吴聊创业金融 篇七十九:2020年邮储银行值得推荐信用卡合集!记得收藏!

2020-10-16 19:41:42 37点赞 190收藏 24评论

创作立场声明:转载请注明出处!

今天对老油子的信用卡体系及值得推倒卡种做一个总结。

邮储信用卡体系分析:

2020年邮储银行值得推荐信用卡合集!记得收藏!

从图片我们可看出邮储对其信用卡的一个分类,产品线是有的,但品类确实很少。根本原因就是邮储的信用卡起步比较晚。但反过来说虽然他起步晚,但发行的卡种确不少,没具体统计,应该也过百了,只是出了一大堆地方联名卡和各地汽车卡,真正有有点权益的卡种用手指头都能数的出来。

信用卡产品不全,短板明显,适合吃喝玩乐的卡种少,特别是商旅酒店卡种有待开发,*级卡也比较欠缺!

细说下邮储值得推倒的卡种:

一、鼎致白金卡

2020年邮储银行值得推荐信用卡合集!记得收藏!

目前绝对的神卡级别。最近一段时间还偷摸把权益翻倍了,真的很良心!

下卡额度5-80万,年费2600元,激活收取,下卡3个月内消费5.8万或者分期1.8万返还首年年费,次年20万分或分期1.8万兑换年费。

1、多项资费减免;网点VIP服务;专属白金卡贵宾专线;

2、生日双倍积分,分期双倍积分:

3、6次全球机场CIP通道、贵宾室服务及全国机场接送机服务;

4、6 次全球机场 CIP 通道服务;

5、6次境内机场接送服务;

6、6次专家挂号预约、陪同服务或专家咨询;

7、1次口腔护理;

8、每年 6 次网球或五星级酒店游泳健身服务(每次限 1 小时)

9、每年 6 次羽毛球、游泳或健身服务(每次限 1 小时)

10、每年 6 次50公里代驾服务;

11、1次代办年检服务;

12、不限公里数、不限次数道路救援。

13、卡组织专属权益:邮银联&万事达三重全球白金卡礼遇

权益非常不错,年费还可以减免,难得的好卡!

二、鼎雅白金卡

2020年邮储银行值得推荐信用卡合集!记得收藏!

年费500元,首年免年费,刷卡满7万或20笔免次年年费。起批额度5万。

权益:

1、不限公里数、不限次数道路救援。

2、1次代办年检服务;

3、卡组织专属权益:邮银联&万事达三重全球白金卡礼遇

4、多项资费减免;网点VIP服务;专属白金卡贵宾专线;

比鼎致低一个级别,权益一般,但也是5万起批,适合曲线提额!

三、华润通白金卡

2020年邮储银行值得推荐信用卡合集!记得收藏!

目前邮政主推的卡种之一。起批3万!

1、核卡后可享华润通“尊享会员”;

2、消费2元累计1华润通积分;

3、新户消费达标可赠10000华润通积分;

4、全年无限次道路救援&1次代办年检服务;

5、华润通会员新户可享千元大礼包;

6、分期&生日月双倍积分;

感觉目前邮储在主推这张卡,看到很多人拿到了不错的额度。

四、EMS白金卡

1、核卡后免费EMS快递寄送;

2、自动成为中邮海外购高级会员,尊享海淘转运费折扣;

3、每账单月首笔取现(限同城本行,含溢缴款与转账)手续费免费服务;

4、每年12次EMS寄递优惠7折/单(单笔优惠最高8元)。

也是适合曲线的卡种。

五、诗经白

2020年邮储银行值得推荐信用卡合集!记得收藏!

白金2款卡面,主卡500元/年,附属卡200元/年,首年免年费,刷卡满7万或20笔免次年年费。额度3万起。

1、线上快捷支付享积分,生日当月双倍积分;

2、无限次全国道路救援服务和每年1次代办年检服务

权益一般,适合曲线!

六、车主卡

主打加油返现。

2020年邮储银行值得推荐信用卡合集!记得收藏!

包括普卡、金卡和白金卡三个级别。

白金主卡500元/年,附卡200元/年,首年免,刷卡满7万或20笔免次年年费。

权益:

1、加油返现服务。

加油返现只认MCC(5541/5542),相当于送钱!

2020年邮储银行值得推荐信用卡合集!记得收藏!

