待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

2020-07-10 16:11:36 5点赞 16收藏 3评论

如题,前一阵618我记得有征稿活动,不过那会正忙着准备婚礼,实在抽不出来时间,错过了,看看我这些提前拍好的图,想要分享的心又在骚动,还是写一篇吧!待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

我今天看了下,马爸爸和京东两个平台待评价27单,待收货33单,花费总金额将近万元,拉拉杂杂买了一堆,挑其中一些比较有用或者有趣的晒下单吧!

Part1:数码类相关

手机

这俩手机是给我爸妈买的,我爸600多块的手机,家里装了监控,打开个监控APP卡的我火冒三丈,为了身心平和还是给换一个吧。至于我妈之前用的是我换下的手机,买的时候也是三千多的旗舰机,用了两年多屏幕裂的跟蜘蛛网一样,曲面屏换一下好几百,想一想还不如直接换个手机,就这样做了一阵子功课选定了红米K30 4G版本。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

为啥不买5G版?用不上,说到这还来气,就这两天我们那移动电话营销,忽悠我妈办了个5G的20G流量包,小县城一没有覆盖5G网,二没有换5G手机,办个毛线5G套餐,气死个人!待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

室外监控

室外监控今年年初的时候我爸妈突然提起想装,他们二老并没有搬过来跟我们一起住,还住在老家小县城郊区,邻居是个出了名的痞子,很不好相处,这几年磕磕绊绊,前两年家里进了贼给霍霍的不轻,现在家里养了一条德牧防贼,但我爸妈还是不大敢出远门,这次趁着我结婚是肯定要离家几天了,就催着我买了户外摄像头装上了。

看了一堆站内的评测文,最终选定了360的红色警戒版套装,考虑到房前房后,一共买了4套。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

不得不说现在室外监控真不贵,四套一共才六百多,说实话选这款主要是颜值征服了我,老式室外监控太丑,看不下去;云台感觉更适合室内。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

支持暴雨级防水,装在户外这点很重要;支持有线无线双连,可视角度102度也够用了,升级版可视角度扩展到了120度对我们家来说完全没必要。其他的声光防御、异动录像都可以通过手机安装APP来实时查看,还可以具体设置是否开启声光报警、可以邀请家人一起观看监控画面,支持家人同时登录,总体来说功能都蛮实用的,基本没啥鸡肋的噱头。待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

我爸连扯线带安装,不到两个小时搞定了,只要保证电源,安装非常容易,当时考虑到安装距离,选了6米延长线的套装,够用了。手机APP上日间模式非常高清,夜间模式也还算够用。 (目前手头没图,过几天回家补上)

360摄像头1080P红色警戒版D801标准款AW2L户外室外防水智能高清夜视手机远程无线wifi网络监控查看工厂店家用179元天猫精选去购买

数据线

买了个比较有趣的小玩意,像卷尺一样可伸缩的一拖三数据线。我特别烦数据线走到哪要带到哪,家里和办公室各准备了一根,但时不时要出门啊,回老家啊,出去旅游啊,总之就是麻烦。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

无意中发现了这个小东西,一拖三插头,适配各种手机借口,卷尺一样可伸缩,用的时候拉出来,不用可以缩回去,小小一个不拖拖拉拉也不占大地方,挺便宜的,用着玩,质量估计一般。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

一拖三数据线三合一充电线器苹果安卓三头通用华为type-c多头快充iPhone6s手机伸缩短7P小米oppo闪充可爱卡通28元天猫精选去购买

笔记本支架

办公室一族很容易因为低头时间过久患上颈椎病,我这两年时不时头疼,查又查不出问题来,就怀疑是颈椎的问题,所以格外注意,这个支架在用笔记本的时候能稍稍抬高视线,减轻颈椎压力。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

挑了很久,外形简约,方便携带,笔记本放上去足够稳定,而且调整角度非常灵活,用了快一个月了,没买瞎!

