5L全合成机油&机滤&人工只需要109?

2020-03-12 19:42:45 11点赞 43收藏 45评论

五年来的回顾总结:小红 MAZDA 马自达6一、题记还在读大学三年级的时候,老妈说这个暑假没事情的话,去学开车吧。于是大三的寒假就报名的我,一直磨磨蹭蹭暑假才考出驾照。倒车入库小路考完美收官,但是大路考没有塞钱,硬是被找了两个茬给关了。我无所谓啦,下次继续于是一个月后拿到本本。工作刚开始的时候,老妈说,没事情你去拍个牌照吧(沪牌拍卖月月上新闻陈小陈兜兜逛逛| 68 评论177 收藏85查看详情

先说说车,楼主这款第一代马自达6早已经停产,并且这辆买菜车已经6岁半了。虽然心里一直想找个机会换车,无奈败给了一个字,穷。只能在汽车之家上看看咨询,看看图片,眼馋一下汉兰达神马的。不过最近长安CS75 PLUS倒是让我心动了一下5L全合成机油&机滤&人工只需要109? 。以前怎么也是看不上国产车的我,竟然开始关注国产车了。一方面是国产车造车水平确实有所提高,不再是一味的模仿,抄袭了,终于也有点自己的特色了。三大件方面虽然还有待继续深造,但是相比六七年前,真的已经是提升很多了。

好了,偏题了,由于楼主开的不多,所以基本都是半年一小保养。之前还折腾折腾自己海淘机油,现在年纪大了,不想折腾了,又不想在这买菜车上花费太多,所以就想试试途虎特供的这款韩国SK驾驰。

5L全合成机油&机滤&人工只需要109?

途虎APP常年是4L只要99元,5L只要129元的价格,楼主这次是从京东上下单的,可以用券,这样5L只要119元,楼主这109元是因为用了京豆了。

说说这款机油吧,纸上谈兵。首先我们先说说SK集团,SK集团已经是世界三类基础油的生产和供应商。所以说实力上应该是比较强劲的,但是吧,这款驾驰产品连个官网都木有吗?反正楼主百度不出来。另外全网貌似只有途虎有这款产品,所以楼主说这是途虎特供了。另外吧,这个价钱能买到全合成的机油,真的是不可思议啊。楼主也知道在国外其实机油不贵啊,但是楼主现在在国内啊!总而言之,言而总之,即使楼主有这么多的疑问,也被这个价格折服了。129就可以做一次小保养,实在是便宜啊!

5L全合成机油&机滤&人工只需要109?

由于大瓶被途虎用完之后,直接废弃了,楼主就拍摄一下多余的那一瓶1L的吧。看上去有模有样的。

5L全合成机油&机滤&人工只需要109?

但是这款产品说了这么多,也不标识一下自己这款产品可以使用多少月数,多少里程!这有点说不过去吧,反正美孚的产品我记得在官网是有说明的。

更换过程就不多说了,反正预约一下途虎工厂店,到时间去换就是了。不过京东下单比较不友好的是,在途虎的保养记录里面查不到。

5L全合成机油&机滤&人工只需要109?

这是途虎app里面的爱车档案,可以看到10日当天的检测记录(虽然其实木有检测-0-)。

5L全合成机油&机滤&人工只需要109?

但是保养记录并没有这条。连平安保险送的都有记录,这款自己购买的,竟然无记录。

5L全合成机油&机滤&人工只需要109?

楼主之前用过银美孚,金美孚,还有超凡喜力,可能是买菜车的关系,并没有特别不一样的感受。但是楼主换了这款以后,真心觉着怠速的时候,发动机的噪音貌似比以前响了点。5L全合成机油&机滤&人工只需要109? 至于油耗啥的,楼主这种上下班走走停停很厉害的,真心感觉不出来,因为本身就厉害

这个价格就可以完成一次小保养,楼主觉着还是值的。毕竟车已经是中年阶段了。再熬熬也差不多要换车了。不说了,我去之家看看什么博越,GS4去了。

• 驾驰是途虎自己的品牌,Sk中国的配方和代工,初上市银驾10块钱一升(单油>,长年银驾99全套,银驾5W30油运动粘度偏高11.21理化数据,金驾030,12.5,应该是配方方案比较老,高温剪切数据一般其他数据规规矩矩,从性价比来说不撸油的玩家特别是老买菜的车比较适合,我这一锅是金驾,看车,体验规规矩矩。撸油的玩家适合拿银驾撸工时费油和机滤可以单独出从实际闲鱼出货来看银驾比金驾好出。

厉害了,还可以这样玩!

我用的5-40的,换完后冷车启动热车时间比以前长了,声音也大,朗逸1.6自然吸气发动机,跟前面嘉实多比差了不少

• 89换的4升 [惊喜]

咋做到的?

前几天大妈有爆料

• 日系用530的油? [惊喜]

我这款530,4s店用的都是540.。。。用520发动机要烧-0-

[皱眉] 哦,可能你的是老马6的原因吧…现在日系都是用的稀机油了

• 79天猫途虎下单的4L的,过几天去做

怎么越来越便宜了

• 这就算一篇了……

• 这分数赚的挺快,学会了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 这都啥玩意的油

• 没有统一的用

• 魅族pro7好评

• 要说噪音,统一99元的比这个99元的还大,统一和驾驰,我还是选驾驰。

• 差点年前就买统一了 [邪恶] [邪恶]

• 10万以下的车用啥都一样

• 闲鱼上80块钱收过一次京保养(油,滤芯,换油)服务,加上用了红包!真是超值啊!目前京保养如不预约能退货了所以基本没有低价转让的了!

• 209某虎换了020的力胜

• 一直搞不懂30和40的油有啥区别?我东北13宝来自吸,到底用0-30还是40,说是老车尽量用40的???

宝来出厂就是5w-40

他东北,不应该用5的,应该用0,5的熔点太高,冬天不好着车

• 我也下单了99的5—30的,用了觉得还行,机油机滤加更换,满实惠的

• 我看京东全球购嘉实多极护全合成4.7升的也很便宜国内的四升还二百多那个只要一百多

• 之前在大妈看到某虎猫店89,就开家里的小飞度去换了一次,开了800公里,之前用龙蟠,比龙蟠好开多了,我觉得还是值的,迟点用蒙迪欧去试试,美系车比较挑机油,以前是加金银妹夫

龙蟠用的怎么样,0-20去年618活动108弄了一桶上周才换上,起步没力声音比原厂纯牌机油响,速度到30/40km后还行。说是全合成当半合成用半年换

• 我觉得没啥区别。

• 查不查的到其实都无所谓。那么多二手车都能在4s店查到维修保养记录??不用太在意。