宝藏们 篇二:看一眼就会马上收藏的7个网站!!!

2020-01-09 18:54:37 4点赞 41收藏 0评论

创作立场声明:本文所有的网站分享都是自己亲身使用,非常喜欢的。大家可以根据自己的需求收藏这些网站。一篇文章篇幅有限,日后会更多地与大家分享宝藏们!希望大家会喜欢。

看一眼马上会收藏的网站

今天和大家分享一些真的很有用的一些网站,希望大家能收藏点赞,就是对我最大的支持了~

1.5118——获取数据的天堂

这个网站对于平时工作需要分析数据的人来说真的很有用,可以非常全面精准地定位用户需求、关键字流量等。审核君,你在看这篇文章嘛~如果你不知道这个网站,用起来~如果你也在用,告诉大家,这个站是不是很给力?

宝藏们 篇二:看一眼就会马上收藏的7个网站!!!

2.轻闪PDF——这个是真的免费!!!

经常需要转换PDF文档的人,或者偶尔需要用一下PDF文件的人,这个网站是真的免费的,不会像很多网站软件一样限制转换页数、次数或者文件大小。这种良心的网站不多了,文件大小、次数完全不做限制,还可以在线编辑PDF。

你们不收藏起来真的是,我一个拳头都要过来。有本事你们再给我找一个完完全全的免费的!

宝藏们 篇二:看一眼就会马上收藏的7个网站!!!

3. officeplus——制作的PPT模板一个字,好看!

做人真的不能太自信,有时候总觉得自己可以做得出超级牛逼好看的PPT,但是真的找素材就花了很多时间,何况还有一群PPT小白。我自认为自己做PPT技能已经很可以了,但是要自己做一个整体风格协调的PPT还是很费时间。这个网站的模板还是很可以的,就属于,一看上去你的PPT就比较有档次。

真的求大家做个人吧!那么丑的PPT就不要上去丢人了,作为学生还好,你一工作党那个PPT做的让人看不下去,真的不可。

4.蜜蜂剪辑——免费的视频剪辑网站

现在自媒体那么红红火火,很多人都已经打开镜头录视频了,不过录完视频,怎么剪就傻了。很多剪辑工具现在也是收费的,对于很多剪辑小白其实还是蛮有负担的,所以这个免费的剪辑网站可以收藏一下,不管是平时记录生活,或者有做视频需求的人,基本上都是可以满足的。

5.电影字幕拼接工具——功能如名字

平时在朋友圈或者微博,经常可以看到一张图下面有很多电影字幕效果,这个网站就是干这事情的。把电影截图放进去,然后就可以生成你们平时看到的那种电影字幕拼接效果了。

6. geektyper——装逼神器

这个,哈哈哈哈,就是一个装逼神器,当有一个妹子问你在干嘛~~~你就说,就在搞一下编程。显得自己好像还蛮厉害的亚子哦~

千万不要说你们是在我这里学的哈,我可是正经人。

7. paintschainer——手稿自动上色

这是一个可以给素描稿上色的网站,如果画画的朋友可以用一下,还是很方便的。家里有有小朋友的也可以用。可以提前预览一下自己的成品效果,然后可以直观地进行一些修改,这样可以减少底稿被毁的几率。

宝藏们 篇二:看一眼就会马上收藏的7个网站!!!

今天的分享就是这些啦~给大家拜个早年,希望大家会喜欢这份新年礼>_<