绿联笔记本电脑支架托架桌面增高散热支撑架子抬高垫高底座升降折叠便携适用苹果macbook华为戴尔手提电脑59元天猫精选去购买

在买之前,担心这种造型会不会用一阵阻尼失效,支撑不住,现在感觉完全没问题,接触笔记本边缘和桌面的部分都有防滑硅胶,不会出现磕磕碰碰的问题,细节做工还是很到位的。

二、彩妆护肤类

女人嘛,忘了啥也不会忘了买化妆品,明明家里囤了不少还没拆封的,又买了一堆,这是病,而且不好治。

化妆刷具

这块男同志们可能不感兴趣,但是化妆刷对于女人的意义,大概就像男人的刮胡刀,不是顶顶重要,但是不能缺少。我其实化妆刷挺多的,就是不怎么爱护理,所以经常用着用着炸毛了,就得重新买,主要是我从不买特别昂贵的大牌刷子,比如一套上千的,经常买经常丢也不怎么心疼。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

除了土豪喜欢追求的奢侈感,很多国产刷具做的已经不错了,并不比一些品牌刷具差,普通人完全够用了,再说了,再好的化妆刷没有一双巧手也化不成天仙。一般化妆刷做的比较好的源头厂家大多集中在河北沧州,都形成产业带了,甚至这几年几个国产牌子都火出圈了,比受受狼、艾诺琪,我有时候还喜欢搜罗一些散刷小店,质量都很不错。上面那几支散刷,已经是二次光临那家店了。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

艾诺琪这个牌子做了十多年了,旗下化妆刷已经出口到世界各地去了,据说开发过3000多款刷子,这几年在国内的名气渐渐地大起来了,其中大师系列口碑非常不错,好用价格还不高,买单刷一支也就二十几块钱。新手需要买套装的话,还可以考虑下颐和园系列,很适合作为入门套装,设计的也很好看,我看上了这系列的刷筒,太好看了!!

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

12件套168的价格真不贵,真心觉得,不过我还是买散刷比较灵活。

艾诺琪颐和园联名化妆套刷12支化妆刷套装纤维毛眼影晕染刷散粉刷168元天猫精选去购买

眉笔

眉笔这东西,太重要了,哪怕我有时候偷懒不化妆出门,也得画个眉毛意思意思,不画眉毛真的很没精气神。这些年用过的眉笔没有10种也有5种,网红的植村秀砍刀、资生堂六角眉笔、 小奥汀双头极细眉笔、kate三色眉粉,我甚至还用过老牌国货谢馥春的古法眉粉。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

植村秀太贵,资生堂太短,用着用着就捏不住了;小奥汀中规中矩没啥特色;kate眉粉我也觉得一般,可能是因为上色轻,对新手比较友好?我是用不习惯的。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

谢馥春的眉粉其实超级好用,上色非常清晰,色彩很自然,质地软糯不易脱妆,产品基本没啥缺点,就是。。。。。。太耐用了,包装还烂!我用了快两年一盒还没下去一层你们信吗?压的太实了,然而包装就是个很土、很丑的纸盒子,磨来磨去加上有时候会碰到水,产品没用完但盒子已经快烂完了。。。。。。一盒我能用到天荒地老,喜新厌旧星人受不了!就性价比和回购次数来说,还是最推荐卡其色彩的极细眉笔。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

还算有名的国货眉笔,上色很自然,细是超级细的,画细眉尾非常顺手,描眉头也能描出根根分明的感觉来,笔芯比较软糯,也不算很长,用起来还蛮快的,我一般都四支四支的买,单支价格也就七八块钱,便宜,就是有一点,笔芯很容易断,放的时候要轻拿轻放。

卡其卡奇色彩眉笔防水防汗不脱色自然持久抖音同款极细眉笔正品9.9元淘宝精选去购买

其实谢馥春的眉粉画眉头和眉中,卡其色彩眉笔画眉尾是极好的组合!极好!

