解忧杂货铺 篇九十八:定制硅胶防摔手机壳/掌阅FaceNote F1钢化膜护眼电子阅读器贴膜

2020-07-18 10:14:26 11点赞 18收藏 29评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

已经买了京东掌阅的电子阅读器两个,需要从8月25号开始打卡,希望不要被反薅羊毛。

毕竟前车之鉴还是有的。如果这种情况真的发生的话,我想可能只有一种办法能避免这种情况。

就是每天把自己打卡的记录录屏,并且录的时候要把打卡的结束的页面录进去和设备信息点击进去,还有账户信息都点击进去看一下,并且当天发抖音发掉。留下当天抖音发布的纪录。需要勤快一点,勤能补……避免商家作弊。

引入第三方监控。引入第三方监控。

买的是两个订单。一个蓝色,一个黑色,便于区分。家里一人一个,需要用不同的身份证,领取补贴。

1.货比三家

突然看到下面这个评论。

感觉自己买了两个手机,炸机的风险有点大呀,赶赶紧买个防摔的手机壳压压惊。

DY掌阅FaceNoteF1钢化膜护眼电子阅读器贴膜手机膜墨水屏电纸书学生磨砂防反光高清防爆磨砂钢化膜2张+手机壳1个34.8元京东去购买

这个手机的壳的搜索真的是太少了,但是其实这个机子的本质是海信a5直接使用海信a5的手机壳也是不错。两个机器外观没有任何差别,手机壳也没有任何差别。但是记得不要使用海信pro的,这个手机壳还是有差别。

掌阅FaceNoteF1手机壳电子阅读器F1保护套5.84墨水屏电纸书掌阅F1保护壳硅胶软全包个性来图定制送钢化膜13.8元天猫精选去购买

发现是旗舰店的产品,可以放链接,符合大妈的规则要求。

来看一下订单截图,分别买了两个。

这个店家最大的特点就是可以来图定制,就是你发一张照片给他,让他帮印在手机壳背面。感觉这种事情毫无意义,要做就做好。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

两个手机壳是一次性发过来的。帮店家省了快递费了。

但是店家也没有给快递费的优惠。送了一堆杂七杂八的东西,包括什么手机贴膜啊,挂手机挂绳啊,乱七八糟的,根本就是一堆无用的东西。

我其实只想单纯的要一个手机壳。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这个产品最大的特色就是可以来图定制,需要提供1:2的图片。

4.总结一下

(1)就外形来说没什么好说的,反正就是海信a5的一个手机壳,不过价格确实有点贵的,普通的手机壳不应该是9块9包邮的嘛。但是只此一家别无分店,那就算了吧。
(2)这个颜色设计来说的话,为什么没有透明的水晶硅胶壳子。感觉那种更适合点,这种黑了吧唧的,总感觉有点不爽。
(3)感觉使劲这个壳的话厚度是够的,肯定是抗衰的,这是毫无疑问的,但是颜色的话与卖家的图相比,还是感觉有点深色了。