50块也能买到玩具吸尘器?途虎无线吸尘器评测

2020-02-27 19:37:00 4点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:自己掏钱买的

在介绍这个玩具吸尘器之前先介绍一下自己的工作。本人男,未婚,工地搬砖狗一枚。职业的因素造就了我和我所经过的地方无一不是满天沙尘。

在购置了心爱的小车之后,朋友都推荐我下一个途虎,换机油便宜。我思来想去,4儿子送的机油卷折腾三年都折腾不完的,遂在上面看了看洗车服务。10块钱还不抵一包烟钱,洗一下试试,反正不是什么金贵小车子。洗的时候看到师傅们用的大号台式吸尘器把我地毯上积留两个月的石头子一扫而光,心中顿时欢喜,仿若看到了本命玩具。

心中就留下了一个梦想"哪天我也能买个吸尘器自己收拾车,不就能省下一包烟钱吗,收拾两次省两包,自己每天收拾一年可就是30多条烟呢"

吸尘器本体、可更换的头子、充电线和盒子吸尘器本体、可更换的头子、充电线和盒子

陷入了美梦之中的我在网上搜寻车载吸尘器,看到戴森的价格顿时却步,这得让我搬多少砖才买得起。为了省下有钱连烟都戒掉的我,会花几千块买一个吸尘器?即使它的确值那么多钱。

机缘巧合之中看到了值得买某天推送了这个玩具吸尘器,本能的看了看价格,39。

能够接受。点进去发现无线款只需要加10块钱,不得不说买家永远没有卖家精,顿时上了当。想了想本地快递已经逐步恢复了,能够送过来。买。

50块也能买到玩具吸尘器?途虎无线吸尘器评测

到手兴高采烈地拆开包裹,手试探性地放在吸风口。呲溜,嘿嘿吸力可以啊,第一次买吸尘器的我觉得这劲足够吸干净我车上里里外外的大小颗粒物了。

按照说明书,装上最大的吸地毯的头子,效果着实差劲,看来网友评论没啥错。本着挨个试试不行就拆电机玩的想法,试了试细长的头子,结果出乎意料,原来灰土色的地毯,吸尘器所到之处逐步变为原本的黑色。

当然了灰尘我可以把脚垫拿出去拍一拍,留在地板上的石头就弄不出来了,这才是我买这个吸尘器最重要的用途。实际体验下来这款吸尘器对石头子有非常好的效果,但对于浮灰来说还是需要更强力的吸尘器来完成。

商家宣传这个吸尘器是可以用水洗的,实际上用后洗一洗只是延长使用寿命罢了,实际上这个吸尘器还是一个玩具。

车里就是这么脏车里就是这么脏

洗干净后神清气爽,冲洗的时候可以看到流下来的灰水,心里会很满足50块也能买到玩具吸尘器?途虎无线吸尘器评测

用手电可以看清楚内部结构用手电可以看清楚内部结构

从侧面看,内部是一个铸铁叶片的涡轮风扇,配上串联的两节18650,有机会了可以按照同等尺寸换一个大功率电机和动力电池,充电控制部分集成在usb头子上,猜可能是类似tp4056的集成芯片。

扇叶的确是铁的扇叶的确是铁的

充电效率比较低,并且续航也是很短的,充电4个小时这种情况下只能使用7分钟左右,和动不动就快充的手机实在是比不上。

综合来看,如果你喜欢鼓捣并且也不嫌弃电子垃圾,可以买一个拆开改一下大功率,整体效果还是可以的,虽然浮灰并不能有效吸走,我也不会拿这个吸空调出风口。但是想买一个实用的吸尘器,建议你还是加一点钱,不必买电子垃圾回家,这个夏天我是不敢放在后备箱,毕竟价格在这摆着呢50块也能买到玩具吸尘器?途虎无线吸尘器评测

最后来一张搬砖工人edc结尾,好好学习别来工地。50块也能买到玩具吸尘器?途虎无线吸尘器评测

途虎 车载吸尘器 TH-609

途虎 车载吸尘器 TH-609

途虎 TH-609C 车载无线吸尘器

途虎 TH-609C 车载无线吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

倍思(Baseus)车载吸尘器车用吸尘器迷你充电 无线吸尘器家用手持静音吸尘机大功率 大吸力抖音 黑

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器 车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 120W大功率吸力

YILI 亿力 YLW6263A-12L 三用桶式吸尘器 车家两用

沿途 车载吸尘器 V01 车家无线干湿两用小型手持 大功率大吸力

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

沿途 车载吸尘器 车载充气泵 E02数显 四合一 吸尘器车用 车内手提 车用 干湿两用 汽车用品 大功率

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

亿色车载吸尘器大功率大吸力无线汽车吸尘器家车两用手持无线便携小巧迷你吸尘器沙发狗毛宠物用品母婴清洁灰

领臣 车载吸尘器 汽车用吸尘器大吸力无线充电式车家两用手持迷你大功率

得力(deli) 无线车载吸尘器锂电吸尘器 车家两用 宠物用品母婴清洁 DL97984

沿途 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率大吸力 黑色