卸妆和防晒

卸妆和防晒产品基本属于一年四季都大量消耗的日用品,最近买过高丝卸妆油、稚优泉卸妆水和怡思丁水感防晒,除了稚优泉卸妆水表现平平,无功无过,高丝卸妆油和怡思丁防晒都让我很是惊喜。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

先说说高丝卸妆油,卸妆产品油类的我最早用过DHC,后来用过bobbibrown,便宜点的还用过国产品牌旁氏的卸妆油,高丝这款还挺特别的,流动性可以排在前列,质地也有点偏水,而不像是油,用品牌方的名词来讲,属于冻胶质地。卸妆产品里,卸妆油是比大部分卸妆膏、卸妆水效果更彻底的,只不过有的人不喜欢油腻的质感,或者怕加重肌肤负担,这款我倒觉得不用担心,配方温和,乳化能力强,支持干湿两用,还没有防腐剂添加,百元内的价格我觉得很值!

日本进口高丝KOSE洁面卸妆油230ml/瓶粉色干湿两用温和快速清爽不油腻卸妆水79元京东国际去购买

再说说怡思丁防晒,这个来自西班牙的品牌这几年突然火了,这款防晒更是被各大美妆博主、带货主播推过来推过去,我从前多用美系防晒,虽然肤感不佳但防晒力超强,今年突然想试试肤感好一些的,体验了之后绝对果真名不虚传!

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

就轻薄透气来说,它的质地简直像是水一样,成膜速度超快,上脸不能说跟没涂一样,但绝对刷新了我对防晒肤感的印象,那轻微的一点点膜感,完全可以忽略,再上底妆之后也没有明显的不透气的感觉!之前我很疑惑,一元硬币量的防晒上了脸整个就跟猪刚躐一样,还怎么上妆,现在明白了是我的防晒肤感、成膜速度都不够快不够好。

怡思丁(ISDIN)防水高倍防晒霜女SPF50+紫外线隔离霜防晒乳液30ml99元京东国际去购买

还有一点我超喜欢,包装体积超小巧,放在手心很mini了,不同于很多品牌容量不多瓶子够大,这瓶防晒小到我刚拿到手还以为我买成小样了,30ml是很多防晒的常规容量,这种小容器更方便携带,超爱!

粉底膏

其实我并不缺粉底,囤了很多,但看见感兴趣的产品还是想买,毛戈平这款粉底膏就是最近种草的,对于毛戈平化妆师闻名已久,确实技艺高超,心里天然的对他创建的同名美妆品牌毛戈平就有一份信任在,经常关注的博主一推荐,忍不住入手了一盒小容量4.5g的。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

我的肤质属于冬季沙漠干皮,春夏T区出油,两颊发干,所以通常我用的都是比较水润的粉底液,买这种比较厚重的粉底膏真的是抱着万一踩雷也认了的心态,没想到还不错!送了一块干湿两用的上妆海绵,跟普通美妆蛋质地不一样,有点皮质的感觉,配合怼蹭怼蹭的抛光式上妆手法,妆效居然很平滑、很有光泽,完全没有预想中的斑驳不均、粗糙不平,遮瑕力、持妆力也属于很能打的水准,做好定妆,带妆10+小时,也没有浮粉的很厉害,怪不得成了新晋网红,估计我用完一盘还得回购。

毛戈平(MAOGEPING)光感滋润无痕粉膏遮瑕提亮轻薄气垫粉底液4.5gM02浅粉色150元京东去购买

头发造型

三千烦恼丝不是叫假的,要想好看,发型就不能乱,我是属于细软扁塌发质,用卷发棒或者直板夹做发型做的好好的,出门没一会就走型了,不用定型产品不行。就我的经验来说一瓶好用的定型产品,首先不能黏腻,黏腻一不小心人就等同于油腻了;不能招灰,上头非常吸附各种小粉尘;不能泛白还不能僵硬,否则造型不自然,最好还不能太贵,比较符合要求的就我经常用的这瓶了。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

施华蔻的2号银胶,很适合日常做造型,不少明星御用造型师也用这款,牌子大使用感也没啥毛病。他家还有个3号强力款咱们基本用不上,除非你需要过山车上浪一圈发型还纹丝不动那就另说了。

正品施华蔻发胶干胶男女士强力定型喷雾头发蓬松发蜡啫喱水清香型56元天猫国际去购买

还有个外国牌子,塞巴斯汀,也很有名、很好用,价格能贵一些,看喜好选吧!

