好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

2020-05-21 18:18:21 3点赞 0收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

对于发际线这件事,简直就是广大朋友的噩梦了(此话题不分男女)。尤其是不良作息+先天性导致,反正这个发际线就没顺心过(实力羡慕那些发量多,发际线还美的人类)。

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

之前豆芽福在抖音上看过一个发际线的测试,好像是四指的情况下,代表你的发际线是正常的...然好奇心作祟的我,测试了一下....

以下省略一篇论文级的口吐芬芳..

拿什么拯救你,我的发际线!

对于发际线按照别人的话来说,都可以在上面写下三字经了。甭管我以多美的状态拍照,还是能被发现,截图为证!

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

所以为了不让众亲朋对我的发际线再操心,我决定弄虚作假,拯救一下我已经成为阿哥的事实!

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

// 口碑超好、拯救日益见秃的发际线 //

对于发际线我是真的没什么小妙招,反正那些抹抹生姜啥的,劝你们真的还是别信了。有那个功夫不如去植发好了。

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

但是对于各位学生宝宝,植发有风险,又有点价格昂贵,所以今天豆芽福给你们带来了一款,性价比高,还超好用的发际线粉!

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

其实很多美妆博主都有在用这款梦妆发际线粉,小小一瓶可以随身携带,而且对于发际线超级友好,绝对是学生党闭着眼入都不带心疼的喔!

为什么要专门的发际线粉、不能替代?

很多宝宝说,我们有眉粉,我们有修容啊,那还要发际线粉干个啥?当然,我知道你们有,但是你们有人家美妆博主那化妆技术嘛!自己心里都没点数是咋的???

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

而且像是修容粉一类的,颜色会比较重,稍微不注意很容易导致整个额头黑乎乎的一片,尤其是喜欢扎个丸子头马尾的宝宝,你们是想成为李逵嘛????

// 专业拯救发际线、从此拒绝头秃外号 //

梦妆其实这个牌子大家都很熟悉了,简直就是学生党的最爱。而这款发际线粉呐,就是专门为发际线所设计的。

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

打开来上面是发际线粉和一个小小的镜子,底下拉开是个小粉扑,粉扑上面有细小的绒毛,扫出来的发际线会有自然的纹路,不会太突兀。

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

上色时用海绵扑蘸取发际线粉,均匀拍在发际线缺发的位置即可。所以使用起来还是蛮简单的,但是千万不要跟不要钱一样玩命填补,若隐若现的小绒毛毛最可爱~

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

// 三色可选、根据发色给头秃易容 //

这款发际线粉,总共有三种颜色,宝宝们可以根据自己的发色来选择。

👉6号色适合黑发或是自然发色。

👉7号适合棕色或是浅棕色的头发。

👉8号适合偏浅及金色头发。

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

反正只要不是奇奇怪怪的发色来说,它都是可以轻松驾驭的,就算是你漂了头发啥的,发根也是原本的颜色嘛,也不会过于显眼。

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

// 成分安全、不会让你更秃!//

除此之外呐,梦妆毕竟也算是个大牌子了,不要随便在🍑宝上淘换哪种超便宜的发际线粉,不仅用不好的同时,还伤害头皮。

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

而梦妆这款呢,粉质可以说很细腻了,用它自配的小扑扑蘸取很容易的说。

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

而且其中含有玫瑰果油成分,在帮助头发易容的同时,还能起到滋养的效果,完全不会让你更秃的说!

小小一瓶、代替所有修容!

人家除了发际线之外呐,还能顺便当个修容使用,而且粉质细腻,很柔和,完全适合新手使用。

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

就算下手重了一点,也不会黑乎乎的一片,轻轻匀染一下就可以了,所以无论是发际线,还是修容而言,它都算是自然的。

好物推荐 | 发际线粉才是“秃头女孩”的救星

好了,说到这里,豆芽福已经决定好好去改造一下自己的发际线了,顺便说一句,想要不再秃,还是要配合早点休息,不要熬夜,少扎马尾!!!!