食评| 良心测评春季限定薯片,听说下雨天和零食更配哦~

2020-04-07 16:56:03 18点赞 10收藏 38评论

创作立场声明:纯粹个人分享,无广告成分。

相信绝大部分人对2020年的感受和我一样,觉得一点也不带劲儿,甚至认为2020 is really sucky! 过往很少人会在愚人节和我开玩笑,而今年的愚人节给我最大的玩笑是"公司不需要你了”。海外疫情愈加严重,公司业务受到重击,而我第一次被辞退。不是因为失业而不开心,而是为了这份工作我付出了努力,还没达成目标却告诉我“Game Over"。食评| 良心测评春季限定薯片,听说下雨天和零食更配哦~

对于吃货来说,不管开心与否,都会用食物刺激自己的味蕾和精神。“吃”可以切切实实告诉自己“我还活着”。甚至,我们可以通过咬嚼美味食物获得体内产生的精神反应,告诉自己“好吃,我很开心”。食评| 良心测评春季限定薯片,听说下雨天和零食更配哦~

不开心+下雨天=吃薯片!(这个定律仅适用于本人)于是,去超市囤粮的同时,顺便扫购了五包不同口味的薯片。

有请以下薯片佳丽~~~~食评| 良心测评春季限定薯片,听说下雨天和零食更配哦~ 食评| 良心测评春季限定薯片,听说下雨天和零食更配哦~ 食评| 良心测评春季限定薯片,听说下雨天和零食更配哦~ 食评| 良心测评春季限定薯片,听说下雨天和零食更配哦~

1号佳丽【乐事-樱花粉荔气泡味薯片】

2号佳丽【乐事-乳酸菌苏打水味薯片】

3号佳丽【乐事-白葡萄汽水味薯片】

4号佳丽【单身粮-美式蕃茄味薯片】

5号佳丽【Bluebird酸奶油葱香味薯片】

食评| 良心测评春季限定薯片,听说下雨天和零食更配哦~

事不宜迟,马上进入薯片食评:

外形对比

食评| 良心测评春季限定薯片,听说下雨天和零食更配哦~

从右至左依次为1-5号佳丽,由图可见,1-3号乐事薯片身材纤薄,由于口味清新,色泽也相对应的浅淡。体型对比下,4号和5号佳丽显得大且厚实,正是如此,包装内的薯片基本件件完整,碎片也相对少很多。

口味评价

1号佳丽-乐事樱花粉荔气泡水味薯片

打开包装袋能闻到荔枝汽水味道(有点塑料味)。咬下薯片后,第一口是咸甜咸甜的(是樱花味?),再是淡淡荔枝的香甜,细嚼后尝到汽水带来的刺激和清凉的味道。

这款薯片整体口感咸甜中带汽,味道富层次感。但每块薯片味道大同小异,味道不是特别均匀。需要一口吃完才能尝尽包装所示的味道。

2号佳丽-乐事乳酸菌苏打汽水味薯片

一股腻歪乳酸菌的味道扑鼻而来。咬下第一口薯片,是乳酸菌汽水刺激齁鼻的味道。整体口感:乳酸菌的酸味夹杂汽水的清凉感。除了乳酸菌本菌,我不是特别喜好乳酸菌味道的食品。这款薯片让我突然有种呕吐后呛鼻的感觉。

3号佳丽-乐事白葡萄汽水味薯片

这款薯片我买的是大包装,小的那款超市卖完了。这款薯片味道和康师傅的白葡萄汁没差!感jio一毛一样!这薯片特别点是:先碳酸饮料的刺激味后清凉感,咬到最后才有淡淡的白葡萄甜味。

4号佳丽—单身粮美式蕃茄味薯片

美式番茄味薯片已经第二次回购了!薯片质地相较乐事厚身一些,特别大块。浓郁的番茄口味集齐咸、甜、酸味,非常可口。加上薯片的结构相对完整,真的忍不住吃完一片,再来一片!单身粮薯片口感和上好佳的较为相似。

5号佳丽-Bluebird酸奶油葱香味薯片

因为包装上可爱动人的蓝鸟Logo,我决定入手这包薯片!价格还挺高的。但事实证明,以貌取物也是对的,这款薯片真的超好吃!波浪的外形,相比单身粮薯片更硬实。打开包装,葱香扑鼻,酸奶油味愈咬嚼愈浓郁,洋葱&大蒜咸香味在嘴里缓缓回荡~~品客薯片也有类似味道,但品客的薯片质地更厚更干,而Bluebird的薯片相对油一些。个人比较喜爱Bluebird。

价格对比

价格对比图价格对比图

线上价格确实会比线下的低一些,但每款产品基本都是以套餐出售,如3包起售,甚至更多。如果不是出于囤粮or聚餐目的,更多人会选择在线下便利店购买薯片。所以实体店价格高,不怪人家咯!(以下链接仅供参考。建议多平台搜索最低价哦)

乐事春季限定气泡薯片组合65g*3包休闲零食女生李现/杨超越同款26.9元淘宝精选去购买单身狗粮薯片地中海盐味70g网红恶搞ins创意休闲零食小吃下午茶15.8元淘宝精选去购买

营养成分对比

营养成分对比图营养成分对比图

薯片在零食中之王,传言有道“吃包薯片喝杯脂肪”。就热量来看,每包薯片基本都徘徊在2000KJ/100g。本人最喜欢的那款酸奶油葱香味还是热量最高的食评| 良心测评春季限定薯片,听说下雨天和零食更配哦~

小结

简单测评这5款薯片后,个人还是比较推荐4号单身粮和5号的bluebird。无论是薯片形状结构,还是口味,这两款还是实打实的。也不是不能接受乐事春季限定口味,只能说这3款口味不是特别耐吃~

今天的分享就到这里,我还是老老实实去做运动了食评| 良心测评春季限定薯片,听说下雨天和零食更配哦~ 喜欢我的,请赏赐“点赞+收藏+关注”一条龙服务吧~我是打不死的憋憋酱食评| 良心测评春季限定薯片,听说下雨天和零食更配哦~快来撩我吧~