兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

2020-07-13 10:58:31 3点赞 3收藏 2评论

最近吹风机进水坏掉了,好几百块又没了,心疼 兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

日子还要继续过,每天都洗头,这东西必不可少,那就再买一个吧,转了好久的京东,戴森松下直白,那么多可爱的吹风机能够选择,不过我最终向钱包低下了头,买了百元的米家可折叠吹风机,秉承能用就行的最低需求。 兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

米家小米吹风机电吹风家用负离子护发大风量速干1600W大功率便携可折叠粉色99元京东去购买

1、外观展示

小米的产品外包装干净简洁,正面大大的产品照片跃然于上。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

扔掉包装,咱们看一下这款小米吹风机,它本体算是很小巧了,搭配上可折叠的手柄,让收纳和携带变得十分轻松。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

手柄的展开稍微有一些阻力,连接处有防夹的设计,不会夹手受伤。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

正面展开的样子,造型挺简单的,粉色的配色让吹风机显得十分可爱。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

表面的材质摸起来很柔和,拿着比较舒服。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

手柄的上方有一个冷风按钮,长按可吹冷风,下面是柔风和强风两个档位的调节按钮。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

吹风筒背面有个蜂网的设计,能看到里面的六翼风扇。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

前面带一个集风嘴,是双层的设计,在机器运行时触摸也不烫手,可以360°旋转。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

不想用也可以拆卸下来。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

里面的构造看不太清,手残怕拆了就坏掉了,所以没办法给大家展示了。

2、使用感受

给大家展示下这款吹风机的真实大小,可以说真的是一个巴掌大,如果出门携带起来也方便,占不了多大的空间。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

风量柔风档比较小,吹的要慢一点,我感觉适合男生,我用二档的强风比较合适,如果想用冷风,长按最上面的按钮就行。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

说实话我感觉集风嘴也没啥用,拆下来风量更大一些,吹风机里面还内置负离子发生器,虽然不清楚具体名堂,但使用起来确实不错,吹出来头发不毛躁也没静电,吹干的感觉挺好的。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

拿在手上很轻便,吹的也不太累,比以前那个二斤的大吹风机轻松很多。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

柔风档发出的声音大约50dB,强风档大约60dB,声音还是比较轻的,可以接受。

兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

来个吹头发的示范,使用效果还是很不错的。

3、总结

总体来讲这次购物比较满意,小米吹风机百元的价格,可折叠设计方便携带,配色粉嫩可人,风量大,声音小,吹头发不毛躁也没静电,我感觉性价比很高。

但缺点也十分明显,一开始用塑料味比较浓,可能材质上面还是差点意思,不能一键冷风,得长按着,后面蜂网状的孔还应该再小一些,头发不小心进去就比较麻烦了,感觉使用有些隐患。

大概就这些吧,如果大家对这款产品有什么问题可以给我留言,那么下次见!~~ 兼顾颜值与性价比:米家 小米折叠吹风机 晒单

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ04LXW 电吹风

MIJIA 米家 CMJ04LXW 电吹风

MIJIA 米家 小米高速水离子吹风机

MIJIA 米家 小米高速水离子吹风机

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 温柔小飓风 负离子护发 森野绿 负离子H501 森野绿

小米米家高速吹风机H501温柔小飓风负离子护发速干电吹风筒大风力

MIJIA 米家 小米便携吹风机H101 5000万负离子吹发护发

MIJIA 米家 小米 米家负离子吹风机H300 家用大功率电吹风筒情人节礼物非IOT联动

MIJIA 米家 CMJ01LX 电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 电吹风 白色