女人要多喝这碗糖水,补水效果好,比敷面膜强多了

2020-03-06 11:09:00 1点赞 3收藏 0评论

女人要多喝这碗糖水,补水效果好,比敷面膜强多了

女人要多喝这碗糖,补水效果好,比敷面膜强多了

大家好!又到了给大家更新美食的时间了,今天给大家分享一款糖水,这款糖水不仅好喝,补水效果也特别好,尤其女人要多喝,比敷面膜强多了。俗话说:女人要美,注意补水,补水对女人来说特别重要,我隔三差五就会给自己炖上一碗糖水,,补水效果超级棒哦!

女人要多喝这碗糖水,补水效果好,比敷面膜强多了

今天给大家分享的这款雪燕桃胶糖水,主要食材有桃胶、皂角米、还有雪燕,不仅口感好,补水保湿效果也是相当不错的。因为雪燕有保湿护肤的效果,而桃胶能降脂美容,皂角米有润肠排毒的作用,三种食材一起做糖水,效果就更好了,简直就是专门为女人量身定做的,比敷面膜强多了,美女们千万别错过哦。下面我就把做法分享给大家,喜欢的朋友赶紧做起来吧!

女人要多喝这碗糖水,补水效果好,比敷面膜强多了

【雪燕桃胶糖水】食材:桃胶少许,雪燕少许,皂角米适量,红枣4颗,枸杞适量,冰糖适量。

制作方法:

第一步:首先把桃胶,皂角米,雪燕冲洗干净,分别装在三个碗里,倒入清水浸泡12个小时,我是浸泡一个晚上,刚刚好。

女人要多喝这碗糖水,补水效果好,比敷面膜强多了

第二步:浸泡以后,把三种食材里的杂质清洗干净,再沥干水分。(雪燕一次只要三四颗就可以,浸泡出来会特别多,我昨晚就泡太多了。)

女人要多喝这碗糖水,补水效果好,比敷面膜强多了

第三步:把红枣对半切开,清洗干净,枸杞冲洗一下,放入盘里待用。

女人要多喝这碗糖水,补水效果好,比敷面膜强多了

第四步:取出适量冰糖,放入小碗待用。

女人要多喝这碗糖水,补水效果好,比敷面膜强多了

第五步:把桃胶,皂角米,红枣放入汤锅里,倒入2000毫升的水,大火把水烧开,转小火炖1个小时,至粘稠状态。

女人要多喝这碗糖水,补水效果好,比敷面膜强多了

第六步:加入雪燕炖20分钟,再加入冰糖煮至融化。

女人要多喝这碗糖水,补水效果好,比敷面膜强多了

第七步:再加入枸杞,即可关火。

女人要多喝这碗糖水,补水效果好,比敷面膜强多了

第八步:好喝的雪燕桃胶糖水炖好了,真的超级好喝,胶质满满,女人记得要多喝,比敷面膜强多了。

小提示:

1、雪燕,皂角米,桃胶记得最好浸泡一个晚上,炖的时候比较容易出胶。

2、枸杞要最后再放,因为它不易高温炖煮,会导致营养流失。

女人要多喝这碗糖水,补水效果好,比敷面膜强多了

图文原创,抄袭必究!大家好!我是爱家人,爱美食的紫色勿忘我!很高兴在这里认识您,如果您也喜欢我的分享,记得点赞、收藏和转发,如果您有更好的建议,可以在评论里给我留言,您的支持是我前进的动力。我每天会在这里分享一些家常美食,期待与您一起交流学习!感谢您的支持,明天见!