种草终拔草——罗技 MX Keys 键盘

2020-08-27 17:13:54 20点赞 33收藏 25评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

购买理由

599-10的京东自营冰点价,比起某鱼平台上的那些备件库产品,我还是很满意了!

现在一直使用的是k780,家中和办公室各一把,续航真的是好,顶部的凹槽还可以放一些U盘、水笔之类的物件,加上全尺寸的布局,总体来说日常办公还是比较满意的,自从去年mx keys和master 3上市后就一直种草了,mx keys的优势在于按键结构,使之体验更加舒畅,背光键盘的加入虽然大幅度的影响了续航,但是聊胜于无,最大的弊端也许就是内置电池的设计了,要是可以像k780一样采用可更换电池,我估计5年之内我都不会换键盘了!

国内Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘599元包邮(需用券)超长续航轻薄超便携。京东该商品目前售价599元,学生认证可以领取20元优惠券,近期好价,感兴趣的值友可以入手~罗技MXKeys键盘定位办公使用,蓝牙和UNIFYING优联接收器双连接,带背光,手部接近传感器自动亮光,可自动调节背光亮度,兼容多系统,球型凹面键帽,贴合手型,Easy-Switch键最多 43 评论37 收藏32去购买罗技(Logitech)MXKeys键盘无线蓝牙键盘超薄全尺寸智能背光深灰色599元京东去购买

外观展示

新的X键盘结构成为了宣传的重头戏新的X键盘结构成为了宣传的重头戏

包装背面则是产品的主要特性和卖点包装背面则是产品的主要特性和卖点

内包装采用黑色包装,MX系列的字样很抢眼内包装采用黑色包装,MX系列的字样很抢眼

优联模块优联模块

种草终拔草——罗技 MX Keys 键盘

键盘本体很有分量,有钢板的厚实感键盘本体很有分量,有钢板的厚实感

背面的防滑垫设计,键盘高度不可调背面的防滑垫设计,键盘高度不可调

边缘为弧形设计,做工优良,毕竟都这个价位了边缘为弧形设计,做工优良,毕竟都这个价位了

相比K780,最大的改进就在按键的设计上了,更加凸显了人体工程学相比K780,最大的改进就在按键的设计上了,更加凸显了人体工程学

顶部的指示灯顶部的指示灯

键盘开关和usb-type按键键盘开关和usb-type按键

快捷键,包括键盘灯的亮度快捷键,包括键盘灯的亮度

种草终拔草——罗技 MX Keys 键盘

支持链接三组不同的设备(蓝牙、优联)支持链接三组不同的设备(蓝牙、优联)

