生活的仪式感 篇五:用这份香辣卤牛蛙,拯救不想做饭的你!

2020-05-21 19:16:37 4点赞 4收藏 0评论

我一直觉得,卤味是一种神奇的东西。

它像一个天真的精灵,在食材里飘来飘去,所到之处必定香气浓郁;你以为它做起来很难,实际上食材都是已知的,工序也不复杂,所需的也就是时间而已。

可卤的食材也很多,从鸡鸭猪鱼、豆制品至各类蔬菜,五花八门,种类繁多,在经过卤汁的洗礼后焕发新生,呈现不一样的味道。

用这份香辣卤牛蛙,拯救不想做饭的你!

而且卤味储存时间长又制作方便,既能作零嘴又能当佐酒佳肴,也不受时间、地点、季节的限制,什么时候都可以吃。

不过我还是最喜欢在夏天吃卤味,为什么呢?因为夏天实在是太热了,夏天做饭简直就是酷刑,而熟制的卤味就是把我们从深火热的厨房中解救出来的救世主,好吃解馋还不用自己动手。我要大声宣布:我爱所有的卤味!

说到卤味,很多人会想到卤鸭脖、卤猪蹄、卤莲藕之类的,其实啊,爱吃的国人在卤味的道路上不断开垦,已经精心研制出各种爽口的新品种卤味,比如好吃到我要实名推荐的卤牛蛙。

用这份香辣卤牛蛙,拯救不想做饭的你!

中洋鱼天下香辣卤牛蛙350gBRC认证解冻即食休闲零食麻辣小吃卤味方便菜生鲜海鲜水产59.9元京东去购买

相比于其他肉类卤牛蛙肉质更加的鲜美滑嫩,每嚼一口都能感受的到牛蛙肌肉纤维的韧劲儿。

而且牛蛙的营养十分丰富,据分析,每100克牛蛙肉中含蛋白质19.9克、脂肪0.3 克,是一种高蛋白质、低脂肪、胆固醇极低、味道鲜美的食品,特别适合爱吃肉又怕胖的朋友。

用这份香辣卤牛蛙,拯救不想做饭的你!

好大一只,用筷子夹起来我的手都瑟瑟发抖,必须上手才能征服它们!

用这份香辣卤牛蛙,拯救不想做饭的你!

看看这健硕的身姿~一看就是“运动健将”这肌肉,这体格,一看就蛋白质满到爆棚,光就食欲大开。

拎的过程中由于牛蛙的身体太重,肉太嫩,老担心它的胳膊被我拎断了。

用这份香辣卤牛蛙,拯救不想做饭的你!

比我的手还大。(请忽略我的肉肉手)

用这份香辣卤牛蛙,拯救不想做饭的你!

是即食的,揭盖就能吃,完全满足现在的“速食”生活,不用辛辛苦苦的买食材处理,也免去餐馆排队的烦恼,在家就能开心地吃蛙~宅家星人必备~

用这份香辣卤牛蛙,拯救不想做饭的你!

香辣口味的,强烈推荐嗜辣星人选择这个口味!红彤彤的辣椒油裹满整只牛蛙,单是看着就已经按耐不住想开吃的心。

一打开包装袋,就能闻到浓浓的卤香味。一口下去,卤汁随着肉在咬合之间溢出,蛙肉在舌尖上躺的那几秒,就是味蕾上巅峰,牛蛙肉质十分细嫩Q弹,入口是热辣辣的香,辣中带着牛蛙的鲜,实力演绎一口入魂。

多吃几口,连嘴唇都要被辣味侵袭,如果再搭配上冰爽的啤酒,直接爽到飞起!

用这份香辣卤牛蛙,拯救不想做饭的你!

除了牛蛙肉里面还有配菜莲藕,脆脆的藕片吸饱了卤汁,卤汁的气味在藕孔里流淌,入口,清爽而香辣的口感让人一筷子接着一筷子,欲罢不能。

用这份香辣卤牛蛙,拯救不想做饭的你!

牛蛙+藕片,荤素搭配,既有牛蛙的鲜嫩,又有藕片的爽脆,再加上秘制的卤水,怎么吃都吃不腻。

用这份香辣卤牛蛙,拯救不想做饭的你!

密封包装+-196℃的液氮锁鲜技术+全程冷链配送,充分保证了食品的新鲜与安全。牛蛙送到手的时候,冰袋都还没有融化,口感也很新鲜,和现卤的口感和味道一样。

总之,这款香辣卤牛蛙口味独特又新鲜好吃,而且性价比也很高,喜欢吃牛蛙的人可千万别错过啊!