这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

2020-06-13 15:08:28 2点赞 3收藏 0评论

大家好呀。这里是小八。

夏天一直给我放肆又自由的感觉。

走在街上,plmm们露肩、露背,身材再好一点的露腿、露胃。只要自己开心,怎么穿都ok~

有些集美的绝美上衣真的让我挪不开眼。

于是这次我给大家准备了一打夏季最in的上衣。

无论你是搭配长裤、短裤,还是长裙、短裙;无论你是上班族还是学生党,都可以在这儿轻而易举找到属于的风格。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

如果问我夏天的衣橱里有什么必备单品,那毫无疑问就是T!恤!

基础款中的绝对c位——纯色T shirt,应该是怎么穿都不会出错的第一名。

黑白两色简单又经典,无论和怎样的时尚单品搭配都很可,永远在时尚保鲜期。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@jennierubyjane、fashion_jackson

小八超喜欢五彩斑斓的冰激凌色T恤,很有夏天的味道,穿上后就像一支行走的甜筒,在闷热中带来一丝凉爽。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@mangdoo_noona、minyoung_aori、han_ye_seul_

今年超流行各种彩色T,搭配上背带裤或者短裙,少女感满分没商量。

Crop top型短T绝对是今年最出圈的单品之一了,俘获了一众梨型身材和小个子女生。不仅可以露出你的马甲线和小蛮腰,视觉上还能缩短上半身,腿长一米八马上就能拥有!

图源来自ins@vivamoon

无论怎样搭配都尽显活力性感,又不会过于夸张,谁还不是“小腰精”啦~Crop top不愧是你!

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@ireneisgood、_imyour_joy、negin_mirsalehi

刚刚Joy的那件短T大家应该都发现了,Crop top不仅可以作为T恤存在,针织衫也同样可以采用短且紧身的设计。并且使用亲肤面料,清凉感根本不输棉质T恤,更适合夏季穿搭。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@jeannedamas、heizleland、minyoung_aori、vivamoon

配合今年流行的马卡龙色,时尚感轻松up。针织衫贴肤的特点能够很好地凸显身材,加上大面积的露肤设计,随时散发迷人的女性魅力,是非常具有女人味的单品。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

今年最火的衬衫还是要数“爸爸衫”。

因其舒适休闲的特点,男女通吃。无论是纯色款,还是配合条纹、印花、碎花,都让复古风、度假风等风格轻易融合在一件短袖衬衫中。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@jeannedamas、chermycloset、sabinasocol、微博@张子枫

纯色的爸爸衫风格清新,日常通勤也完全可,不容易出错。而且不挑身材,所有集美都可以大胆尝试!

图源来自ins@ceciboey

小八是比较偏爱印花爸爸衫,因为它比纯色的看起来更加张扬有个性。虽然不是很适合通勤穿,但绝对是度假时不可缺少的。穿搭时要更注意色系的呼应,不然可能会像穿了个调色盘。

聊完了酷酷的爸爸衫,还是要说一说可爱的泡泡袖衬衫~

图源来自ins@jeannedamas

这几年泡泡袖元素一直“高烧不退”,再配上短款格子衫,弱化了短袖衬衫的中性硬朗,一扫格子衬衫的死气沉沉,甜美活泼又精致迷人,真的hin小公举了。

除了泡泡袖外,十八发现打结衬衫也好少女啊。

图源来自ins@chiaraferragni

Ins时尚博主elaisaya真的好爱这件下摆打结的设计款白衬衫,休闲又时尚。下摆还可以帮你遮住肚子上的肉肉,让你露肉的日子也可以大胆地享受美食~

图源来自ins@elaisaya

就算是看起来平平无奇、毫无个性的基础款衬衫,设计师们也能化腐朽为神奇。

将面料换成顺滑的丝质面料增加慵懒的高级感。好适合穿着它在炎热的午后邀请朋友来家里一起喝下午茶,享受惬意自在的时光。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@elaisayashotfromthestreet

袖子处的毛边处理,让这件中规中矩的短袖衬衫一下就灵动了起来,让甜美与帅气并存,即使是走可爱路线的集美也可以轻松驾驭。

图源来自ins@vivamoon

冰淇淋的配色充满活力,带来清爽干净的视觉体验。出gai拍照时很衬气色,张张都是元气满满的美少女~

图源来自ins@vivamoon

不过皮肤不够白的妹子还是要当心踩雷。冰淇淋黄和蓝都比较挑肤色,集美们可以多借鉴时尚博主的穿搭方案~

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

这几年和爸爸有关的那些单品逐一火了起来,老爹鞋到老爹衫、老爹裤,如今连爸爸们的背心都备受时尚宠爱,大概是因为它真的舒适又好穿。

图源来自ins@hoskelsa

爸爸背心和普通吊带的区别主要在于版型更加宽松舒适,宽肩带也更加修饰肩膀宽度,更适合肩宽的集美。

白背心+高腰牛仔裤的结合,干净利落。elsa的这张就像是青春电影的女主,又野又美。而alyssainthecity搭配上针织外套,既日常又风情。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@hoskelsa、alyssainthecity