相比K780,mxkeys的小键盘区域更加丰富相比K780,mxkeys的小键盘区域更加丰富

底部的防滑条体积足够大底部的防滑条体积足够大

使用感受

配套软件是加分之一,可以充分发挥键盘的功能配套软件是加分之一,可以充分发挥键盘的功能

可操作的定义功能的按键可操作的定义功能的按键

分配功能键分配功能键

种草终拔草——罗技 MX Keys 键盘

优点:新的按键架构舒服,全尺寸设计,对osx系统兼容优秀,自定义按键功能出色,配套软件加分

不足:电池不可更换;顶部的可置物凹槽设计被取消,原价899定价过高,等4xx时候就把家里的那把k780也换了

种草终拔草——罗技 MX Keys 键盘

罗技(G) G412有线机械键盘 游戏电竞背光灯效 机械轴 吃鸡英雄联盟全尺寸键盘鼠标套装 G412 TKL 【84键】

罗技(Logitech)k845机械键盘G102有线鼠标电竞游戏基础入门键鼠套装键盘 背光全尺寸键盘宏游戏鼠标套装 K845茶轴蓝色妖姬+G102紫色+桌垫

logitech 罗技 G913 TKL无线机械键盘电竞游戏背光红青茶轴104/87键电脑

罗技PEBBLE 2 COMBO 无线鼠标键盘套装 蓝牙双模连接轻薄便携办公 自定义按键三台设备配对 Pebble 2 Combo键鼠套装 烟云灰

罗技(Logitech) K380无线蓝牙键盘 超薄便携办公键盘安卓电脑手机平板iPad女友 K380蓝色

联名三丽鸥库洛米无线蓝牙键盘平板电脑办公套组k380

联名三丽鸥库洛米无线蓝牙键盘平板电脑办公套组k380

罗技(Logitech) K380多设备蓝牙键盘 便携办公键盘静音安卓手机笔记本电脑平板iPad键盘 布朗熊

logitech 罗技 键盘

logitech 罗技 键盘

POP无线keys蓝牙机械键盘mouse时尚轻音办公鼠标

POP无线keys蓝牙机械键盘mouse时尚轻音办公鼠标

K580无线蓝牙键盘跨屏切换轻音按键M330无线鼠标静音

K580无线蓝牙键盘跨屏切换轻音按键M330无线鼠标静音

罗技(Logitech)MX Keys S无线蓝牙键盘办公键盘超薄全尺寸智能背光轻音便携键盘 MX Keys S黑色

罗技(Logitech)K835有线机械键盘 游戏办公商务外设 TTC轴 84键 黑色 红轴

罗技(Logitech)K865无线蓝牙机械键盘M650双模静音办公鼠标蓝牙办公无线键鼠套装键盘鼠标 K865+M650L【黑色大手键鼠套装】

罗技(Logitech)MX Mechanical无线机械键盘无线蓝牙键盘电脑办公背光ipad键盘 MINI84键 茶轴

罗技(Logitech) MK270 无线键鼠套装 商务办公键鼠套装 全尺寸 带无线2.4G接收器 黑色

• [高兴] 我半年内把mx master3 mx keys都买了……
    然后…………公司内网……用不了flow…… [傻笑]

想问问内网为啥用不了flow啊?必须都是互联网电脑才行吗?

每个公司网络控制的问题吧……反正我这不行,如果两台电脑都连手机热点,就可以

• 手感还行,就是太薄了,在桌面用可能无感,抽屉式键盘格那种受不了这么薄的,总想找点神马东东把它垫高,还有就是背光灯要是能设定个自定义关闭时间就好了,现在这种自动模式,反复亮暗的,我觉得反倒费电…别的暂时没啥了

• 和max m3鼠标一起用,Mac Windows老会出现Windows连不上的情况

• 贵,低于1w的主机对不起这键盘

• 也是和MX3一起用的。有的时候按空格键会有很小的“吱吱”响;键帽缝里容易掉东西,也别去扣键帽 [皱眉] ……

我的键盘左shift键按的时候会吱吱响,这是什么问题?可以保修吗? [喜极而泣]

可能需要磨合期吧 [喜极而泣] ,不要去扣就行了,谁扣谁知道

• mx3鼠标买的小黄鱼的备件库,手感无异,成色全新。键盘买的京东全新。这键盘鼠标办公可以,打游戏请另选吧。

• 京东现在499可以入手了,史低了

• 我也刚买了一把,说在备货什么情况

• 我也入手一把。也是说备货。

• 其实对于键盘产品来讲,好多人一直在纠结是否要选择带小键盘区域的。其实一般家用来讲的话,还真的不是很需要,如果是游戏键盘的话,一般都会把小键盘取消掉,以免影响游戏中的使用体验,但是如果要是经常输入。数字性内容的话,还是需要选择有小键盘区域的,例如经常输入电话号码身份证号,如果要没有小键盘是非常头疼的。楼主推荐这款产品美观小巧便携,我觉得还是非常不错的。

• 刚发布时候入手了,体验挺好。

• 手感不错,不能调节高度真是败笔

• 怕是对人体工学有误解 [不好意思]

• G913有必要换不,之前也是用的K780.