2020年热点游戏大作预热:情不自禁的摸摸口袋(上)

2020-05-13 13:00:00 1点赞 2收藏 0评论

今天的这篇主要是对下半年即将要发售的游戏带来的一个汇总,包括对游戏的发售日期,发售平台,以及游戏的类型和游戏的简单的一个介绍,也是希望对大家有一点的帮助吧。

《我的世界:地下城》

发售日期:5月26日

平台:Switch,PS4,Xbox One,PC

我的世界地下城,是由Mojang开发的一款全新动作冒险游戏。听这个游戏,大家就知道,这个是我的世界改编的地下地牢冒险游戏,是想给大家带来一种不一样的MC。Mans Olson曾说:“我们希望给玩家们带来全新的《我的世界》游戏体验,这一次你必须远离游戏本体的范围,去尝试创造新的东西。”所以还是蛮期待《我的世界:地下城》的到来吧~毕竟之前玩了我的世界,感觉还是很受挑战。

《异度神剑:终极版》

发售时间:5月29日

平台:Switch

《异度神剑:终极版》是由Monolith Soft制作,任天堂出版发行的角色扮演游戏,故事主要是以远古残存的巨神与机神遗骸为舞台,叙述人与机械纷争下所展开的奇幻冒险的故事。《异度神剑:终极版》是《异度神剑》的决定版,作为复刻版,他的战斗和选单画面调整的更容易辨识和操作。所以不知道这部作品是否能得到一个更好的境界。

《最后生还者2》

发售日期:6月19日

平台:PS4

《最后生还者2》是顽皮狗开发《最后生还者》的续作,主要讲述的是主角前去寻找并且剿灭前作中的武装反抗组织火萤的故事。说是在《最后生还者2》中,他们还会采用一种更具创意的、更能够结合情感表达与影视元素的形式来表现死亡场景来让玩家们更为深刻地浸入游戏里面去。此外,还将会增强作品的真实感。所以还是很期待《最后生还者2》的这款游戏。

《刀剑神域:彼岸游境》

发售日期:7月9日

平台:PS4、Xbox One、PC

《刀剑神域:彼岸游境》是由万代南梦宫娱乐制作的角色扮演游戏,作品相对原著和电视动画而言存在剧情分支。从《刀剑神域 Alicization》上半篇最终集的故事开始,游戏为原创情节。最新接触的是刀剑神域的这部动漫,当时是非常的喜欢刀剑神域的这部动漫,也是非常的喜欢刀剑神域里面的游戏世界,当然现实作品终究是现实作品,但出发点还是以桐人为起点。

《赛博朋克 2077》

发售日期:9月17日

平台:PS4、Xbox One、PC

《赛博朋克2077》是CD Projekt RED开发制作的一款角色扮演的游戏。故事主要是发生在黑暗腐败、科技高度发达的未来世界中,并且是有开放世界元素与RPG机制相结合因素融合一起。相对于《赛博朋克2077》,个人的评价可能是:相比于《赛博朋克2077》这个游戏的射击游戏的表象,但是看起来更偏向一个经典RPG的感觉。这不是一个定义,感觉这个游戏的选择性很多,玩家也将会有更多的选择。游戏看起来很不错,不知道这个游戏出来之后的整体感觉会是什么样呢?