这些APP我真的服了,用完绝对让你跪

2019-12-12 17:34:32 1点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:不好用,我头给你们!

哈喽,大家,你们的种草机又来了~~~双十二到了,趁着这波热闹劲儿,今天和大家分享几款软件,不好用我头给你~~~

1.烧杯——一个神奇的软件

这个软件,简直是,啊啊啊啊,让我喊两声,太太太棒了,简直是好奇星人的福音,让你不用进实验室就可以看到很多物质会产生什么反应。你就说你有没有在实验室做实验既期待实验结果,又担心自己被炸死的恐慌!这些APP我真的服了,用完绝对让你跪 用这个软件完全就满足了好奇心,还安全。尤其是对于我们这种已经从学校滚蛋的人来说,它可以让我们再回春哈哈哈哈。下面附上一张大佬级别的化学反应图(我平时玩都是要去找反应公式的,真的很菜)。

2.PDF转换王——不牛逼你来砍我

你以为我是要跟你推荐一个转换PDF文件的软件那么简单?你也太小看我本人了(嘻嘻)。当然你如果写论文、投简历,好多都是PDF文件,你直接用这个软件转换成Word是一点毛病都没有。但是,重点来了!这些APP我真的服了,用完绝对让你跪 这个想法我真的想申请专利!我们平时是不是有很多图片???对不对,什么上传云端,下载下来的时候真的是累死,好多图片一张张真的很不好保存。那么请你打开这个软件,点击“JPG转PDF”(JPG是图片的意思,这个知道的吧),选中你手机里要保存的照片,点击“转换”,一个你的图集就完成了!超级简单!真的,你不试一试,就真的头都要给你切下来!这些APP我真的服了,用完绝对让你跪

你要提取图片出来也超级简单,直接“PDF转JPG”就又回去一张张的图片了。关键是一个文件,这样保存起来真的是太方便了!去试,一定要去试!

3.Zenly——时刻分享你我动态

这个软件是一个定位软件,你叫你朋友都下个,一起玩起来!平时可以看到对方在哪里,在干嘛,手机有多少电都会显示哈哈哈,真的是太恶魔了吧!不过和好朋友一起玩还是很能沟通感情的,我开始也无感,但是相信我,你下了,你玩起来,别提多上头。“哟~今天挺勤奋呀,还在加班呢~~~”,对的,没错,还可以聊天,拉群,简直不要太欢乐,我跟你们说!不过我奉劝一句哈~有对象的还是谨慎使用,别傻乎乎地上去,叫对方跟你玩这个,别问我是怎么知道的,我现在已单身。这些APP我真的服了,用完绝对让你跪

哦,对了,全球都可查看。

这些APP我真的服了,用完绝对让你跪

4.幕享——用它,我就跟你做兄弟做姐妹!

虽然我是个小机灵鬼,但是,投屏这玩意儿,有些也太难用了吧!寻寻觅觅,终于找到款好用省心的了,好用到我都想去你家给你投屏!这些APP我真的服了,用完绝对让你跪 幕享,这个名字虽然作里作气,一看就是那种文艺Biao,但是功能还是给力的额,可以实现手机/平板投电脑,电脑投手机/平板,电脑投电脑等丰富的投屏功能,除此之外,自带白板涂鸦、文档投屏功能,一键投屏你手机里的所有资料~

关键是它能投实现安卓手机的音画同步,这真是要哭也,重度投屏少女的暴风哭泣~(爱投屏的人儿会懂我的)能做到安卓投声音还软件完全免费!!!是我朝思幕享的App没跑了(默默竖起手指)。

指路:https://letsview.com/zh/

5.乐趣——我知道你也曾文艺过

哈哈哈有没有觉得我对每个软件后面带的形容都非常有感觉(给自己鼓掌)这些APP我真的服了,用完绝对让你跪 。这是一个随机听音乐的软件,这个随机是你可以选择自己喜欢的种类风格的音乐,然后平台会根据你喜欢的种类给你推一些音乐。里面还多歌都是翻唱版本,别有一种滋味。现在的人儿真的太浮躁了,都不会去看书听音乐,都不晓得听啥,所以这个软件和适合在处于行色匆匆的生活的我们。莫名,忽然一种忧伤心头来....这些APP我真的服了,用完绝对让你跪

好了,最后说下我爱这款软件的很重要的一点,就是每首歌都有独特的背景,然后弹幕,大家一起分享感受。总之,如果你还有点感知力,你下它,你会爱它。

6. 开眼——真的是开了眼

这个软件上面分享的东西还是真的有点东西的,每天会推送五条内容给你,形式内容还是很丰富的。作为一个社畜,真的给资本主义打工,久了都忘了自己还是一个可人儿,心里苦呀~经常打开这个软件看看,提醒自己世界还是很精彩的,有很多的可能性,给自己换换心境,换换心情,带离一下每天日复一日的社畜生活。

我爱生活,生活爱我!!!

这些APP我真的服了,用完绝对让你跪

啰里啰嗦那么多,最后,明人不说暗话,我要你们的大拇指,嘿嘿嘿~~~

跪谢大家!!!