做个美丽的油画少女吧!1.9的油画棒也能这么棒

2020-04-18 19:43:25 8点赞 8收藏 1评论

现在超级流行油画棒,一直在某瓣默默的看大家的作品,已经按捺不住了,正巧了有一个油画棒的优惠券,券后只要1.9还包邮到手,赶紧拿下。

做个美丽的油画少女吧!1.9的油画棒也能这么棒

这个东西我也不拍照了,就看看作品吧~

DAY 1

油画棒是12色,颜色还算齐全,但是完全没有过渡,只能说,是这么个东西,不要要求太多。

纸是家里的A4二次用纸。

做个美丽的油画少女吧!1.9的油画棒也能这么棒

很随意的画了一组桃子,被某人看成了萝卜做个美丽的油画少女吧!1.9的油画棒也能这么棒

做个美丽的油画少女吧!1.9的油画棒也能这么棒

找了个角度,emmmm,这么看起来舒服多了,因为家里是黄色灯光,可能看不出细节,实际右边的桃子是用了黄色,橘色,红色晕染的。

用黑色勾边,随意画了几道当阴影吧。

做个美丽的油画少女吧!1.9的油画棒也能这么棒

又随手涂了个森林,因为只有2个绿色,深绿和浅绿,很多细节画不出来,就随意涂抹了几下,试试颜色的感觉,A4纸太过细腻,颜色不太好上。

Day 2

做个美丽的油画少女吧!1.9的油画棒也能这么棒

跟着小红书试了下各种触涂抹方式,发现便宜的油画棒啊,怎么涂都差不多做个美丽的油画少女吧!1.9的油画棒也能这么棒

画了一只家里的小黑猫,有神无形

临摹作品临摹作品

原画原画

然后临摹了一个小红书上的雪山,因为颜色实在不全,只能是大概意思了,实物图是粉色,家里灯光关系,拍不出来啊。

这个油画棒主要是出不来笔触,这个无解。

Day 3

做个美丽的油画少女吧!1.9的油画棒也能这么棒

这次是想画一个美洲仙人掌的感觉,随意的找了个带仙人掌的画参考一下。

原画还是很小清新的。

现在我们来看看我的作业

做个美丽的油画少女吧!1.9的油画棒也能这么棒

用的纸是雪山后面剩的A4纸,这个大概就是对于美洲的感觉吧,橙色的环境色,深绿色的仙人掌,炽热的感觉出来了做个美丽的油画少女吧!1.9的油画棒也能这么棒

1. 1.9的油画棒还要什么总结,买他!

2.画画的时候真的是全身心放松,修养身心啊

3.作为爱好,确实可以先买个便宜的试试,确认是真爱了再下大手笔也不迟,能省也是咱们张大妈的风格嘛~

感谢支持~

Joan Miro 美乐 爆款6色蜡笔马克笔

Joan Miro 美乐 爆款6色蜡笔马克笔

scoornest 科巢 儿童花生蜡笔画画笔6色

scoornest 科巢 儿童花生蜡笔画画笔6色

mideer 弥鹿 儿童超软头丙烯马克笔 6色

mideer 弥鹿 儿童超软头丙烯马克笔 6色

M&G 晨光 蜡笔不脏手油画棒儿童无毒幼儿园不沾手画笔可水洗彩色塑料腊笔宝宝24色小丝滑画画涂色笔

deli 得力 12色圆杆臻绚重彩油画棒专业美术油性色粉棒儿童画蜡笔套装 礼物HM854-12春季出游写生

马培德(Maped) 油画棒软性彩色笔超软重彩油画棒 幼儿园儿童绘画画笔油画棒工具 美术绘画工具 升级重彩款-12色【更浓郁】

touch mark touchmark不脏手儿童三角蜡笔12只

M&G 晨光 油画棒蜡笔

M&G 晨光 油画棒蜡笔

马培德塑料蜡笔不脏手油画棒儿童宝宝幼儿园无毒可水洗套装

马培德塑料蜡笔不脏手油画棒儿童宝宝幼儿园无毒可水洗套装

日本sakura樱花塑料蜡笔Coupy24色套装含金银色和5种荧光色美术儿童绘画套装日本

油画棒儿童可旋转画笔小学生 12色

油画棒儿童可旋转画笔小学生 12色

晨光油画棒蜡笔不脏手儿童可水洗幼儿园宝宝画画彩色彩笔套装美术不粘手12色24色36色腊笔涂色笔品质保障

星脉 hingmed 星脉 马卡龙色彩系列 重彩油画棒 12色

deli 得力 闭眼买、:得力 12色蜡笔

deli 得力 闭眼买、:得力 12色蜡笔

mobee儿童饼干蜡笔画笔12/24/36色绘画套装蜡笔幼儿园油画棒宝宝婴儿无毒不脏手可水洗创意文具美术

mideer 弥鹿 儿童艺术家系列翻转笔袋双面笔筒防水防污铅笔盒收纳袋

• 我觉得你用12色已经画的很好了。
    你可以用手指把你的画抹一下,这样子可以的更均匀。