7个免费但鲜为人知的宝藏网站

2020-06-28 23:53:00 138点赞 1964收藏 30评论

创作立场声明:免费好用,墙裂安利。

1.在线编辑视频

墙裂推荐这个,现在很多剪辑软件都是收费的,这个不仅免费还特别好用。功能很全,分割、裁剪、合并等,有视频剪辑需求的人必须马住呀~

2.幕享

幕享是一款完全免费的投屏神器,兼容Windows、Mac、安卓、iOS、TV等全平台全设备,支持手机投电脑、电脑投电脑、电脑投手机、电脑投电视、手机投电视等功能,除此之外,不论是安卓手机还是iPhone,都能轻松实现高清画质投屏,音画同步,畅享超丰富的投屏体验。

3.我爱搜盘

这个网站非常强大了,基本上你想要的东西都能在这里找到,还不用下载app,非常方便。你想要什么资源直接搜索就可以了。有时候你不知道网盘的密码,你可以直接在这个网站查询到提取密码,你就说厉不厉害,要不要收藏!

4.网易见外

网易见外和在线视频编辑简直就是天生一对,上面有很多实用的功能,我平时做视频用的最多的就是“语音转写”,主要是用来做字幕。这样做字幕快非常多,非常方便。其他的很多功能也很实用,比如“视频转写”、“语音翻译”、“字幕翻译”等。

5.pexels

这是一个免费的图片网站,上面的照片质量很高,没有版权限制,所以简直是爽歪歪呀。必须是一个值得常年收藏的网站。有中文的版本的,我放一下首页图,大家随意感受一下。

6.在线PS

电脑配置跟不上,打开PS简直火葬场。所以在线PS真的是救星!平时不怎么需要作图但是临时有需要PS的人,必须要Get起来。使用很方便,功能也很全,跟桌面端的PS的操作很像,但是感觉又简单一些,比较适合像我们这种非专业人士去使用。

7.茶杯

这个是一个影视资源聚合搜索引擎,界面非常简洁,搜索结果很丰富,像一些电影、电视剧、动漫、节目都可以直接进行搜索。如果你是一个影视迷,或者闲来不知道怎么打发时间,可以经常来遛遛。