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

顺便还买了个刘海卷发棒和分区发夹子,都是小东西,但还挺好用的。

眼影彩妆

最近还买了俩眼影盘,canmake 舒芙蕾 02号盘和完美日记动物眼影斑虎盘。完美日记这个动物盘成为网红很久了,就不多说了,配色确实很绝,我看来看去出了冷色调那些每一盘都想要,斑虎盘是偏橘色调,很提气色,颜色也不难搭配,下一次想要试试小狗盘。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

至于canmake 舒芙蕾 02号盘,现在好像还没红起来,估计快了,这是2020年日本cosme大赏上榜的眼影盘,土豆泥软糯质地,显色也不错,就是。。。。颜色没感觉出哪里特别,甚至跟我好几个眼影盘有点相似,应该对新手比较友好,不容易出错,而且小小一盘比较好带,出门旅行带着用也行,反正不贵。

I

CANMAKE/井田新品日本舒芙蕾四色眼影盘大地色闪粉珠光防水初学者79元天猫国际去购买

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

kiss me睫毛膏火了好几年了,我这才第一次买,之前都出去种睫毛,纤长效果不错,也没刷出苍蝇腿,防水防晕染的效果挺能打,卸倒是好卸,没觉出哪里不好。

定妆

定妆是夏天没办法偷懒的一步,秋冬干燥还可以忽略,夏季潮湿爱出油,不定妆不行;我是干皮,散粉定妆不适合我,这款定妆喷雾用了好几年了,一直没换过,干皮定妆很好用。

面膜

说实话距离我上次买贴片式面膜都已经四年了。。。。。说起来周围的朋友们都很惊讶,为什么最近又开始买了呢?

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

在护肤方面,我算是个成分党,要考虑性价比、值不值,贴片式面膜的原理,其实是通过面膜纸和浸泡在上面的精华液来给皮肤暂时形成一个跟空气少接触的、湿度高的环境,来“逼迫”皮肤吸收其中的成分和水分;敷了面膜后我们的皮肤会变好,是因为皮肤角质层确实吸收了水分和部分营养成分,角质层含水量高了自然看起来水当当。待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

但是!这种变好是暂时的,而且仅仅短暂的改善了角质层,渗透不进真皮层就有点鸡肋了。尤其前几年市面上大多面膜都主打补水或者保湿,说难听的单纯用湿毛巾敷一敷也不差,相比面膜的价格就很鸡肋了,而一些宣称美白祛斑的面膜,有效成分都很廉价,基本没办法起到很好的效果,所以很长一段时间我都不买贴片式面膜。待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

之所以最近买一堆面膜,是因为这几款面膜有过人之处。这个part多讲一点吧,我觉得对于护肤小白来说有点用。

我买了两个牌子的三款面膜,自然堂的安瓶面膜和美即的奶皮面膜。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

先说说美即奶皮面膜。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

全名皙白清润美白补水面膜,主打美白,本身面膜主打美白的就少,但这款的资质、配方还很能打,首先它拿到了食药监的特证,这真的很难得。

我买的是B站合作款包装,敲可爱我买的是B站合作款包装,敲可爱

其次面膜配方用上了美白成分377(苯乙基间苯二酚),这种成分本身很贵,有很强的抑制黑色素、提亮肤色的效果,一般只会用在精华里,我想大家应该听过城野医生的377精华,就是很贵的那个;而美即居然把这么昂贵的成分用在了面膜了,含量还足够,可以说下了血本,我有什么理由不买?买来敷一阵,配合防晒说不定真能白一些。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

有意思的是,面膜布很薄很软,像奶皮一样,所以叫奶皮面膜,这名字就很有故事的样子待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

