80后老腰挂上90后钥匙扣!

2020-05-22 23:07:04 9点赞 17收藏 14评论

熊仔:爸爸这个钥匙扣怎么这么大啊?这是干什么的呀?

熊爸爸:这个呀,是最新出来的一款便携式批头套装。因为它有好多种彩虹颜色,又有着魔力般的兼容性.家里常用和不常用的螺丝它都能应付。所以啊叫彩虹魔扣随挂随取随心所欲哦!

博世(BOSCH)便携21件螺丝批头套装(彩虹魔扣)苹果绿48元京东去购买

外观展示

彩虹魔扣整体搭配了金属挂钩,收纳套材质为添加了树脂的热塑性橡胶材料(PP+TPR),20个常用批头全部为s2材质,还有一个延长杆方便深入拆解深孔螺丝

使用感受

熊爸爸喜欢户外锻炼骑车,徒步,爬山。其中骑车经常需要带各种内六角很不方便,有了彩虹魔扣一套全搞定,轻松收纳拿取方便,只需搭配一个棘轮手柄就轻松搞定整车螺丝的调整,再也不用带着厚重的整套内六角扳手了。随处挂取方便自如。

放在车尾包里面,只要配个棘轮手柄出门再也不用带很多内六角了。放在车尾包里面,只要配个棘轮手柄出门再也不用带很多内六角了。

80后老腰挂上90后钥匙扣!

搭配了挂钩的彩虹魔扣,真的是哪里都能挂哪里都方便啊!挂在工具上再也不用担心,上了梯子又要下来换批头了放口袋里还不好找的尴尬处境了。

独特的挂钩设计哪里需要挂哪里随心挂,随意取独特的挂钩设计哪里需要挂哪里随心挂,随意取

不要看我的老熊腰,老熊腰粗配上90后钥匙扣显瘦 显瘦 显瘦,哈哈重要的事情说三遍不要看我的老熊腰,老熊腰粗配上90后钥匙扣显瘦 显瘦 显瘦,哈哈重要的事情说三遍

家庭的电器拆解维修家庭的电器拆解维修

办公家具安装各型号批头齐全还是很方便的办公家具安装各型号批头齐全还是很方便的

80后老腰挂上90后钥匙扣!

写在文末,博世彩虹魔扣是一款集颜值与实用并存的产品,符合年轻人的气息透着朝气与蓬勃,给人活力四射,你看我80后的中年人带上这个批头都觉得年轻了。年轻态啊哈哈。无论你是家具安装还是电器维修或者是户外应急彩虹魔扣都能轻松应对你所需要的场景,坚固的s2合金钢批头材质是传统crv批头的N倍寿命,一套在手拆装无忧啊。

BOSCH 博世 10合1多功能螺丝刀

BOSCH 博世 棘轮螺丝刀46件套

BOSCH 博世 棘轮螺丝刀46件套

BOSCH 博世 go 充电式电动螺丝刀 限量周年纪念版

BOSCH 博世 go 充电式电动螺丝刀 限量周年纪念版

BOSCH 博世 Bosch GO 迷你自动起子+25支“X”型螺丝批头

BOSCH 博世 圆柄螺丝刀钻头套装 16件套

BOSCH 博世 圆柄螺丝刀钻头套装 16件套

BOSCH 博世 BOSCH GO 电动螺丝刀

BOSCH 博世 BOSCH GO 电动螺丝刀

BOSCH 博世 Bosch Go 电动螺丝刀 天猫联名限量版

BOSCH 博世 2607019510 10支螺丝批头 “易得手”

• 腰上挂钥匙就是70 80后的习惯,~~~

是啊 一代人的历史

在某品牌专柜买了个钥匙包,五百多,开票的时候,柜姐说,也只有你们老年人买这种东西了,我爸爸都不用,,,好吧,,为了显示我不服老,,我不买了,,,

• 好东西,价格还行,就是要另外配个棘轮手柄,这个手柄应该不便宜吧,尤其是博士的锂电版本,不过要是带出门,你这个组合套装是最省力的,尤其骑车这种。老哥是哪里的车友啊,我也有款老捷安特,有机会可以约起 [龇牙]

坐标江苏苏州的朋友啊 也已经好久没骑车了

以前环过太湖,很不错,骑车绕西山镇也好啊,跨湖大桥很壮观 [呲牙]

• 想起来一句老话,紧车工,慢钳工,吊儿郎当是电工。。。

哈哈 这句话也暴露年纪了兄弟