2020-05-21 17:53:37 1177点赞 17808收藏 95评论

今天向值友们分享10个既有趣又超级实用的网站,让你在快乐的同时能学习到新的知识,让你在焦头烂额的时候能缓解自己的压力帮助自己完成自己的工作。10个堪称神器的超强 超有趣的资源网站,分分钟钟让你超越你的职场竞争人!

上期精彩回顾: (上期文章因版权问题官方暂时不给予推荐,所以我只能在此内推10个堪称神器的超强 超有趣的资源网站,分分钟钟让你超越你的职场竞争人!

有了这五款堪称神器观影网站,直接挥手告别某奇艺和某迅视频的巨坑超前点播~相信各位值友们基本上都走过各大影视平台里面超前点播的这个坑吧,真是的我都冲了会员了他还让我花钱真的是很过分,当然了主要还是因为小编我没有忍住因为小编是过来人在观影这条路上花了不上冤枉q所以今天来向大家推荐5个堪称神器的观影网站,保证你尝试完这些网站之后就不会在有去个大影视平台上去消费了。1、Mvca贪吃的贝塔| 207 评论63 收藏2k查看详情

1、wordArt

wordArt一款文字云在线生成工具,在网站里面只要输入你想要生成图案的文字然后点击一键生成,选择你要生成的文字图案就可以生成一张自己设计的文字图案了,在网站里面你还可以根据自己的需求更改文字的透明程度,形状的透明度,变换x轴和y轴的数据来更改图形的形状,可以改变画布的文字的颜色,图案的背景图片等等,总之功能是比较强大的一款在线云文字生成器。

2、爱资料在线工具

爱资料一款超级强大的工具箱网站它内部拥有海量实用有趣的小工具,这些海量的创意小工具仅仅只是站内的,站外的一些工具更为强大,网站内部的小工具主要分为开发工具,运维工具,日常工具,查询对照工具,编码转换,站长工具,地图,加密解密,恶搞生成,图片操作,计算器,文档转换,淘宝工具等。另外网站内部还有一个专门针对小工具设计的排行榜,在这个排行榜每一个小工具都是在自己领域里面比较实用的工具,感兴趣的值友们可以去了解一下。(由于小工具太多就不一一向值友们介绍了,感兴趣的值友可自行前往此网站)

3、搜图导航

搜图导航一款强大而又智能的设计师导航网站,这款网站是我最近发现的一款超强大的网站,他属于那种比较齐全的设计师资源导航网站,网站里面光是收集起来的素材网址数量就是一个庞大的数字,网站从创立至今有400万以上浏览量,曾服务过的设计师数量就有50万之多,网站内部的导航资源介绍的十分清楚,资源网站是否收费,主要功能是什么资源是否优质等,自从我收藏啦这个网站之后就在也没有找不到的的资源了10个堪称神器的超强 超有趣的资源网站,分分钟钟让你超越你的职场竞争人! 。(十星推荐大家把这个网站收藏了真的巨巨好用)

4、小鸡词典

小鸡词典一款专注于收录和解释网络流行语的一款线上小工具,小鸡宝典很强大的一款线上小工具,这个网站是以最快的速度收集网络流行语并对其做出应该简单明了易懂的解释,让每个人都能理解网络流行词的由来,当你在网站别人给你发来一堆看懂的句子的时候,你就可以将此文字输入到此网站的搜索框里面进行搜索。

5、今日热榜

今日热榜一款实时更新每日热点的网站,网站把各大APP的排行榜都收录了过来了从他们的数据库里面搜集出来他们的今日热点,在重新进行排行,非常方便的一个软件,如果你不在想一个网站一个网站的去寻找热点的话,就应该收藏下这个网站,网站里面的信息排行都是真实有效的我查看过里面的排行榜信息全部都是真实的。(连值得买的平台都在里面有收录信息)

6、wallhaven

wallhaven一个超棒的壁纸下载网站,网站里面的所有壁纸全部都是免费的,全部支持高清下载,在这个网站里面只有你想不到壁纸没有他没有的壁纸,超全的壁纸网站wallhaven内部拥有718,040张高质量的壁纸,这些壁纸从网站创立至今总共被浏览14.8亿次!网站内部有356,740个出色用户,如果你不确定要搜索什么?我相信在50438个用户创建的标签中,至少有一个可以帮助你找到你喜欢的壁纸!

