2020-05-26 17:46:36 132点赞 2250收藏 16评论

写在前面的:

随着学生们的全面性开学,现在基本上已经所有的企业的复工了,休息了那么久你还能马上进入工作状态吗?今天向各位值友们推荐9个巨强的资源工具软件,让刚刚复工的你工作效率提升数倍倍,拒绝每一次加班马上回到工作状态。下面就开始看资源吧巨强的9款资源工具神器,帮助开学复工的你拒绝加班,马上回到工作状态!

❶ PPT宝藏

PPT宝藏网站是一个PPT资源的聚合网站,网站里面基本上包含了我们对PPT资源的所有需求,如果你是一个做不出精美PPT的值友那么你收藏这个网站就对了,巨强的9款资源工具神器,帮助开学复工的你拒绝加班,马上回到工作状态! 网站里面的资源基本上就是为我们这种PPT小白们所准备PPT资源,网站里面的PPT模板,PPT作品,PPT素材,PPT背景,PPT课件,PPT教程,PPT图表,PPT特效等一应俱全。里面还对我们要寻找的PPT进行了层级分类帮助我们更方便的找到自己所需要的资源,更重要的一点是网站里面的所有资源都是免费的哦。(ps:力推此网站有需要的值友可以收藏起来)

❷ u钙网

U钙网是一免费的在线logo设计制作网站,不管你懂不懂设计都可以在一分钟内做出一个属于自己logo,网站里面是没有限制下载次数的只要你喜欢每天都可以进行无限创作无限的下载,网站里面的操作都是一些傻瓜式的操作:先输入自己想要创作logo文案,然后选择自己想要做成的logo文字样式,选择logo图标一个简单的个人logo就这样完成了。

❸ PDF转换导航

一款强大且免费的在线网站转换工具,这款国外的PDF转换工具功能很强大很良心,进入网站内部以后可以选择上方的语言框选择,选择中文,(浏览器有翻译插件的也可以直接选择翻译插件上面的翻译的按钮,和网站内部的翻译功能比起来谷歌的翻译插件要比他强大的多他能将网站内部所有的英文翻译过来,建议大家去下载一个翻译插件。)进入网站之后选择好自己想要转换的文档格式,PDF转文字,PDF转jpg,PDF转npg等多种不同的文档格式足以满足我们的需求。转换的时候最多可以上传20个文件进行转换,一键转换,一键下载,关键他还免费这不是神器是什么巨强的9款资源工具神器,帮助开学复工的你拒绝加班,马上回到工作状态!

❹ chartcube图表魔方

图表魔方是一个免费的在线快速图表制作工具,网站里面支持饼图,柱状图,雷达图等多种图表格式,进入此网站之后你会发现做出一个高级图表是一个非常简单的事情。从开始到结束只需要简单的4步就可以完成复杂的表格制作,第一步是要导入数据将自己的数据按照规范的数据格式排列整齐,上传自己的数据表格,第二步就是选择自己的要制作的图表样式格式等,里面都是制作好的模板你只需要点击适合自己的模板就可以了,第三步是配置图表你可以再这一步进行模板的二次创作也可以不选择直接跳过,最后一步也是最简单的一步选择自己要导出的图标点击导出按钮就可以了。导出的数据是图片格式的。(如果你想要做成数据表格形式的图标可以再表格内部进行操作步骤可能会复杂一些)

❺ 极简壁纸

极简壁纸一个资源比较全的壁纸网站,推荐他的原因是壁纸高清资源丰富还免费。以下附上几张网站里的壁纸供大家欣赏。

❻ captura录屏

capture是一款小巧的录屏工具软件,在这款软件的内部你可以调节你想要录制的屏幕区域,选择自己想要录制的视频质量,最最关键的是这款软件是完全免费的你可以再软件随意的录制没有任何的限制。同时他还有一个比较实用的功能就是可以进行gif图片的选取制作,刚进入软件的时候你需要选择语言记得选中文哦,剩下的软件教程我就不多讲了链接里面会有下载地址和软件教程供大家参考。

