京东479入手赛途(PSEAT)电脑桌,和女儿一起的愉快组装

2020-04-29 10:00:24 11点赞 30收藏 22评论

购买理由:

我如果说,是为了写#一起秀桌面#的征稿,你们会信吗?不是的哈,只是时间上巧合了而已。

主要原因是我最近买了台28寸的显示器,放在原来学习的小桌面上,空间太小了,就算不放键盘也不能把胳膊房子桌子上愉快的书写了,还要在学习的时候摆出书本,在娱乐创作的时候摆出键鼠,我实在太懒了,就像能不能买张电脑桌,专门把电脑这套设备独立出去,让心爱的他有个自己的家。

预算500内,张大妈逛了个遍,有很多廉价小桌子的推荐,一开始有点动心,都是评论劝退,我这套电脑设备还是很重的,打DOTA的我也会时不时的拍桌子,还是没能下单100-200的小桌子,主要是怕晃,怕变形。看到了有值友推赛途这个I型电脑桌499我就收藏了,过了两天,479了,我承认了,就是这20块钱的降价让我下定了买它的决心。

收货组装:

我有个小毛病,网上下单很想拥有的好物之后就会一直看物流信息,京东的物流追踪显示预计4月27日送达,三天我看了15遍以上的物流信息,终于27日如期到了我所在的县城,可是德邦的师傅一直没联系我,到了下午3点多我就沉不住气了,给师傅打了个电话,师傅说我这个货有点大,需要送完今天所有的货之后单独给我送,大概晚上七点多能给我送,咨询师傅后,得知我的小车放不下他,只好等着师傅给我送了。

晚上七点半,师傅终于给我送来了。好大一个箱子,大概1.5m*1m,重量倒不是很重,德邦的师傅本来说要免费帮我抬上楼(我家住在4楼没电梯的那种),因为太晚了,也不好停车,就让师傅走了,我自己背上了四楼。

愉快的亲子组装:

我背着箱子一进屋,我不到3岁的女儿就冲过来了——哇,好大的包裹。

暴力拆箱之后,我告诉女儿这是爸爸新买的桌子,你要不要帮爸爸组装起来啊。女儿平时最喜欢的活动之一就是看我拿着工具收拾些小东西,她也拿一个在旁边忙活。今天也不例外,我刚打开箱子,女儿就说:爸爸,我帮你拿工具。好呀~

第三步 女儿帮忙装桌腿第三步 女儿帮忙装桌腿

第四步 装好桌脚第四步 装好桌脚

装好之后,女儿就自己拖了一把椅子在旁边,爬上去说,我要吃饭饭了~

还送了鼠标垫和工具,这个螺丝刀好评还送了鼠标垫和工具,这个螺丝刀好评

装好之后,就放进了我的小房间,打算给电脑搬家的时候发现少了一个插排,就京东自营下单了,今天到了就变成下图这样了。我开心的像个孩子~

这桌子质量整体来说对的起价格,我老婆坐上去没有任何问题,不靠墙也不晃。桌边线槽、插座位、穿线孔这些设计都让桌面整洁了不少,桌面的覆膜有一种科技感,我一开始以为会反光或者不够平整,今天用起来这些担忧都没了,唯一让我担心的就是这个桌面的材质会不会有问题,这个得用一段时间再看。桌子腿、桌面支架、桌脚的用料都很厚重,推荐指数85/100

赛途(PSEAT)电脑桌书桌电竞桌台式家用笔记电脑桌椅套装卧室学生宿舍电竞理线铠甲设计办公桌子I型爱好级电竞桌【黑色】单桌479元京东去购买