资讯

重返游戏:《生化危机3 重制版》演示放出,试玩版公开

2020-02-26 12:00:25 3点赞 7收藏 0评论

2月26日,多家媒体放出了4月3日即将发售的卡普空新作《生化危机3 重制版》讲解视频,单机部分演示时长均为十分钟左右。限于官方限制,本次媒体放出的试玩画面均为官方提供,由媒体进行后期剪辑讲解。下面就让我们看一下由电击带来的无解说演示:

演示中出现了追踪者、蜘蛛等敌人,并展示了游戏的“紧急回避”系统,在敌人攻击到吉儿之前的瞬间发动回避的话主角会使用翻滚躲开敌人的攻击并可以直接回身瞄准敌人的弱点进行射击,回避成功后的反击时存在子弹时间的设定,演示中不管是僵尸还是追踪者都可以回避。追踪者的攻击依旧犀利,一味地逃跑可能会被追得很惨。

重返游戏:《生化危机3 重制版》演示放出,试玩版公开

此外,官方还表示本作将上架体验版,具体上架时间将于日后公布,希望先进行体验再决定是否购买的玩家可以做到心中有数。本作将于4月3日发售,支持中文配音及字幕。《生化危机3 重制版》游戏中共包含两款作品,分别为单机游戏的《生化危机3 重制版》本篇以及全新制作的网络模式《生化危机 抵抗》。

RESIDENTEVIL3414元STEAM去购买

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《逆转裁判123:成步堂精选》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《怪物猎人:崛起》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《怪物猎人:崛起》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《怪物猎人:世界 - 冰原 大师版》电脑游戏 中文

《生化危机4 终极高清版》

《生化危机4 终极高清版》

CAPCOM 卡普空 《 生化危机3 重制版》电脑游戏 中文

CAPCOM 卡普空 大神 绝景版 PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 大神 绝景版 PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《勿忘我》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《勿忘我》PC中文数字版游戏

《Dead Rising 3 - Apocalypse Edition(丧尸围城3 天启版)》PC数字游戏

《生化危机7》试玩版

《生化危机7》试玩版

CAPCOM 卡普空 龙之信条:黑暗觉醒

CAPCOM 卡普空 龙之信条:黑暗觉醒

《终极街头霸王4》PC数字版游戏

《终极街头霸王4》PC数字版游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《 龙之信条:黑暗觉醒》 电脑游戏 繁体中文

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》