金卡当月积分交易1500元,周六加油返5%,封顶50元/月;白金当月积分交易2500元,周六加油返8%,封顶80元/月;

2、金卡、白金卡生日当月消费享双倍积分;

3、线上快捷消费记积分;

4、金卡、白金卡可享受在指定邮政网点交管代办服务,每月一次车务服务短信;

七、轻松小熊卡

2020年邮储银行值得推荐信用卡合集!记得收藏!

适合拿来推倒邮储的一张卡!5款卡面任选!

主卡50元/年,附属卡20元/年。首年免年费,消费满6次免次年年费;

1、每月首笔取现免费;

2、线上快捷消费累计双倍积分(快捷交易包括:支付宝、微信、百度、京东、苏宁)

如果普卡金卡的额度到了5~10万,建议换白金卡。

八、邮储银联无界卡

2020年邮储银行值得推荐信用卡合集!记得收藏!

邮储和银联联合推出的一个新卡种,除了无界卡本身的自带权益外,邮储还补充了一些,看的出来邮储的诚意!

年费500元/年,首年免年费,消费满20笔或7万再免次年年费。从年费上看应该是小白金级别!

权益:

1、免费短信提醒:2025年12月31日(含)前,交易满1元(含)免费发送交易提醒短信。

2、批核客户可享受卡片免费快递寄送服务。

3、线上快捷支付享积分,生日当月消费享双倍积分,分期享双倍积分。

4、虚拟卡和实体卡相结合:审批通过即核发虚拟卡,虚拟卡激活之后续发实体卡。

5、新客活动:新客达标即可领取价值100元当当图书卡。

6、无界卡专属礼遇:达标可享商超抵扣券、手机充值立减券、互联网会员、用卡保险等丰富权益。

九、悦享分期卡

2020年邮储银行值得推荐信用卡合集!记得收藏!

贷款性质卡片,给予独立大额分期额度。额度最高50万,最长分期5年。

2020年12月31日前完成悦享分期支用享受分期手续费率6折优惠,即每期手续费率0.3%。

属性和使用:

2020年邮储银行值得推荐信用卡合集!记得收藏!

最近很多人搞这个卡,据说不太看负债,只要资质好负债高也能下卡!适合有资金需求的朋友!

总结:

老油子看重单位和公积金,体制内或公积金基数较高的可以尝试直接拿下鼎致白。再加上邮储平时活动还是蛮多的,是值得去拿下的一家银行,大家可以结合我之前对邮储信用卡玩卡属性的总结去玩转老油子!

参考:《邮储信用卡玩卡攻略!满满知识点,请收藏!》

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 本地邮储弄了个工会卡,每月1元洗车2次,1元喝奶茶2次,2元洗发1次,还有4元洗衣,6次刷免,跟本地商家合作,用起来很不错

同邮储工会,加油200-40

加油是中石油,本地中石油网点少,唯一一个中石油油站离城区10公里 [皱眉] [皱眉] 还不如办个建行的交通龙卡免年费,本地中石化加油300减40

• 算了吧,最差的,不为了那点羊毛浪费精力。

• 鼎致不批就不陪老油子玩 [抽烟] [抽烟]

• 3个月刷5.8万非要用鼎致白嘛?用小熊卡行不?多一倍标准积分啊

必须刷鼎致

• 邮政普卡。。。额度2.5W,基本上没啥权益。。。加油减免也用不到,没车 [喜极而泣]

• 鼎雅好下卡吗?下个鼎雅玩玩

• 我这儿邮储卡活动很多,撸了不少了。目前鼎雅和鼎金双持,邮储白金和金卡的额度是独立的,考虑把普通金卡换成更适合的合作金

• 都是路sir啊

• 邮储银行的ETC信用卡真香。家里的消费基本上全都走这张卡,过路费返12%,每个月还返加油卡,苏州这边积分还能换京东卡。

• 我的鼎致白金卡,跟我说刷卡多少次免免费。
    现在还没开卡,不知道真假

• 附近油站,95汽油微信支付有积分,六日会员(微信注册)优惠1元,周三四五会员优惠1.2元,正好周一二开日本车省油(打算再搞个电动的牌,就一二不用加油了,嘻嘻),其他时间开美国车,加油满100元送白天洗车,加油200元24小时洗车。。。安排的挺好,各个行加油卡对我来说是真没用。。。代驾有用,急需。。哈哈(ಡωಡ>hiahiahia(♡˙︶˙♡>

• 邮政一般,还不如我的建行,动不动就给我涨额度,去年到今年已经给我涨到8万了。打电话给我叫我办大山白。

• 华润通下卡了额度10W,能聊聊这张卡吗