MG美即皙白清润美白补水面膜5片(377美白精华椰奶奶皮补水保湿淡斑祛斑提亮肤色男女士护肤面膜贴)70元京东去购买

再说说自然堂,我从来不排斥国货,买美妆护肤通常是大牌、国货混买,好用就行,但说真的以前国货除了便宜真没有让人惊艳的地方,顶多无功无过。但是这几年很多国货品牌令人刮目相看了,美即是,自然堂也是。

自然堂这款安瓶面膜,我结婚前一天晚上用的就是它,虾青素那款,住酒店忘带伴娘给我带了一片应急,效果让我非常惊讶,就去扒了下配方,果断下手囤了6盒,三盒烟酰胺、三盒虾青素。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

据调查,从2016年开始,安瓶在网红明星带货下成了“超级IP”,各美妆品牌纷纷推出安瓶精华,生怕落于人后被市场抛弃,但将安瓶精华和面膜结合,我真的第一次看到,也是第一次用。

我查了下配方,烟酰胺款主打细致提亮,添加4%含量的烟酰胺成分;酵母款主打维稳修护,添加10%的酵母成分;虾青素款则是添加了50ppm虾青素提供紧致焕亮的效果;皮肤敏感的还可以尝试泛醇面膜,1%有效泛醇成分,可以帮助修复受损的皮肤,适合敏感肌一族。

自然堂安瓶舒缓保湿面膜25片(烟酰胺10片+酵母5片+虾青素5片+泛醇5片)补水锁水保湿紧致提亮护肤品套装248元京东去购买

这些可以说都是当下市场上的热门功效成分,含量也不是意思意思而已,添加的比较足。能看出来自然堂这一系列面膜做的很用心,那我当然愿意掏钱买单了。

用安瓶真空包装的保存形式,避免精华里的有效成分失去活性,用在面膜上的创意,同样挺让人惊艳的,从这两个牌子的这两个系列产品,我觉得未来国货的发展稳了。

化妆包

之前看到我同事的化妆包很好看,说是雅诗兰黛买东西送的,我去淘宝上搜到了,就买了一个,一个大包里面有三个小包,化妆品、刷具、眉笔眼线笔之类的都可以分开放,颜值高又实用,感谢万能的淘宝!🙏

三、宠物用品类

家里胖兔头每个月粮草消耗不少,618兔粮买二送一,囤了三大包,顺便买了个很有趣的吊床。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

吊床是藤蔓编制的,对兔子这种啮齿类动物来说,夏天睡起来透气,还可以闲着磨牙玩耍,不过啃的太快,现在已经接近阵亡了!

四、婚礼相关

我的婚礼原定2.16,结果刚好赶上疫情最迅猛那段时间,一直延迟到6.27才办,从一开始兴致勃勃准备到后来基本咸鱼了,待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥? 很多东西包括婚纱、婚礼后几天穿的衣服、鞋子、妈妈的礼服等等都是冬天的样式,拖延症发作一直到6.18后面才陆陆续续又买新的,为这被我妈好一阵唠叨。待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥? 挑几件比较满意的给你们看看。

妈妈礼服

婚礼上的妈妈礼服是旗袍基本属于约定俗成了,之前买了两条冬天的丝绒款式超美,夏天的就不太好选了,不能太沉闷,夏天还很少比较鲜艳的颜色,看中两件都很美,但黑底那件需要定制,等待期太长了最终也没等到,退了,另外一件紫色的开始并没有多满意,结果到家一试惊艳无比,尤其在婚礼现场灯光一打,我妈妈整个人可以说艳压全场。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

可以说,图片完全没有展现出这件衣服的美!我妈穿了一天美的不行,说等以后参加别人的婚礼穿,这是没穿够呢!待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

中长款改良旗袍年轻款连衣裙时尚夏季中国风刺绣碎花日常婚宴可穿689元天猫精选去购买

敬酒服

冬天的时候敬酒服准备了两套,到了夏天选的那个费劲啊,淘宝上大部分敬酒服都是那种拖老长,面料、设计却很廉价、很土的款式,实在下不了手,最终选了两套偏日常款式的红旗袍,设计是很美的,但我太瘦了撑不起来,婚礼上还是没有穿,婚礼过后就退了。

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

这套衣服是两层设计,里面一层固定的吊带,外面一层是有点硬的纱,质感有点像欧根纱,必须胸前有料、又够瘦的人才能撑起来穿的美。最后还是穿了去年冬天在他家买的另一条,有里衬但不太厚,也还行,不热。(婚礼照片、视频要一个月内才能给到,现在木有真人秀,后面补上哈!)