❼ 幕享

一款强大的屏幕分享软件(链接是幕享的官网链接有需要的值友们可以进入官网选择自己要下载的幕享软件)他几乎支持了全平台的屏幕共享设备他可将安卓或苹果设备手机画面一键同步投屏到 Windows 或者 MacOS 等系统电脑以及智能电视上,同时也支持电脑与 iPhoneiPad 等设备同屏互动。有需要的值友可以进行下载使用。

❽ 网易见外

网易见外一个少有的神器网站,一个真正的黑科技网站,网站登录需要网易邮箱账号登录没有网易邮箱账号的建议大家去注册一个不然是没有办法使用这样的神器的,网易见外工作台功能强大我们可以使用他进行,视频翻译:上传视频文件ai就会自动帮你生成双语字幕。会议同传:在线会议发言线下实时翻译,除了这些功能网易见外还有:视频转写,字幕翻译,文档翻译,语音翻译,语音转写,图片翻译等十分强大的功能。建议各位值友们将它吗起来因为总会有一天你能用到。

❾ 假装Windows升级网站

这个网站救属于那种比较鸡肋一些的娱乐网站,当你不想工作想要休息一会或者偷一懒得时候就可以用到这个网站,打开网站之后选择自己想要呈现出的视频样式,点击f11键全屏放大功能你就可以浑水摸鱼了巨强的9款资源工具神器,帮助开学复工的你拒绝加班,马上回到工作状态! ,点击控制的时候回出现让电脑死机的画面,巨强的9款资源工具神器,帮助开学复工的你拒绝加班,马上回到工作状态! 从此让你的老板对你无从下手。

往期精彩:

10个堪称神器的超强 超有趣的资源网站,分分钟钟让你超越你的职场竞争人!今天向值友们分享10个既有趣又超级实用的网站,让你在快乐的同时能学习到新的知识,让你在焦头烂额的时候能缓解自己的压力帮助自己完成自己的工作。上期精彩回顾:(上期文章因版权问题官方暂时不给予推荐,所以我只能在此内推)1、wordArtwordArt一款文字云在线生成工具,在网站里面只要输入你想要生成图贪吃的贝塔| 887 评论82 收藏13k查看详情这10个在家就能自我提升~的自学网站你知道几个?今天向值友们推荐的是10个自学网站,因为上一期的学习类工具软件篇发出去之后感觉效果非常的不错所以今天我特地为大家收集了10个关于自学网站,大部分网站都是免费的可以供大家学习感兴趣的值友们可以点一下收藏1.somdomsomdom声同小语种,一个小众网站网站里面语种比较全面丰富,法语,德语,西班牙语,贪吃的贝塔| 100 评论24 收藏1k查看详情有了这五款堪称神器观影网站,直接挥手告别某奇艺和某迅视频的巨坑超前点播~相信各位值友们基本上都走过各大影视平台里面超前点播的这个坑吧,真是的我都冲了会员了他还让我花钱真的是很过分,当然了主要还是因为小编我没有忍住因为小编是过来人在观影这条路上花了不上冤枉q所以今天来向大家推荐5个堪称神器的观影网站,保证你尝试完这些网站之后就不会在有去个大影视平台上去消费了。1、Mvca贪吃的贝塔| 270 评论67 收藏3k查看详情10个超实用的冷门网站,帮助你解决生活中80%的难题~随之现在物联网时代的到来,我们的生活中和一些软件,网站,小程序脱不了啦关系,几乎是生活中的每件事我们都能用到他们,他们也已经深入我们的生活。互联网中的网站那多怎么才能找到一些实用的网站帮助我们解决我们生活中的难题呐,关注我带你一步步的去发掘互联网内部的一些超实用网址,今天就先向大家推荐了10款能帮我贪吃的贝塔| 43 评论6 收藏556查看详情