纯白色或许有些boring,建议换上今年大势的紫色。淡紫色既有女性的温柔,又有点中性的感jio,可以随意释放自己的个性。

紫色是个比较挑人的颜色,小八会选择搭配上黑白纯色或者牛仔,可以衬得紫色上衣梦幻又高贵,在人群中脱颖而出~

图源来自ins@negin_mirsalehi

或者像我们子枫妹妹,淡橙色的背心一不小心就穿出了港风style,简单率真,用胶片相机拍摄的浓郁复古感很是吸睛鸭。

图源来自微博@张子枫

Ins上的时尚博主们还喜欢用背心搭配休闲裤或者休闲西裤,简单大方、自然舒适的造型非常适合日常通勤。

如果需要参加一些正式会议的话也不用担心,上身披一件西装,这套职场look刚刚好。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@kenzasmg、beatrice.gutu

背心说完了,就要说一下背心的妹妹——吊带

小雏菊元素今年真的是火到不行,将其融入到吊带的设计中,立体花朵的拼接增加了精致感。而且衣服上印满小雏菊也不会显得花哨,反而十分的清新素雅。搭配黄色长裙,仙气十足又不失小俏皮。

图源来自ins@vivamoon

经久不衰的蕾丝花边是吊带非常喜欢添加的一个元素,很简单就能营造出浪漫的少女感,轻薄又优雅,浓浓的青春气息。

图源来自ins@sabinasocol

吊带后面的镂空设计hin撩人,设计感很强,我已经把它列为了度假首选~搭配裤装或者裙装都可,可盐可甜。除了有些考验身材之外,好像根本没有缺点嘛。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@beatrice.gutu、alyssainthecity

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

名为“Milkmaid blouse”的这款上衣连续几年都是十八衣橱中必不可少的存在。

翻译成中文就是挤奶装,全称是“挤奶女工装”啦。起源于16世纪的欧洲,是挤奶女工们的工作服。它的特点就是方形领,袖口常常有泡泡袖或者褶皱设计。

图源见水印

它的设计能够很好的调整头肩比例,在视觉上拉长你的颈部线条,塑造出梦寐以求的天鹅颈,还能展现漂亮的锁骨。不仅显瘦还显脸小,可以说是满满小心机的衣服啦~

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@vivamoon、sabinasocol、ram2momo

短款搭配收腰木耳边设计,简直是为梨型身材的妹子们量身打造。让你的上身看起来更加纤细,超显身材,又纯又欲,带着小性感。即使腰上有一些肉肉,也能转移视线。

图源来自ins@jennierubyjane

格纹和印花都可以让挤奶装与众不同。

格纹不会显得臃肿,灰常日常。黑白格纹一股英伦风,上身后端庄大方;彩色格纹的话,小八会选择和朋友出去浪的时候穿,上镜炒鸡好看哦。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@chloe_t、kenzasmg

小碎花浪漫唯美,身材单薄的妹子可以通过选择小碎花,让身材更有立体感,协调比例。相比下,大朵的印花会增添一些成熟气息,温柔又优雅。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@ireneisgood、jeannedamas、wildwildeagle

当然,设计师也不会放任纯色挤奶装一成不变,而是选择在细节处做一些改动,令每件衣服都有自己的独特美感。

在袖口处做出褶皱,让袖子的轮廓感变强,衬出手臂的纤细线条。

图源来自ins@sabinasocol

增大领口设计,添加小印花,让它变成一件减龄神器,也更加适合肩膀较宽的女生穿,自信张扬又悠闲慵懒。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@sabinasocol、wildwildeagle

或者直接改变它的色彩,让挤奶装也搭配上马卡龙般的颜色,太治愈了吧,再衬着不同肤色结合出专属的时尚感。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

图源来自ins@katehillary、jmpmonique、chrisellelim、rhoyally_chic

小八建议上身比较宽的女生不要选择泡泡袖太明显的挤奶装哦,不然一不小心就会显得很壮啦。

这几款上衣我劝你不要穿,因为真的会上瘾!

今天关于夏日上衣就先说到这里啦,你最中意哪些,来和小八聊聊吧~

(部分图片来源于网络,如有侵权,请联系后台处理)