先评牙刷再测膏 -- 众测ZENDIUM口腔菌群动能素牙膏

2020-12-29 11:00:00 3点赞 3收藏 0评论

今年7月份参与众测了 inncap云洁高频声波电动牙刷,这次又拿到了ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏,心说大妈果然有始有终、有情有义、没有对我始乱终弃。

牙口好,胃口才好 -- Inncap声波电动牙刷战绩:报名参加值大妈众测近500次,中签12次,达成比2%。虽然中签的都是些并不怎么值钱的小物,但重在参与,乐于其中。本次收货没有值站特有的“朕值到了”的封箱胶贴,使用优速快递寄达。箱体略有压损,算是一点小小遗憾。本人家有3口,我是第一个使用电动牙刷的用户,2017年购入一直用到现在。给闺女买过飞利园丁阿晨| 2 评论0 收藏0查看详情

这款牙膏印象里以前未在商超见过,可能是我目前生活的城市太小。但因为属于联合利华旗下,有日化老大哥的背书,应该不会差。

其实我和联合利华品牌是有过交集的,几年前的工作曾经是联合利华的重要销售商。但不是其擅长的日化线,而是其对家电领域的尝试,最后整个产品线砍掉了。对这种体量的巨头来说,如果某个行业分支经营三年还做不到市场占有率前三,是毫不犹豫把整个线砍掉或者卖掉的。我认识的几个厂家工作人员都另投阵营,去了别的品牌。

话题扯远了,回来继续看牙膏。

网搜了一下,发现其在2019年曾经有过市场活动的痕迹。

先评牙刷再测膏 -- 众测ZENDIUM口腔菌群动能素牙膏

发布会现场专业牙医分享了口腔护理的相关科普并解释了Zendium的多个临床实验结果。Zendium牙膏蕴含的酶和蛋白质,平衡口腔菌群,改善多种口腔亚健康问题(例如牙龈问题、牙渍、早期龋齿等)。另外,该牙膏不含化学抗菌剂和防腐剂,低泡温和,孕妇、口腔黏膜等口腔敏感人群都放心可以使用。联合利华的口腔专家在现场做了花瓣实验,对比普通牙膏,浸泡zendium牙膏液的花瓣依然鲜活如初。 盒马鲜生提倡的鲜美生活也与Zendium的产品理念不谋而合,打造一支全民都能用的牙膏,开启每一天的“鲜活”, 保护口腔健康、提升生活品质!

牙膏品牌叫ZENDIUM,通过在线英文词典没有查到这个词,所以这是一个自创词汇。

按图索骥到其海外官网,简单看了下其介绍。

先评牙刷再测膏 -- 众测ZENDIUM口腔菌群动能素牙膏

海外官网定价4.8欧元,按实时的汇率,折合人民币38.19元。在国内主流电商标价58元,略有差距。

众测一共拿到红蓝绿三色各一只,原始包装为法文,完全不明白。

先评牙刷再测膏 -- 众测ZENDIUM口腔菌群动能素牙膏

从经销商额外粘贴的中文标签上看,也看不到差异。

先评牙刷再测膏 -- 众测ZENDIUM口腔菌群动能素牙膏

一直翻到某东的销售页面,才看到了颜色的区分。我家并无孕妇,所以红色和蓝色可以适合我们目前的需求。

先评牙刷再测膏 -- 众测ZENDIUM口腔菌群动能素牙膏

从内包装上看,如果看背面,容易误判为护手霜。而正面因为有牙齿的图案,不至于看错。

先评牙刷再测膏 -- 众测ZENDIUM口腔菌群动能素牙膏

因为不懂法文,所以我无法阅读产品自身文字,靠网络知识来理解这款产品的妙处。

首先是品牌的朔源

先评牙刷再测膏 -- 众测ZENDIUM口腔菌群动能素牙膏

因为有特殊物质的存在,所以适合各种敏感口腔人群。这种带有特殊效果的牙膏,在以前我只认知云南白药牙膏。因为我岳父就是牙龈敏感型,容易出血和肿大,用云南白药牙膏就有比较好的体验。这款来自欧洲的产品,虽然内部元素不同,但主打的也是这个特殊市场方向。

先评牙刷再测膏 -- 众测ZENDIUM口腔菌群动能素牙膏

针对颜色的区分,我找到了更为详细的解读。

先评牙刷再测膏 -- 众测ZENDIUM口腔菌群动能素牙膏

针对牙膏的效果原理,有这样的图解说明

先评牙刷再测膏 -- 众测ZENDIUM口腔菌群动能素牙膏

临睡前我打开了红色这管牙膏开始试用。

先评牙刷再测膏 -- 众测ZENDIUM口腔菌群动能素牙膏

开始想当然的以为会有一种类似薄荷的清凉感,实际上入口非常温和,中性感觉。至于护齿的功能,是长效作用,仅靠一次刷牙显然无法判定,只能坚持一段时间再来补充评价了。

zendium 全新3x3菌群动能素牙膏 蓝色版 75ml

zendium 全新3x3菌群动能素牙膏 蓝色版 75ml

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

DARLIE 黑人 超白系列密泡小苏打牙膏 190g

DARLIE 黑人 超白系列密泡小苏打牙膏 190g

Crest 佳洁士 3D炫白系列牙膏超值装 (热感美白牙膏116*3+水溶净白牙膏116g)

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 180g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 香橙味 40g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 香橙味 40g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 草莓味 40g

DARLIE 黑人 儿童系列宝贝兔儿童牙膏 草莓味 40g

Amway 安利 牙膏丽齿健多效白茶牙膏200g和薄荷丽齿健多效含氟牙膏200g两支装

可洁可净牙膏健齿薄荷味护龈炫白100g*3(300g)量贩装

佳洁士(Crest) 3D炫白 茉莉茶爽牙膏180克(新老包装,随机发货)

DARLIE 黑人牙膏 超白极尚护龈超值装 8支

DARLIE 黑人牙膏 超白极尚护龈超值装 8支

云南白药 活性肽牙膏 135g (清润薄荷香型)

云南白药 活性肽牙膏 135g (清润薄荷香型)

Dentist 牙医生 Dentiste Pluswhite美白去渍牙 英国选牙膏美白去黄去烟渍抗过敏去口臭 进口小苏打牙膏