2020-08-21 15:17:00 18点赞 174收藏 26评论

嗨,大家好,我是你们的只有张奈奈,本次我和大家想要分享的是,我在不经意间逛家电,发现了一个隐藏的权益中心!这项权益是商家不会进行主动宣传的,知道吗?划重点敲黑板!商家从来不曾主动宣传!!在这里你可能开启新世界的大门,虽然奖励不是成千上万的大件,但是对于爱好居家的人来讲,这样的东西绝对是自己想买,却又不忍心花钱去买的。试问还有什么能比不花钱得到心仪的好物,带来的惊喜更大呢?接下来我们讲述一下我get它们的正确姿势~

本次权益来自于西门子!不限渠道,无论你是线上还是线下,无论你是京东还是淘宝,哪怕是二手闲鱼都没关系~简单的说只要是西门子官方正品就OK,只要是西门子商品就OK!如果没有也可以通过注册打卡得到小礼品~就这么简单!如果你说你没有买过,那么本文,你可以进行一个学习,为了以后的西门子购买提前做功课。

不花钱不花钱

我是之前在西门子家电京东自营旗舰店购买了西门子的洗碗机,西门子商品送货到家的时候,你会发现在机身上面有一个二维码。注意这个二维码,一般情况下哪怕是上门安装的师傅都不会给你详细介绍,他只会给你扫一下,然后不会向你多说。这可能就导致你对这一项权益的错失~

以我购买的商品为例。在这里请大家不要纠结日期,你如果之前没领过,你就一定要试一试。

这是我的商品,我购买自☞西门子家电京东自营旗舰店!划重点!如果想多得到积分你可以进入这个店铺注册会员~那么你将额外多获得300积分~

输入店铺名称之后,直接选择进入店铺跳转。

1.然后进入店铺之后,如果想要关注西门子的家电厨电以及冰洗产品的详细讲解,可以点击关注西门子的直播。非常详细的解答你想知道的问题~然后注意页面的下方点击品牌会员。

2.西门子家电的店铺经常会有一分锁定十重豪礼的活动,根据不同电商的活动安排,他会有不同的政策,比如一分钱购买可以得到部分品牌的2000元装修基金,可以得到西门子免费上门设计,可以得到一卡积分等等非常多的活动,这一分钱非常值。如果近期想要购买西门子家电,请记得一定要添加购物车,选择这个一分钱!

3.点击品牌会员!非常重要!在这一步点击加入品牌会员之后,会填写相关的个人信息,注册成功之后你会成功得到这300积分,记住这300积分是额外获得的。同时在这里他也会提示你选购商品之后请记得扫描机身,也就是我们今天得到西月值的方式与方法。同时这里它是可以进行多平台,多店铺共享。

你将获得

1.300积分的会员权益。

2.三个月的机器延保。

3.西门子家电,我个人非常满意的售前售中与售后服务!

4.以及西门子家电积分兑换精美礼品。

具体的操作步骤也可以参考,我后边跟大家分享的机身扫码之后小程序跳转步骤。

1.我进行了机身二维码的扫描。

2.在小程序点击二维码扫描位置进行商品的绑定。

小程序下方会显示客服我的以及各项功能使用跳转。操作很方便!

如果你已经注册,那么这里和你的京东注册就是同步的。可以查看到你的剧体惜月值,以及你的。以及你所拥有的兑换记录,服务记录延保等信息!

这是我进行基层扫描之后,得到的三个月延保。大家也可以在这里进行查看,多得三个月的服务~很好的避免了,在正常保修期之后,没过几天就出现故障的尴尬局面。

在这里要和大家重点分享的是西门子西悦值的领取之后注意事项。我在这一次兑换里,前前后后与客服沟通了一个上午,以及一个下午。包含了京东客服以及京东店铺客服,外加西门子官方客服。我自身发现的问题是,当我在西门子京东自营旗舰店进行了礼品兑换的时候,产生了系统bug导致系统显示不正确。起初显示只有很少的积分,当我进行兑换之后,系统出现了故障,重新显示我有2万多积分,在这里我想要兑换的商品就已经没法进行再次兑换了。当我发现这个问题的时候,我立即联系了京东客服,但是京东客服给出的答复是因为没有产生京东订单号,所以无法进行处理,需要联系品牌方。品牌方经过多次沟通我进行了小程序客服的咨询!没想到!被踢了一上午的皮球去,在这里五分钟进行了解决!我成功换取我想要的商品!

顺丰发货速度非常快。

这是我换取的两件商品,一个福腾宝的煎锅,以及西门子的4件套,包含围裙,手套,隔热垫以及一个小兜兜。

打开福通宝的包装箱可以看到质量真的是很不错。如果让我花钱我是不会去买的。速度上上上!商家不宣传的权益领取!绝美好物不花钱get!数量有限冲冲冲速度上上上!商家不宣传的权益领取!绝美好物不花钱get!数量有限冲冲冲

非常厚实的一款锅,手拿的手感非常好!在这里注意每个月的商品兑换是有一定数量的,并且每月6号是会员日。可能会有折扣商品以及意想不到的商品,建议大家时时观察自己的积分兑换详情。祝大家都能换到自己想要的商品,加油加油加油!

可以看到超级多的商品,都是可以不花钱轻松得到的,类似于洗碗块玻璃碗,厨房4件套工具,煎锅等等都是可以选择的~快去看看吧!戳链接直达店铺!

西门子家电京东自营旗舰店shop.m.jd.com去看看西门子家电官方旗舰店shop.m.jd.com去看看

以上就是今天的分享,如果有任何不理解不明白的,可以随时留言咨询~我虽然不能随时陪伴你,但是我的经验可以随时陪伴你。如果喜欢,请收藏分享点赞打赏,感谢大家~么么哒速度上上上!商家不宣传的权益领取!绝美好物不花钱get!数量有限冲冲冲速度上上上!商家不宣传的权益领取!绝美好物不花钱get!数量有限冲冲冲