我准备了那么多高效神器,竟然又通知我复工延期?!

2020-02-17 21:29:16 154点赞 2131收藏 28评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

我准备了那么多高效神器,竟然又通知我复工延期?!

复工日期一延再延,我开始各种想念在公司上班的日子。在家办公的这段日子了,我和大家分享了很多办公效率神器、打发时间的消遣网站、为复工做准备的办公素材网站等等。

而今天我又给大家准备了一些令人震惊的网站,可能有些鲜为人知,但绝对堪称神器!赶紧来看看吧!

1.网易见外

网址在这

网易见外是一个绝对的黑科技办公网站!

它的主要功能包括:视频翻译、视频转写、字幕翻译、文档翻译、语音翻译、语音转写、会议同传、图片翻译。

打开这个网站的时候,界面相当简洁,如何才能找到上述的这些功能呢?只需要点击“新建项目”就可以了。

我准备了那么多高效神器,竟然又通知我复工延期?!

它的每一个功能都非常的实用,我用“视频翻译”功能来举例。点开之后我可以上传需要翻译的视频文件,选择好翻译语言进行提交即可。不过目前这个功能仅支持中英互译,不知道后续网易会不会开发更多的翻译语言。

2.在线PS

网址在这

如果你的电脑里没有下载Ps或者电脑没办法流畅运行Ps的,这个网站就方便大家了!

在线PS网站是稿定设计联合Photopea出品的在线PS工具,使用完全免费,而且功能与Ps基本上都一样。

纯中文界面,使用起来也不会有什么困难,网站打开的速度很快,基操行云流水~

另外这个网站还可以在手机上打开进行操作的哦!

3.时宜搜书

网址在这

在家办公的这段时间无聊的时间怎么打发?喜欢阅读,喜欢看电子书的朋友们一定不能错过这个网站。

不止是因为时宜搜书的网站界面非常简约美观,还因为它提供的图书都是相当的高质量!

我准备了那么多高效神器,竟然又通知我复工延期?!

里面提供的电子书完全免费,而且它搜书也相当的方便,聚合了多个站点的搜索结果,只有你想不到没有它找不到!

当然了,大家肯定关心它的电子书格式吧!它支持PDF、Epub、Azw3、Mobi,可以直接下载书籍并保存,离线阅读也不用担心其他问题了。

4.100font

网址在这

自媒体、互联网从业人员不用再担心字体版权问题啦!这个网站里搜罗了许多免费可商用的字体,支持免费下载、免费商用,并且没有平台限制。

不用担心不知道怎么下载安装这些字体,点开你想要的字体就能知道如何下载安装。并且还针对该字体做了详细的介绍,比如字体来源、字体展示、字体特点、字体风格、字体使用许可等等,让你用起来更放心!

5.Goobe

网址在这

不知道这个搜索网站不足为奇,毕竟这是一个专门为程序员服务的互联网搜索网站。

它的搜索结果来源有很多,比如问答、新闻、博客、论坛等等,每个都是与程序员息息相关的,能够让你在短时间内找到更加准确的搜索结果。

我准备了那么多高效神器,竟然又通知我复工延期?!

当然了,如果在家闲的无聊的,想要尝试学习编程语言的,也可以好好利用这个网站来进行学习。比如搜索“编程语言”,我们就可以快速找到与之相关的内容,不会出现任何乱七八糟的学习网站广告等等内容,不仅提高你的搜索效率,还能提高你的学习效率。

我准备了那么多高效神器,竟然又通知我复工延期?!

好了,今天的分享就到这里了,如果大家喜欢今天的分享,别忘了点个喜欢加个收藏哦!关注我的话还能在第一时间收到最新的推荐分享呢~心动不如行动!爱你们哦!下期见!