四线县城汽车销售打工仔EDC

2020-02-21 14:24:44 17点赞 6收藏 21评论

本人90后汽车销售自15年入行至今,小县城汽车品牌不多,现就职于美系跳水品牌中任主管一职,谁曾想本品自毁前程上了不少三缸机,19年业绩不佳混的还没有隔壁日系销售员薪水高四线县城汽车销售打工仔EDC

来值得买也差不多2年有余,前前后后剁手了不少东西,也从很多大佬那学到不少知识。我所在县城无大型商超,平时购物除生活用品外80%网购居多(主要是电商活动多四线县城汽车销售打工仔EDC),所以以下多数为网购

四线县城汽车销售打工仔EDC

拍照设备为xsmax,工作手机为图上的Sony xzp ,直男拍照水平四线县城汽车销售打工仔EDC各位将就着看看吧。公司离家约2.4公里,天气转暖后骑电动车会更加方便。

四线县城汽车销售打工仔EDC

日版sonyxzp单卡,835处理器+4G,内存64G,用于工作微信接打电话显得性能过剩。工作上的电话较多所以公司也给配了工作号码,得益于谷歌全家桶及基本没优化的系统,使用强度一般的情况下要一天一充四线县城汽车销售打工仔EDC

四线县城汽车销售打工仔EDC

第二个设备是Sony a35播放器,耳机是Sony XBA-n1。跟值得买大神比,非常入门的听个响,我这个木耳朵完全觉得够了。

四线县城汽车销售打工仔EDC

平时戴的这块表是卡西欧b5000,橡胶表带比钢带感觉会舒服点还便宜些,误认为小学生手表也见怪不怪了。四线县城汽车销售打工仔EDC

四线县城汽车销售打工仔EDC

这是化石的钱包,犀牛皮制品有有股谜一样的味道,还挺好闻四线县城汽车销售打工仔EDC亚马逊海淘,rmb放不下只能当作卡包了。

四线县城汽车销售打工仔EDC

Zippo上古打火机,生产时间是95年左右,蚀刻的图案是mini mk2,朋友那买来是新的,用了几年已经氧化了。

四线县城汽车销售打工仔EDC

夫人给配的不知名润唇膏和不知名眼镜湿巾四线县城汽车销售打工仔EDC

四线县城汽车销售打工仔EDC

挎包是途明的alpha ,款式属实一般,已经使用了一年多,平时带的东西不多空间绰绰有余。保温杯是膳魔师的星球大战使用了一年左右,海淘购入便宜,感觉保温效果不及象印,胜在星战图案很得我的心意哈哈四线县城汽车销售打工仔EDC

我的晒物至此草草结束,如有哪些需要说明的地方请值友指出。

• EDC
    话题:EDC 关注

• 打火机表面旧化蛮好看的

简直是完美 [击掌]

• 雪佛兰的销售?

....是的 [大吃一惊]

怎么看出来? [小眼睛]

• 咨询下这个买车你们销售,给的优惠小的是不是那些比例就当奖金给了?除了卖车、按揭、装潢还有啥组成啊

感谢值友回帖,每个车系每个车型都有限价,高于限价销售的利润会有点数的价差提成,除了你说的,4s还有延保销售集团业务销售等提成。

车型有限价,限价外的利润是价差,有点数提成。其他提成比如销售延保,集团产品等

• 喜欢看这样简简单单清清爽爽的edc!是个整洁的小弟弟!

[高兴] 比较实在哈

• 雪佛兰科帕奇真的牢固,5车连撞我是第三车,后面的阿尔法和大众朗逸头都没了,幸亏我们车里的人都没事

• 大法好评 紫薯补丁

• 刚入你家三缸六座车 [喜极而泣]

• 这几年美系是没啥意思了,跳槽吧,哈哈

• 卡西欧好评

• 英朗也是,各种改了之后成了三缸