7、SOOGIF

SOOGIF我以前用过许许多多这样的动图软件或者是线上的工具,综合比起来就属这款GIF在线工具最为好用,推荐他的原因很简单,单图就支持10mb大小的图片,最多可上传10张图片进行创作,做出来的GIF也是要比其他的制图软件清晰不少,但这些还都不是最强的,他还有有很多实用的小功能比如说,视频转GIF,GIF拼图,GIF剪辑,GIF压缩等等一个网站就能满足你对GIF的一切要求,你们说这样好用的一个网站不值得向大家推荐吗?

8、magi

magi用 AI 梳理互联网的知识引擎 – Magi 通过机器学习将互联网上的海量信息构建成可解析、可检索、可溯源的结构化知识体系。您可以在搜索框中输入任何您感兴趣的内容,或者直接在搜索框中提问,之后按回车键,或者点击搜索框右侧的蓝色箭头,Magi 将根据您的输入为您生成对应的结果页。

值得一提的是,如果您在首页停留时间足够长,您将能看到 Magi 的实时学习过程。Magi 会将其正在学习的海量页面中的一部分展示于 Magi 正在学习… 下方,并显示从中学习到的潜在知识。您如果感兴趣的话可以点击学习结果进一步搜索。

Magi 是什么?
Magi 是由 Peak Labs 研发的基于机器学习的信息抽取和检索系统,它能将任何领域的自然语言文本中的知识提取成结构化的数据,通过终身学习持续聚合和纠错,进而为人类用户和其他人工智能提供可解析、可检索、可溯源的知识体系。

Magi 能做什么?
Magi 与传统搜索引擎不同,Magi 不仅收录互联网上的海量文本,还会去尝试理解并学习这些文本中蕴含的知识和数据。

9、全历史

全历史是一款历史查看网站,以时空关系为表达特性来向用户呈现历史知识,具有历史时间轴、时间地图、关系图谱、国别史等功能,网站里面的关系图谱真的会让你瞬间的爱上学历史,各国的历史事件记录个性化的关系图谱,还有一些名人画作供我们欣赏真的是一款超强超实用的网站,有孩子或者是喜欢历史的朋友们更应该把这个网站收藏或者分享出去,让更多的人去使用这个有趣的网站。

10、死亡公司公墓

死亡公司坟墓是桔子APP得,里面的有近些年里面倒闭公司的目录,网址里面有公司的死亡原因,烧钱榜等介绍,注册完网站之后可以非常详细的看到一些公司倒闭的详细原因和他的消费程度,还有一个非常有有趣的一个功能就是给已经逝去的公司上香。

往期精彩:

10个超实用的冷门网站,帮助你解决生活中80%的难题~随之现在物联网时代的到来,我们的生活中和一些软件,网站,小程序脱不了啦关系,几乎是生活中的每件事我们都能用到他们,他们也已经深入我们的生活。互联网中的网站那多怎么才能找到一些实用的网站帮助我们解决我们生活中的难题呐,关注我带你一步步的去发掘互联网内部的一些超实用网址,今天就先向大家推荐了10款能帮我贪吃的贝塔| 33 评论6 收藏360查看详情吐血也要推荐这10个办公软件,每一个都能解决你的燃眉之急!在我们的日常办公中我们经常会发现很多能够帮助我们更高效完成工作的软件,当然了这样的办公利器也是忒别受大家的喜欢,今天我向大家推荐的这10款线上办公软件神器每一个都是精品个个都能帮助我们结局一些实质性的问题。①office在线办公——金山文档金山文档一款可以进行多人在线实时文档编辑的工具,线上金山文档贪吃的贝塔| 11 评论1 收藏118查看详情11个神级视频剪辑素材网站,帮助你在短视频时代的风口上一飞冲天!在这个短视频时代,视频剪辑已经成了人们不可缺少的一个技能点,当然了你只懂得剪辑没有素材的话,这也是不可以的可能有很多人不是专业的摄影师,自己也很少会有时间去拍摄一些素材用来剪辑创作,这个时候你可能就会用到我在下面向大家分享的一些视频,图片,音效的网站。文章内部共有11个资源点,权属精品,在文章的结尾贪吃的贝塔| 8 评论2 收藏137查看详情