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

顺便给你们秀秀我买的一条主婚纱,缎面的,特显皮肤白,特别显气质,婚礼结束婚庆都问我卖不卖,不过我留着做纪念了,舍不得。

买的这款,很简单的缎面婚纱买的这款,很简单的缎面婚纱

喜被袋子

我们这边风俗,结婚男女双方父母都得给准备被子,还都挺多的,虽说婚礼搬嫁妆的时候是不装起来的,但我想着后面总得收纳起来啊,就买了一些,事实证明还真买对了,双方父母准备的一堆铺盖装的满满当当,收纳起来不怕受潮还好看!价格不便宜但做工相当精致,对得起这个价钱!

待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

我建议准备结婚的也可以多准备几个这种喜被袋子,实用颜值兼顾啊!

结语

除了上面这些,还拉拉杂杂买了不少日常穿的衣服、鞋子,一些收纳清洁的家居用品,就不多啰嗦了,不然越写越多,刹不住了,面膜部分的内容我写的有点多,但纯属自己喜欢而科普,单纯的为爱发电,如果有盆友觉得我在为这俩牌子写软广啊,麻烦告知下品牌方来给报酬哈,不用钱,给我一年份的面膜就行待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥? 我是个护肤成分党,有同好可以来交流哈~

同时也欢迎大家评论区跟我讨论或者分享下你买到的好东西!毕竟咱值得买er就是要贯彻这八个字:“认真生活,好好花钱”!待评价27待收货33,花费近万元,618至今我都买了啥?

卡其卡奇色彩眉笔防水防汗不脱色自然持久抖音同款极细眉笔正品

卡其卡奇色彩眉笔防水防汗不脱色自然持久抖音同款极细眉笔正品

KOSE 高丝 softymo干湿两用型卸妆油

KOSE 高丝 softymo干湿两用型卸妆油

KOSE 高丝 LIP GEL MAGIC口红锁色嗜喱 第二代 6g

KOSE 高丝 持久定妆喷雾 85ml

KOSE 高丝 持久定妆喷雾 85ml

KOSE 高丝 SOFTYMO保湿润白双重功效卸妆洗面奶 190g

KOSE超持久纤魅防水睫毛膏 101玫瑰粉

KOSE超持久纤魅防水睫毛膏 101玫瑰粉

ISDIN 怡思丁 卸妆洁肤水

ISDIN 怡思丁 卸妆洁肤水

KOSE 高丝 softymo卸妆油

KOSE 高丝 softymo卸妆油

KOSE 高丝 FASIO 零油光矿物粉饼 SPF30/PA+++

KOSE 高丝 Softymo养肤卸妆油 230ml

KOSE 高丝 Softymo养肤卸妆油 230ml

ISDIN 怡思丁 卸妆洁肤水 95ml

ISDIN 怡思丁 卸妆洁肤水 95ml

28元

怡思丁(ISDIN)修缇焕颜植萃界卸妆油200ml脸部深层清洁温和控油洁面卸妆二合一

KOSE 高丝 莱菲干湿两用粉底 13g

KOSE 高丝 莱菲干湿两用粉底 13g

KOSE 高丝 visee 散粉定妆粉 6g

KOSE 高丝 visee 散粉定妆粉 6g

KOSE 高丝 visee 持久无瑕UV妆前乳 30g

KOSE 高丝 visee 持久无瑕UV妆前乳 30g

ISDIN怡思丁卸妆水女深层清洁毛孔眼唇脸三合一敏感肌肤专用 95ml

KOSE 高丝 魔法口红胶 6g

KOSE 高丝 魔法口红胶 6g