是很多普通家庭在自己预算范围内,能选择的最好的床垫了,像床垫这种东西,你一辈子1/3的时间都要在上面度过,千万别想着在这上面节省,而且搞活动6000多的价格,简直不能再良心了,可以下手了。

KING KOIL 金可儿 繁星C 恒温凝胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星C 恒温凝胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 1898典藏版 五区弹簧乳胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A+ 弹簧乳胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A+ 弹簧乳胶床垫

KING KOIL 金可儿 星耀 索菲特酒店款 弹簧护脊床垫

KING KOIL 金可儿 托珀X 乳胶弹簧床垫 尊享版

KING KOIL 金可儿 托珀X 乳胶弹簧床垫 尊享版

金可儿(Kingkoil)薄款记忆棉床垫9CM床垫双人榻榻米偏软心享1.35米*2米

1999元起

KING KOIL 金可儿 护脊2.0 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 护脊2.0 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)床垫独立袋装弹簧席梦思床垫乳胶床垫偏硬悦脊1.8米*2米

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)海绵床垫薄垫偏硬午休榻榻米高低床地铺卷包折叠睡垫5cm 拉尼亚 白色 180

KING KOIL 金可儿 繁星B 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星B 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 凝胶偏软护脊床垫五区独立袋装弹簧乳胶床垫 春秋

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)弹簧床垫万豪酒店软硬双面睡感恒温面料水晶升级款床垫1.8x2米

KING KOIL 金可儿 世茂·希尔顿 护脊弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 世茂·希尔顿 护脊弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 弹簧床垫三区独立袋弹簧双面加硬护脊1.8米*2米席梦思酒店款 水晶升级款(正面6度,反面8度) 180*200*25cm

KING KOIL 金可儿 乳胶床垫 蜂窝动能弹簧 丽思卡尔酒店款 1.5 1.8m 美尔特