运动出行我的必备耳机,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机体验

2020-04-30 19:41:06 0点赞 0收藏 0评论

购买理由:

购买链接:

雷柏(RAPOO)XS100蓝牙耳机挂脖运动耳机办公家用通话耳机带麦克风黑色199元京东去购买

蓝牙耳机是这几年的流行趋势,毕竟蓝牙耳机摆脱了有线耳机的线束的束缚,使得使用上更加的方便,更加的无拘束,雷柏这个品牌我相信大家都比较的熟知,这是一家致力于向全球用户提供高性能、高品质的无线外设产品厂商,之前也是一直都做电竞产品的,这次也是发布了旗下第一款运动型的蓝牙耳机,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机。

运动出行我的必备耳机,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机体验

雷柏在电竞产品方面做的可以说是无人不知无人不晓,当然我之前也使用过雷柏的多款电竞产品,而此次发布的雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机,也是主打磁吸式设计,蓝牙5.0芯片,轻量化机身,12小时续航,电量显示,智能兼容于一体,可以说是一款不折不扣的专业运动型蓝牙耳机。

运动出行我的必备耳机,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机体验

在产品的包装方面,也有着雷柏独有的风格,用过雷柏产品的朋友应该都知道,当打开包装盒后,可以看到内部非常的整洁,也非常的安全,包装清单方面主要有,耳机本体,Micro USB充电线,快速开始指南,耳塞3副组成。

运动出行我的必备耳机,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机体验

下面来说一下外观细节,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机的设计其实和主流的运动型颈挂式蓝牙耳机比较的相似,但又有一种别具一格的味道,从整体上来看,还是比较不错的,各边角没有毛刺感,接缝处也非常的完整,总体上来说还是比较不错的。

运动出行我的必备耳机,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机体验

耳机的电池容量为140mAh,在充满电的状态下,可以待机180小时,播放时间长达12小时,并且还支持电量显示,所以续航方面也不错,12小时已经能够完全满足我们的需求了。

运动出行我的必备耳机,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机体验

按键方面,采用的是分段式的设计,三个功能按键,在使用上触感非常的灵敏,反馈性非常的强,而且按键采用的是凸起式的设计,所以在平时的使用上能够盲目识别度操控。

运动出行我的必备耳机,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机体验

作为颈挂式的耳机,颈挂部分是非常重要的,因为是挂脖子上的,所以需要有很好的舒适性,看了一下雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机的项圈部分,采用的是硅胶的材质,非常的亲肤,而且回弹性很强,就算你大幅度弯折也能记忆回弹,带给你的就是耐用性。

运动出行我的必备耳机,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机体验

在音腔单元上采用的是10mm高灵敏动圈单元,使得在解析力和还原度上更加的高,同时在音质上更加的动感与磁性。

运动出行我的必备耳机,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机体验

两枚耳机的整体上非常的轻巧,材质上也是非常的坚固耐用,耳机的整体重量只有32.7g也是非常的轻巧,同时值得一说是,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机采用的是高通QCC3003蓝牙芯片组,支持高传输速率,也能够提供优秀的射频定性和低功耗,最主要的是蓝牙5.0的音频传输更加的稳,更加的畅快。

运动出行我的必备耳机,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机体验

运动型耳机都有一共同性那就是耳机有着磁吸式的设计,这样就可以在携带上更加的方便,不绕线,在平时的使用后,只要耳机放下,就可以自己吸住收纳。

1、同时连接两台设备

雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机可以支持同时连接两台设备使用,具有独立的操控,切换上也非常的自由,比如你平时玩游戏,运动中,听音乐都可以同时的连接,非常的方便,这样在使用上就更加的方便了。

2、佩戴体验

要说到耳机的舒适性,那不得不提耳机的佩戴感,因为一款耳机好不好,就看其是否有舒适的佩戴感,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机首先采用的是半入耳式的耳塞设计,在佩戴上更加的舒适,其次就是耳机本身也有着贴合耳道的设计,所以耳机的贴合度更加的高,最后就是附赠的3幅硅胶耳塞,能够满足各种耳型的需求,保证了稳定性。

3、音质体验

耳机嘛,总归还是以听音乐为主的,所以在音质上的表现如何呢,我也是特意的试听了一下,确实非常的不错,也算是对的起这个价格,毕竟几百元的耳机,要求不能太高,不过音质上也能够满足我们,内置的10mm高灵敏动圈单元,在解析力上确实非常的高,音乐的还原度也高,能够真正本色呈现出音乐最初的声音。

4、通话体验

我们平时佩戴耳机,然后通过蓝牙连接上手机,不仅能够让使用上更加的方便,而且蓝牙连接后当电话打进来,也可以直接通过短按多功能键来接通电话或者结束通话,都非常的方便,在语音通话上清晰度也非常的高,整体的使用上也非常的理想。

运动出行我的必备耳机,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机体验

总体上来说,雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机无论是外观还是音质上都非常的不错,虽然雷柏也有自家的耳机,不过只是电竞耳机,而电竞耳机和音乐耳机又不相同,尤其是运动型蓝牙耳机更是不同了,所以雷柏此次发布雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机可以说是一款专为运动而生的蓝牙耳机,整体的体验感受我也是经过了几天的体验,得出一个结论,那就是雷柏XS100颈挂式蓝牙耳机确实非常的符合运动风,同时也符合年轻人群的喜爱。

RAPOO 雷柏 VH160 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

RAPOO 雷柏 VM700S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Rapoo 雷柏 XS200 真无线蓝牙耳机

Rapoo 雷柏 XS200 真无线蓝牙耳机

RAPOO 雷柏 XS200 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 S160 耳罩式头戴式蓝牙耳机 粉红色

RAPOO 雷柏 S160 耳罩式头戴式蓝牙耳机 粉红色

RAPOO 雷柏 S200 无线蓝牙耳机 (通用、头戴式、20Ω、 骑士黑)

雷柏(Rapoo)VH200背光游戏耳机(听声辨位带麦线控 绝地求生有线耳机 RGB灯光一键切换) VH200 黑色

雷柏(Rapoo)VM150游戏耳机 入耳式耳麦 有线耳机带麦 可拆麦克风 手机手游吃鸡 双麦耳机 黑色【3.5mm单孔+手游双麦】

RAPOO 雷柏 VH300 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 USB口

RAPOO 雷柏 XS100 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 XS100 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VM120 入耳式耳机 灰色

RAPOO 雷柏 VM120 入耳式耳机 灰色

RAPOO 雷柏 i300 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

RAPOO 雷柏 i300 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

雷柏VH500C电脑耳机头戴式电竞游戏专用7.1声道吃鸡全包耳式耳罩短麦耳机 黑色

RAPOO 雷柏 H8000 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 H8000 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

雷柏(Rapoo)VM150游戏耳机 入耳式耳麦 有线耳机带麦 可拆麦克风 手机手游吃鸡 双麦耳机 红色【3.5mm+电脑一分二线】

雷柏(Rapoo) VM210 颈挂式蓝牙耳机 运动耳机 无线耳机 入耳式耳机 游戏耳机 手机通话耳机 黑色