2020-03-31 09:00:00 2点赞 3收藏 11评论

作为挖耳朵出过事故的大只老,有个可视采耳棒应该还是有必要的。

14年的时候,睡觉前老婆给3岁的儿子挖耳朵,儿子一抬头,直接插里面了,鲜血直流。当时那个慌,连夜跑医院急诊,前后跑了个把月医院才痊愈。

今天看进去,有两个黑黑的点是不是之前留下的呢??

正面,就是产品的实物照片,初看似一支钢笔。

包装盒的反面是产品的基本信息,包括它的生产厂家盒配置参数等等。

说明书、可视采耳棒、底座、数据线,就是全部。

真的非常想一支钢笔。

底座中间有充电接口,设计非常方便实用。

这是采耳棒的底面,触碰底座内部的充电接头就直接充电。

底座的底面有防滑橡胶环。

打开磁吸式的采耳棒套子,就会自动开启“前置大灯”。

底座其实是采耳配件。包括4个Q弹耳勺、黑色的双耳棉签、环形耳勺。

实用上小白式的简单,手机打开无线连接采耳棒的热点就能直接在APP上显示摄像头的内容。软件页面设计非常简洁,逻辑性也很好。广屏和聚焦镜头其实我看不出什么差别,就是画面变小的感觉。类似截图。

对焦在合适的位置,那么图像还是非常清晰的。但是对焦还是有点难,我感觉里面的摄像头是可以旋转的,没有固定,是不是防抖设计?

给他人掏有前置大灯,视野非常好。

自掏,可视,也非常惬意。能不能掏出大的来,那还得看自己的技术。一开始要适应屏幕显示和手的操作估计是有点难度的。

说实话掏耳朵的图我截了很多张很多张,但是这些东西自己看着都不舒服,就不放上来了。直接说重点:

1.视野还是很清晰的。

2.做工和设计绝对可以。

3.价格不算贵。

但是你说买不买呢?这东西,你用棉签捅几下其实也可以,也够,买个地摊金属掏耳勺也就1元钱。看个人喜好了。

169的肯定比1元钱的好,那是肯定的。

其实吧这篇测文还没结束。

因为我发现这个微型摄像头有很多的可玩之处。

首先对着镜子拍摄,可以看到本尊,以及6颗LED光珠。

下面是同一种花,所以色彩失真啥的肯定是存在的。

然后,就可以拿着微型摄像头去看看,平时不太容易拍摄到的东西了我好像发现了新世界——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro使用体验

随手一拍的头发。

儿子要求给他拍拍有没有牙结石。

可也看看手表背面的极其细小的激光铭文:MADE in China

其实拿它拍个人像,还是能看清是谁的我好像发现了新世界——蜂鸟智能可视采耳棒X7 Pro使用体验

这其实hi一棵葱。小葱。这其实hi一棵葱。小葱。

小葱小葱

小葱的内部,还有细丝连接着原来。小葱的内部,还有细丝连接着原来。

磨损的手机摄像头。

布满灰尘的手机扬声器孔洞。

比如还可以跟踪小蚂蚁。

其实我还发现了很多的新鲜事,也拍了不少照片,不过碍于张大妈是个健康向上的社区,有些东西我就不放了。我就自己偷着乐了。

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 1岁以上 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

钙尔奇D 碳酸钙D3片600mg*60片 钙片 成人钙片 高含钙量 防治骨质疏松症

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 0-1岁 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

海氏海诺 创可贴 医用弹力防磨脚透气创口贴 100片/盒

海氏海诺 创可贴 医用弹力防磨脚透气创口贴 100片/盒

妇炎洁 女性妇科私处护理 植物本草抑菌洗液 380ml*2+冲洗器

Nasal Cleaner 诺斯清 清鼻腔护理喷雾器 50ml

三康 盐酸氨基葡萄糖胶囊0.24g*90s(治疗和预防全身所有部位的骨关节炎)

星鲨 维生素D滴剂胶囊型 36粒 预防和治疗维生素D缺乏症

星鲨 维生素D滴剂胶囊型 36粒 预防和治疗维生素D缺乏症

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水 鼻腔护理喷雾器 80ml

羚锐 通络祛痛膏 7cm*10cm*6贴 (骨质增生一贴灵 活血通络 散寒除湿 消肿止痛 治疗颈椎病 贴膏 膏药 外用)

同仁堂 六味地黄丸(大蜜丸)9g*10丸 滋阴补肾 北京同仁堂

云南白药 云丰 蒲地蓝消炎片 48片(消肿 咽炎 扁桃腺炎)

星鲨 维生素D滴剂胶囊型 24粒 预防和治疗维生素D缺乏症

星鲨 维生素D滴剂胶囊型 24粒 预防和治疗维生素D缺乏症

康臣 右旋糖酐铁口服溶液 5毫升*5支 用于慢性失血、营养不良、妊娠、儿童发育期等引起的缺铁性贫血

白云山 陈李济 舒筋健腰丸45g*10瓶 补益肝肾 强健筋骨 祛风除湿 活络止痛

金钙尔奇D 碳酸钙维D3元素片(4) 100片 中老年人补钙 高含钙量 防治骨质疏松症